А я как-то просто не хочу... Ну, наверное потому, что не представляю себя мамой. И не буду знать что с ребенком делать. Воспитать его точно не смогу. Да и детский крик меня выводит. Просто до бешенства. Я боюсь, что своего ребенка просто до смерти забью за капризы О_о
Ваша причина не иметь детей?
Сообщений 491 страница 500 из 998
Поделиться49228 февраля, 2012г. 12:19:35
Привет всем!!! Принимайте новенькую в свои ряды)))
Я тоже решила стать чайлдфри.
Я в сентябре вышла замуж, хотела детей, забеременела сразу, но случилась замершая беременность. У меня была угроза, я переболела на 5-й неделе, лежала на сохранении, потом на выскабливании. Тяжело морально было, но больше всего меня повергало в шок, что каждый раз выходя из больницы я заставала дома хаос, пыль и тд, муж даже не убирался, не мыл посуду и не подметал и я начинала убираться. Я уволилась с прежней работы. т.к. меня достали: ну как твой животик, растет, итд. 2 месяца я искала новую работу и восстанавливалась. В это время я выслушала кучу упреков от мужа, что я сижу на его шее, что ему надоело за меня постоянно платить (я учусь еще заочно), когда я говорила, что я ищу работу и всего 2 месяца не работаю он говорил не 2, а 4!!! ты же беременная тоже толком не работала и сидела на моей шее... очень обидно было это слышать... А что будет если я в декрет уйду??? Он же меня изведет упреками, даже если я постараюсь максимально быстро из него выйти. Сейчас я подумываю о разводе, т.к. он хочет детей, а я уже нет, и я устроилась наконец на хорошую работу и буду получать в 2 раза больше него. Да, мне 26 лет, и видимо отвратное детство наложило отпечаток на меня...
Поделиться49328 февраля, 2012г. 13:04:34
Я тоже решила стать чайлдфри
Здравствуйте. Мне кажется, что вы не чф. Вы же сами пишете, что детей хотели, но в период беременности с вами случилось много неприятных вещей. Если разведетесь, найдете настоящего любящего мужчину, думаю, вы захотите от него детей. Ну а там - как повезет. Тем не менее, если вы человек адекватный, мы рады будем видеть вас на нашем форуме.
Поделиться49428 февраля, 2012г. 13:16:19
Здравствуйте. Мне кажется, что вы не чф. Вы же сами пишете, что детей хотели, но в период беременности с вами случилось много неприятных вещей. Если разведетесь, найдете настоящего любящего мужчину, думаю, вы захотите от него детей. Ну а там - как повезет. Тем не менее, если вы человек адекватный, мы рады будем видеть вас на нашем форуме.
Спасибо)) Да вполне адекватный.
Просто не хочу никого искать, я поняла, что одной мне проще, я до замужества жила одна 7 лет и мне было очень хорошо)) я хочу учить языки, расти в плане карьеры, поездить по миру, в общем куча планов, после неудавшейся беременности как глаза открылись и я поняла, что если она не получилась - может и к лучшему это.
Поделиться49528 февраля, 2012г. 13:22:08
Neomaster прав ! Видимо у Вас проблема не в том , что Вы детей не хотите , а в отношениях с мужем . Сейчас Вы переживаете трудный период в своей жизни , подождите пока все наладится , тогда и решите , нужны Вам дети или нет .
Поделиться49628 февраля, 2012г. 14:07:58
Тиграна, я тоже склоняюсь к тому, что сейчас трудно судить о вашей позиции ЧФ. Слишком много событий произошло... Все решения "горячие". Возможно, это действительно переоценка ценностей, а может быть и временная защитная реакция.
А рассказ о муже изрядно удивил. Это он хочет детей, но не хочет обеспечивать и помогать хоть как-то? Хорошие замашки, ничего не скажешь...
Поделиться49728 февраля, 2012г. 14:08:52
Augusta, может да, а может и нет , ведь ЧФ не рождаются, а становятся. Ведь большинство людей живет так, как им внушили, но иногда происходит " сбой в пограмме", и у человека открываются глаза, он начинает понимать, что вообщепроисходит и надо ли ему это. ( Типа таблетки в Матрице)
Поделиться49828 февраля, 2012г. 14:19:36
Тиграна, а замуж-то по любви выходили?
Поделиться49928 февраля, 2012г. 14:24:56
может да, а может и нет , ведь ЧФ не рождаются, а становятся. Ведь большинство людей живет так, как им внушили, но иногда происходит " сбой в пограмме", и у человека открываются глаза, он начинает понимать, что вообщепроисходит и надо ли ему это. ( Типа таблетки в Матрице)
Кто его знает , может и так . Тут столько разных психо специалистов голову ломают и статейки пишут , так и не пришли к единому выводу : рождаются , становятся или чего другое происходит . А я тем более не знаю , рождаются или становятся . У кого то уже в деском возрасте , чуть ли ни оргазм случался при виде карапузов и играли они во всяких там пупсиков и во все , что напоминало им младенцев и говорили , уже тогда , что детей хотят , такие , я думаю , уж точно ЧФ не становились , а кому то еще в детстве дети не нравились , а кто то вообще об этом не думал . Многие , кто хотел детей , родили , а потом пожалели , а те кто никогда не хотел родили и счастливы и такое тоже бывает .
Поделиться50028 февраля, 2012г. 14:32:12
Замуж да, думала по любви, думала вот он мой человек, но после свадьбы он поменялся. Часто говорят, что женщина меняется, но у нас ситуация наоборот. Он думает, что я никуда не денусь, а когда я ему сказала, что самостоятельная и вполне могу уйти и снимать жилье (я не местная), то его слова были: пригрел змею...
Мы живем в квартире его родителей, они нам сделали ремонт, купили мебель, дай Бог всем такую свекровь)))
Когда во время последних ссор я собиралась и хотела уйти из дома, чтобы освежить голову и не ругаться еще сильнее он отбирал у меня ключи. телефон, сумочку и просто силой удерживал...
Я можно сказать вынужденная чайлдфри)))) Кроме этого я боюсь наверно не найти другого мужчину, если разведусь, и у меня довольно слабое здоровье и поэтому боюсь беременеть.