Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 481 страница 490 из 998

481

Ну ведь действительно вся эта физиология вынашивания-родов-грудного кормления просто мерзкая!!! Я , напимер, очень рада, что мой муж так же считает ( он еще похлеще выразился) Я например очень склонна к полноте, но с 16 лет все время занимаюсь спортом и в еде себя сильно ограничиваю, ну и конечно косметические салоны и тд. Зато результат-смотрю на своих ровесниц 39 летних и офигеваю, а они на меня и не верят когда свой возраст называю. А однажды мамаша моей однокласницы перепутала меня с моей младшей сестрой -она меня на 11 лет младше. Однокласница-мать 3 детей.Да и вообще у меня очень насыщенная жизнь-ребенок просто никак не вписывается!

+1

482

Vivenne написал(а):

Я , напимер, очень рада, что мой муж так же считает ( он еще похлеще выразился)

Вот-вот! Мой МЧ однажды тоже сказал: "Залез в Инет, посмотрел ради интереса на фото рожавших. Фу, какая мерзость: эти страшные растяжки, животы хуже чем у старух, и вообще всё обвисшее! Да у меня такая фигура не желание, а рвоту вызвала бы! Если меня, видя ЭТО с экрана монитора, чуть не стошнило, то я представляю, что было бы в реале." Блин, наконец-то я это услышала! А то задолбалась своим прежним объяснять все "прЭлести" - "Как можно? Дети - это цветы жизни! Это ты пока не хочешь" и пр. бред. Да и вообще в последнее время приятно радует ухо: "Мне тоже неохота возиться с этими спиногрызами, тратить на них уйму денег, нервов, отказаться от нормального секса и спокойствия и гадать на кофейной гуще, изуродуют они тебя или нет!"

+1

483

Ага-мне понравилось :"Сисечки до коленочек, пузяньчик бугорочком в синеньких растяжечках -красотулечка мамулечка" Я тоже сделала глупость постотрела видео родов в инете -неделю тошнило! Знаете, я уже пару десятков лет занимаюсь фитнесом.Изучила очень много чего, физиологию в тч.Фигура после родов никогда уже не восстановится окончательно!это все равно видно ! Растяжки даже хирургия не уберет ( я спрашивала у своего хирурга )Не, ну если финансы позволяют, можно мног чего исправить , Деми Мур, как пример.Но смысл всего этого?

0

484

Vivenne написал(а):

Я тоже сделала глупость постотрела видео родов в инете -неделю тошнило!

Некоторых мужей особо фанатичные овуляшки заставляют даже на родах присутствовать. Неужели у них после увиденного в постели отвращения нет?

Vivenne написал(а):

Фигура после родов никогда уже не восстановится окончательно!это все равно видно !

ППКС. Дородовую упругость форм и стройность не вернёшь.

Vivenne написал(а):

Растяжки даже хирургия не уберет ( я спрашивала у своего хирурга )

Для меня тоже загадка: как хирургическим путём можно убрать растяжки? Ну живот подтянуть, сделать более стройным - да. Но какой будет структура кожи на нём? Вот с грудью понятно: поставить импланты - и привет, упругие красивые сиськи!

Vivenne написал(а):

Но смысл всего этого?

По овуляхам, смысл в этом есть очень глубокий: создать себе кучу проблем, чтобы потом героически их решать, а потом соревноваться между собой, у кого сей процесс был более мучительным.

0

485

+100500
Точно!!! А потом повесить себе воображаемый орден "Ямать!" во всю отвисшую грудь и наслаждаться ощущениями пупа земли
На самом деле, никогда не угадаешь, как тело отреагирует на такой стресс. Была одна знакомая фитнесс тренер, бывшая проф. спортсменка- пресс квадратиками на заглядение! Во время беременности мышцы не смогли достаточно растянуться и начали... разрываться. Потом после родов, срослись,но так это стало выглядеть..... Ее искренне жаль

0

486

Юлия написал(а):

Некоторых мужей особо фанатичные овуляшки заставляют даже на родах присутствовать. Неужели у них после увиденного в постели отвращения нет?

не знаю как у тех, кого принуждают к подобному, но у тех, что идут добровольно - отварщения нет)

Юлия написал(а):

Для меня тоже загадка: как хирургическим путём можно убрать растяжки?

Ну как-то же ведь убирают ожоги и делают подтяжки... я думаю, что просто вырезают те куски кожи, где есть растяжки, и сшивают, как при подтяжках делают.

Юлия написал(а):

а потом соревноваться между собой, у кого сей процесс был более мучительным

А вот это действительно забавно))))) Но больше всего мне нравится, когда постоянно детей попрекают тем, что их вынашивали, рожали и прочее и прочее. Как будто ребенок об этом просил. Ну не хотели такого геморроя - зачем рожали?

0

487

Evangelista написал(а):

Ну не хотели такого геморроя - зачем рожали?

Всё просто : присвоить себе героическое звание "Яжемать!". Это же так "здорово" говорить : "Вот я родила n-ное кол-во жеребёнков,а чего добилась ты?"

0

488

Ну не надо про фигуру, девочки-мальчики! Просто не хочу. Не вижу удовольствия в этом, рыгенок будет только мешать. Мы недавно с мужем приобрели квартиру в ипотеку, так получилось что трешку (муж очень настаивал). Все знакомые пи*дят про детей: а когда, а уже? Объясняю, не хочу. КАК??? Типа заселять метры надо. Ага, счазззз, плотность на метр уточню и понеслась!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_071.gif

0

489

Badgery написал(а):

Типа заселять метры надо.

Мне вот тоже такую чушь говорят.  :D  Отвечаю, что мне и самой-то тесно (сейчас временно живу одна с 2 котами на 68 кв. метрах).  :D .

0

490

Конечно тесно! Котикам нужно много места!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0