Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 451 страница 460 из 998

451

Ну вы даете. Как это в чем польза от детей?

1. Дети структурируют время. Родители постоянно заняты, они чувствуют себя очень нужными. Можно сказать богами. Ведь без них ребенок не выживет.
2. Можно не заниматься собой. Какая йога? Какой спорт? У меня ребенок, мне некогда.
3. Позже на ребенка можно списать все свои болячки и все распиздяйство относительно своего здоровья и образа жизни.
4. Всегда будет тот, кого можно попрекать и терроризировать. Причем развернуться и уйти эта жертва сможет не скоро.
5. Можно заставить работать по хозяйству. Особо это актуально в селе. Свинки, курочки, уточки, хозяйство вобщем. Лишняя пара рабочих рук никогда не помешает.
6. Есть чем занять бабушек и дедушек, чтоб были заняты и не доставали.
7. Ребенок - это зеркало. Рано или поздно он выдаст вам все ваши фразочки, все ужимки, то, что вы за собой не замечаете. Одновременно можете увидеть много хорошего и приятного для вашего самомнения.
8. Если вы алкоголики, многодетные или еще как-либо не обремененные здравым смыслом и деньгами, то вы можете отнимать деньги, которые начнет зарабатывать ваш ребенок. Он обязательно сначала начнет зарабатывать, прежде чем сможет уйти.
9. Если вы никогда не жили одни и боитесь одиночества, то рядом с вами всегда будет кто-то. Дети, внуки, их мужья и жены. Человек стадное животное, большинство боятся оставаться одни.
10. Можно самоутверждаться до потери пульса. Лучшие школы, лучшие преподаватели и проч. Гордиться достижениями своего ребенка.
11. Можно доиграть в дорогие игрушки, которых не было у тебя.

0

452

Злая Тётка написал(а):

"А у тебя есть дети? Двое, да? А нафига они тебе?"   Что будет? Визги и вопли! Вот вам и разница...

Станете врагом на все жизнь !

0

453

Evis написал(а):

Ну вы даете. Как это в чем польза от детей?

Еще можно выйти замуж  "по залету ", если так никто не "берет ". Можно " сесть на шею " мужу , не работать и не учится и по дому ничего не делать , всегда же можно сослаться на то , что кроме ребенка времени н на что не остается . Ребенком можно какое то время удерживать мужа , что бы к другой не ушел . Ну и "стакан воды " конечно же .

0

454

demonessa написал(а):

Это очень сильно зависит от круга общения. Ко мне не лезут только потому, что я живу в большом городе

Да я тоже в большом городе. Питер вроде как не маленький. но от общения никак не избавиться, т.к. я работаю управляющей клуба и по работе приходится поддерживать отношения с большим количеством людей. Да и просто знакомых достаточно много. Самых рьяных овулях давно уже из списка исключила, но остальные всё-равно домогаются(

demonessa написал(а):

Дети нужны только для того, чтобы человечество не вымерло.
Но думая о человечестве, не нужно забывать о перенаселенности, нежелательности передавать дальше отклонения, невозможности дать ребенку нормальное воспитание, образование, собственное жизненное пространство.

Вот и я про то же... Но было бы правильней, чтобы сделали законы, как в Японии: Хочешь ребёнка - предоставь документы, что ребёнок получит жильё, хорошее образование, не будет нуждаться и заплати налог. У нас же в последнее время чаще всего плодятся именно те, кто не может не то что ребёнку, себе обеспечить нормальную полноценную жизнь. Это неправильно.

Отредактировано Mary Mary (8 декабря, 2011г. 20:32:10)

0

455

Evis, Вы точно не ЧФ. все Ваши 11 пунктов - ну как то слишком по-овуляшечьи, чтоли.  что даже оспаривать лень.. Ну чисто мысли среднестатистической овуляшки. Извините, конечно, не хотела Вас обидеть, но по-другому не сказать http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_855.gif

0

456

Mary Mary написал(а):

как то слишком по-овуляшечьи

И такое бывает на этом форуме . Пообщался человек с нами и захотел детей  :mybb:

0

457

Louis XIV написал(а):

Пообщался человек с нами и захотел детей

Нам назло!

0

458

Так может человек не поверил. Хочет проверить на собственном опыте. :D

0

459

Да это у нее вроде как сарказм)хотя кто знает
меня вот игнорирует, значит правду пишу и замечаний нет :D
ну или боится, как своих овуляшек)

0

460

Miss написал(а):

меня вот игнорирует, значит правду пишу и замечаний нет

Меня тоже . Такое впечатление , что все , что написано , не сама придумала .

0