Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 431 страница 440 из 998

431

Louis XIV написал(а):

. всегда норовят втянуть человека в свою веру и пафос

Даже не в этом дело . Меня всегда почему то удивляет , что первый вопрос , который задают , вопрос о наличии детей , ну а второй : "где и кем ты работаешь ". Почему никто ( ну или почти никто не интересуется , ну , например , моим здоровьем , здоровьем моих близких , моими интересами , моими увлечениями ? Всех ( почти всех ) интересует только вопрос деторождения .

0

432

Agusta написал(а):

моим здоровьем , здоровьем моих близких , моими интересами , моими увлечениями

Я обычно интересуюсь пунктами три и четыре они как-то ближе по духу разговора при случайной встрече .
Здоровье это всё таки довольно личная тема и может многих отпугнуть .

Agusta написал(а):

Всех ( почти всех ) интересует только вопрос деторождения

Ограниченность интересов . Скорее у старшего поколения такой вопрос на первом месте (у женщин в особенности)

0

433

Louis XIV написал(а):

Я обычно интересуюсь пунктами три и четыре они как-то ближе по духу разговора при случайной встрече .
Здоровье это всё таки довольно личная тема и может многих отпугнуть .

Я в общем то тоже . Но , если я знаю , что у человека есть пожилые родители или просто родители , обязательно спрашиваю .

Louis XIV написал(а):

Скорее у старшего поколения такой вопрос на первом месте

Я вот , еще , все таки не отношу пока себя к человеку старшего поколения и тех с кем общаюсь тоже .

Louis XIV написал(а):

(у женщин в особенности)

У женщин в основном , а у мужчин о замужестве почему то .

0

434

Agusta написал(а):

у мужчин о замужестве почему то

Самец всегда находится в поиске , поэтому и интересуется ... это безобидный вопрос  :flirt:
И когда вы говорите ему - да , неожиданно охладевает и вспоминает что у него есть неотложные дела . Если вы только целенаправленно с ним не встретились .

0

435

Louis XIV написал(а):

И когда вы говорите ему - да , неожиданно охладевает и вспоминает что у него есть неотложные дела .

Точно ! Обычно когда в соц.сети с кем то переписываешься неделю , месяц , как о муже узнают , то сразу пропадают .

Отредактировано Agusta (5 декабря, 2011г. 21:10:09)

0

436

Agusta написал(а):

когда в соц.сети с кем то переписываешься 6 неделю

Людям совсем делать нечего , либо не только с вами переписываются . Как по мне так для общения и дружбы неважно есть муж или нет  :cool:

0

437

Louis XIV написал(а):

Людям совсем делать нечего , либо не только с вами переписываются .

Многие сидят на скучной неинтересной работе , где заняться нечем а находится с 9 до 18 надо . И потом , что плохого в том , что люди , которые были знакомы общаются ?

Louis XIV написал(а):

Как по мне так для общения и дружбы неважно есть муж или нет

Для меня тоже , видимо не для всех так .

0

438

Agusta написал(а):

что плохого в том , что люди , которые были знакомы общаются ?

Плохого нечего . Скука - достойный повод . Просто в большинстве случаев под скукой ещё много поводов и желаний скрываются .
За это онлайн откровенно не люблю ...

0

439

Louis XIV написал(а):

За это онлайн откровенно не люблю ...

Но , тем не менее Вы общаетесь на форумах.

0

440

Louis XIV написал(а):

. Просто в большинстве случаев под скукой ещё много поводов и желаний скрываются .

Кто то от скуки начинает пить , кто то употреблять наркотики , а общение в инете , это самое безобидное , а главное можно в любой момент прекратить , когда не будет хватать времени или просто пропадет желание .

0