Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 391 страница 400 из 998

391

Mary Mary написал(а):

Вот меня поражает, почему наша "нищая церковь", у которой нет денег на "реконструкцию, реставрацию икон", отдаёт накопления многодетным? Да им вобще ни копейки давать не надо. Только в этом случае, может быть, задумаются о средствах предохранения. А так ... только плодят нищету.

как говорят дай голодному не рыбу, а сети, чтобы ее поймать. а халява, до добра не доведет в любом случае. за все в жизни надо платить

0

392

Mary Mary написал(а):

Меня это тоже почему-то радует))

+1, менч тоже радует, потому что  вижу, что люди настолько дурны, что спокойно делают гадость самому себе.

Mary Mary написал(а):

Или на презервативы денег нет?

конечно, нет, когда можно и без них потрахаться....

0

393

А я вот не хотела ребенка долгое время, по многим причинам -  и нет тяги к материнству, и карьера вроде была, да и вообще жила в кайф, ни о чем не парилась. всегда такие конфликты на работе были между мной и соседками по кабинету - жесть! (я одна бездетная была) А потом встретила мужчину и бац - переклинило - хочу ребенка! А со здоровьем теперь тааакииие проблемы -понимаю, что ничего из моего нового желания не выйдет. Так что вступаю в ваши ряды! Без детей жить тоже можно!

0

394

Лёля написал(а):

А потом встретила мужчину и бац - переклинило - хочу ребенка

Сколько я встречала разных мужчин , но меня почему то никогда  "не клинило ".

0

395

Agusta написал(а):

Сколько я встречала разных мужчин , но меня почему то никогда  "не клинило ".

Обычно инициатива родить всегда идёт от женщин.

0

396

Louis XIV написал(а):

Обычно инициатива родить всегда идёт от женщин

Так "обычно" или "всегда"?  :)  А вообще сейчас много овулей-мужчин развелось.

0

397

Louis XIV написал(а):

О том и речь , что от меня такой инициативы никогда не шло .

+1

398

Лёля написал(а):

А потом встретила мужчину и бац - переклинило - хочу ребенка!

А меня в этом пытается убедить детная подруга, что, мол, встречу мужчину, влюблюсь и захочу от него родить. :) Как-то плохо мне такая перспектива представляется. :no: Не понимаю: если в принципе не хочешь детей, то что может измениться от появления какого-то конкретного мужчины? Типа, вот от бывшего МЧ я детей не хотела, он был такой-сякой, а этот - замечательный, от него хочу... Но ведь при этом ничего не изменится в процессе размножения: та же беременность, те же роды, тот же ребенок, неизвестно, с каким здоровьем, с какой наследственностью и характером, те же последствия (заботы, расходы, проблемы, ограничения...). Разница может быть в достатке мужчин и их отношении к деторождению, что может облегчить жизнь с ребенком в каких-то аспектах... Но для ЧФ ведь это не аргументы :)

0

399

Louis XIV написал(а):

Меня по юности угнетала мысль, что выйду я когда-нибудь замуж, муж будет настаивать на рождении детей, и придется мне рожать, чего совсем не хотелось :) Хорошо, что до сих пор в такой ситуации не оказывалась, никто детей от меня не требовал :) Правда, было дело: влюбился в меня чеченец, мечтал, чтобы я ему сына родила (наверное, и не одного).  :D Так что я ему быстренько дала понять, что ничего ему тут не светит  :no:

0

400

Neomaster написал(а):

А вообще сейчас много овулей-мужчин развелось.

Только визуально . Многие используют это прием чтобы расположить к себе девушку  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_071.gif

0