А моя личная причина-все 4 мотивации плюс пожалуй крайний эгоизм. Не нравится мне, когда меня любимую что-то напрягает. А поспать-это вообще святое. 8 часов отдай, иначе превращаюсь в злобную фурию в первой половине дня и в нечто ничего не соображающее во второй.
Ваша причина не иметь детей?
Сообщений 31 страница 40 из 998
Поделиться3227 мая, 2010г. 16:30:31
У меня шикарная сублимашка есть - годовалый котёнок!Удовольствия море,эмоциональная отдача колоссальная,а геморроя в разы меньше))
Поделиться3327 мая, 2010г. 19:21:44
.А по поводу стерилизации-у нас в стране ее делают только достигшим 35 и у кого не менее 2 детей. Я этой проблемой уже интересовалась.
Вы меня без ножа зарезали! Где смайл "убитьсяапстену"?!!!
Я-то,кретинко невнимательное,поняла так,что стерилизуют ИЛИ двудетных,ИЛИ достигших 35 лет...оказывается,им оба условия подавай...ууууу...мну плакаль...вот урррроды!
Придётся спираль ставить,они сейчас и для нерожавших есть..
Поделиться3428 мая, 2010г. 05:42:41
Вы меня без ножа зарезали!
в других странах делают эту процедуру
Поделиться3528 мая, 2010г. 07:17:13
Ну не у всех же есть эта возможность. А вообще конечно уроды. Почему это, интересно, человек не может распоряжаться своим телом? Ведь есть же трансвеститы, мужиков в женщин переделывают и обратно. Перед этим с ними психолог беседует. Так почему для ЧФ нельзя? Если хочешь стерилизоваться-к психологу и вперед, с его одобрения. Получается, мы хуже трансвеститов.
Поделиться3628 мая, 2010г. 09:24:26
Придётся спираль ставить,они сейчас и для нерожавших есть..
Не ставьте спираль. Это ужасная вещь. Проблем потом будет выше крыши.
Поделиться3728 мая, 2010г. 11:25:51
Что за чушь? У меня наоборот последние сомнения по поводу того, что НЕ хочу, пропали ))
У меня намного раньше, лет в 25. А с тех пор с каждым годом все больше радуюсь, что в свое время не повелась на уговоры размноженца.
Поделиться3828 мая, 2010г. 16:52:37
кстати,я тоже побоялась спираль ставить,видимо,правильно,трудностей с контрацепцией нет.
Strannaya,я тоже чуть не поддалась в своё время и тоже рада
Поделиться3929 мая, 2010г. 09:26:06
SkyLynx написал(а):
Вы меня без ножа зарезали!
А теперь вылечила, наверное. При чем тоже без ножа .
Поделиться4029 мая, 2010г. 17:18:54
А теперь вылечила, наверное. При чем тоже без ножа
а что, я, между прочим, медицину знаю))))))