Или :"так получилось !"
Да! так точнее будет!
да вообще на протяжении всего существования человека на Земле дети рождались методом залёта (но с другой стороны без этого было бы никак и жизни не было бы). ну не было бы нас и ладно!
Ваша причина не иметь детей?
Сообщений 381 страница 390 из 998
Поделиться3815 ноября, 2011г. 07:24:51
Поделиться3825 ноября, 2011г. 14:42:34
Меня всегда одна моя знакомая радовала своим ответом "так получилось". Они с мужем родили 6 детей методом залета, поженились тоже таким методом. А главное, что в их семье никто не работает.
Поделиться3835 ноября, 2011г. 15:01:03
А главное, что в их семье никто не работает.
На что они живут?
Поделиться3845 ноября, 2011г. 15:16:56
В церкви их кормят, родители помогают. В таком роде. А еще же есть пособие на детей.
Поделиться3855 ноября, 2011г. 15:56:30
В церкви их кормят, родители помогают. В таком роде. А еще же есть пособие на детей
Ужас. Совсам беда с этими православнутыми.
Поделиться3865 ноября, 2011г. 16:38:15
В церкви их кормят, родители помогают. В таком роде. А еще же есть пособие на детей.
Кошмар! Не завидую их детям. Хотя, может, такие же тунеядцы вырастут.
Хотя хорошо бы не криминал
Поделиться3875 ноября, 2011г. 17:22:54
Причин не иметь детей много и в большинстве своём схожи с причинами других чайлдфри То, что меня раздражают дети, я поняла несколько лет назад...У меня не вызывают никакого умиления их вопли, выпендрёж, продукты жизнедеятельности и прочая гадость, которая так радует мамаш. Но ещё больше раздражают овуляшки. Неухоженные, заплывшие жиром, наглые бабищи. Когда вижу симпатичную, ухоженную, подтянутую мамочку с красивым малышом я просто восхищаюсь. И это ужасно, что такие обычные вещи стали в наше время огромной редкостью! Я не могу представить себя в роли матери. Не понимаю, как взять и в один день поставить крест на своей жизни. На своих увлечениях, привычках, любимых вещах и подчинить всю себя мелкому, орущему существу. Тратить на него силы, время, деньги...а ещё не известно, что из него вырастет. Как посмотрю на подростков и их "проделки" - дурно становится. Зачем его мать рожала?! Беременность - ещё один пункт страхов. Один раз в своей жизни была беременна. Это было ужасно. Несколько дней, пока делала УЗИ, искала место, где могут сделать медикаментозный аборт - это ад. Тошнота, головокружение, отвращение к запахам, сонливость - всё это я вкусила полной ложкой. Больше как-то не тянет. И жаль свою фигуру и красоту. Как представлю, что могут сделать с моим телом и лицом беременность и роды - истерика начинается.
Поделиться38824 ноября, 2011г. 13:55:08
Я стала Чф после того, как на себе немного ощутила что такое беременность.Я у меня был выбор и приняв решение не капли не пожалела об этом.. У меня нет детей. У меня есть моя жизнь, свободная от предрассудков и обязательств. И вообще я к детям безразлична пока они не посягают на мою территорию.. Больше всего поражают те, кто по "случайности" родил.. Смотреть на них не приятно, сложно преодолеть чувство брезгливости... Большинство оплывшие, замученные, без денег и нормального отдыха..
Единственно, что утешает, когда они смотрят на меня с завистью в глазах ....
Поделиться38924 ноября, 2011г. 14:01:08
все верно
Поделиться39024 ноября, 2011г. 14:05:55
Единственно, что утешает, когда они смотрят на меня с завистью в глазах
Меня это тоже почему-то радует)) Хотя я не злая, не агрессивная. Но всё-равно, приятно.
А вобще жизнь должна людей учить. Одного родили, плохо, тяжело, жить не на что... Но на кой чёрт ещё то плодиться? Или на презервативы денег нет?
Вот меня поражает, почему наша "нищая церковь", у которой нет денег на "реконструкцию, реставрацию икон", отдаёт накопления многодетным? Да им вобще ни копейки давать не надо. Только в этом случае, может быть, задумаются о средствах предохранения. А так ... только плодят нищету. И вряд ли из таких детей вырастут нормальные, здравомыслящие люди. Образование у нас платное, кружки и пр. - естественно тоже. Зато алкоголь и наркотики на каждом углу и за копейки. Вот и вырастает очередное "быдло", которое с детства уже знает, что такое "детская комната милиции"