Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 371 страница 380 из 998

371

Nox написал(а):

Также я не отношусь к ярым детоненавистникам, не записываю рецепты супов из младенцев и не мечтаю взрывать детские сады.

я здесь таких не встречала :O

Nox написал(а):

Подытоживая вышесказанное, я вижу, что ребёнок однозначно ухудшит нашу с девушкой жизнь. А вот позитив от ребёнка – под большим вопросом. Эгоизм? Ну и что в этом плохого, если мы с девушкой хотим жить лучше? Мы разве обязаны кому-то в ущерб себе рожать и воспитывать детей?

Согласна полностью :yep:

0

372

RadikSi написал(а):

я здесь таких не встречала

Ну это я всего лишь в шутку написал. :) Некоторые детные воображают что-то такое, если им говоришь, что не хочешь иметь детей. И не понимают, что я просто не хочу иметь детей и не люблю с ними возиться, а не пламенно ненавижу их. :) Здесь-то как раз люди поймут.

0

373

Nox написал(а):

Также я не отношусь к ярым детоненавистникам, не записываю рецепты супов из младенцев и не мечтаю взрывать детские сады.

RadikSi написал(а):

я здесь таких не встречала

Я вообще таких не встречала , ни на форумах , ни в жизни .

Nox написал(а):

Я равнодушно отношусь к детям, когда они не мои и не причиняют мне неудобств. Те, кто хочет рожать и без ума от детей, у меня тоже неприязни не вызывают – это их выбор, их дело. Лишь бы мне свою "радость" не навязывали и не просили умиляться их детьми, вот это меня раздражает.

Так же , как и большинство чф .

RadikSi написал(а):

Согласна полностью

Тоже полностью согласна . Желаю Вам в конце концов определится и сделать правильный выбор .

Nox написал(а):

И не понимают, что я просто не хочу иметь детей и не люблю с ними возиться, а не пламенно ненавижу их.

Не понимают ! Нам никогда не понять их , а им нас .

0

374

Nox написал(а):

Подытоживая вышесказанное, я вижу, что ребёнок однозначно ухудшит нашу с девушкой жизнь. А вот позитив от ребёнка – под большим вопросом. Эгоизм? Ну и что в этом плохого, если мы с девушкой хотим жить лучше? Мы разве обязаны кому-то в ущерб себе рожать и воспитывать детей?

Эх, ... если бы все здравомыслящие пары так подходили к вопросу, то численность озлобленных разведённых овуляшек заметно бы сократилась...

При чём тут эгоизм? Эгоизм - это когда человек думает только о себе и плюёт на близких ему людей. Вы же - любящяя друг друга пара, которая заботится друг о друге и оберегает) Удачи вам!

0

375

А зачем обязательно должна быть причина нежелания иметь детей? Никто же не просит от  детных озвучивания  причин, по которым они детей хотели. Просто не хочется, и всё.

+1

376

Копчёная написал(а):

А зачем обязательно должна быть причина нежелания иметь детей? Никто же не просит от  детных озвучивания  причин, по которым они детей хотели.

Верно . Как раз , для того , что бы иметь детей , должна быть причина.

0

377

не записываю рецепты супов из младенцев и не мечтаю взрывать детские сады

А вот это уже не чайлдфри или чайлдхейт, это преступники!  :tomato:

я вижу, что ребёнок однозначно ухудшит нашу с девушкой жизнь. А вот позитив от ребёнка – под большим вопросом. Эгоизм? Ну и что в этом плохого, если мы с девушкой хотим жить лучше? Мы разве обязаны кому-то в ущерб себе рожать и воспитывать детей?

Вы правы! Мое мнение - ребенка иметь стоит при наличии большого желания, а также очень хорошего и стабильного материального положения.
И да простят меня детные, но отдельная комната обязательна для ребенка. Потому что иначе родителям на сексе придется поставить крест вообще, да и для ребенка это плохо - когда у него нет личного пространства.

О потенциальном больном или неадекватном ребенке помолчу, не хочу "накаркать".

Желаю вам сделать правильный выбор и остаться им довольными!  ^^

0

378

мысль недавно пришла в голову: Не всем дано НЕ иметь детей
"Почему?" - самый популярный вопрос от детных или от детолюбов и ответ на него - "а если бы я родила вы бы тоже спросили ПОЧЕМУ? Вопрос глупый и думаю что моё решение не требует объяснений. Причины они всегда есть, у меня причина, самая главная - НЕ ХОЧУ! а потом уже пояснение идёт (но это для тех кто понимает, точнее единомышленникам).
А у родившей наверное есть ответ и он звучит так - ЗАХОТЕЛА!
Вот и всё. Зачем морочить голову?

+2

379

Lilith написал(а):

А у родившей наверное есть ответ и он звучит так - ЗАХОТЕЛА!

Или :"так получилось !"

+1

380

Agusta написал(а):

Или :"так получилось !"

Причём второй вариант почему-то случается чаще чем первый...  :dontknow:

Отредактировано Бауэр (4 ноября, 2011г. 12:47:44)

0