Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 351 страница 360 из 998

351

А есть моя подруга, которая родила и ничего в ней не изменилось внешне, поправилась, может на 2-3 кг. Даже грудь не изменилась, и никаких растяжек не осталось.

0

352

Stefania написал(а):

она себя к таким,как Водянова, приравнивает.
Да, именно к таким и приравниваю, потому что у меня все для этого есть.

Раз у вас все для этого есть , то становитесь новой " Водяновой ,или Тайрой Бэнкс, или Дженис Диксон , или еще круче . Никто вам не мешает . Смело рожайте кучу дитей ( сколько Бог пошлет ) и выглядите так как ваша подруга внешне , без измененной груди и растяжек .

Stefania написал(а):

и даже не смотрю на них, мне это не интересно.

И не смотрите . Правильно , смотрите лучше глянец и рожайте .

0

353

Эгоизм, только он

0

354

Да что ж такое, просто наплыв журналистов с желанием делать передачи о чф! При этом ни одной адекватной программы без поливания грязью, расставления клейм и штампов на несогласных с генеральной линией партии не выходило в эфир. Ярослава, как вы считаете, учитывая вышесказанное, найдутся ли среди нас желающие участвовать в очередном фарсе?

0

355

Ярослава написал(а):

. Очень хотелось бы увидеть на этой передаче кого-то из представителей движения "Чайлд-фри". Поэтому сюда я зашла,чтобы пригласить тех, кто мог бы доступно рассказать россиянам о вашем движении, философии и вообще обсудить эту тему.

Не увидите и не услышите , потому что нет такого движения Чайлд -фри !

Ярослава написал(а):

Считаю, что у каждого есть причины жить так, как он считает нужным и давить на людей непозволительно и преступно.

И вы считаете , что если человек живет так , как он считает нужным и как ему нравится , то он уже относится к какому то движению ? Тогда почему нет "движения детных ", движения беременных " или , ну например , движения родивших одного ребенка ? В чем разница ?

Отредактировано Кыса (31 октября, 2011г. 13:08:27)

0

356

Agusta написал(а):

нет такого движения Чайлд -фри !

Кстати, да, я не обратил внимания на эту фразу. Как уже достали, если честно, эти журналисты, которые ни уха ни рыла не смыслят в темах, по которым что-то пишут/снимают.

0

357

Neomaster написал(а):

Как уже достали, если честно, эти журналисты, которые ни уха ни рыла не смыслят в темах, по которым что-то пишут/снимают.

Да , зачастили они чего то в последнее время . Хоть бы изучили как следует , то о чем писать или передачи делать собираются .

0

358

Движение, в самом деле? И куда же мы движемся?

Agusta написал(а):

И вы считаете , что если человек живет так , как он считает нужным и как ему нравится , то он уже относится к какому то движению ? Тогда почему нет "движения детных ", движения беременных " или , ну например , движения родивших одного ребенка ? В чем разница ?

те же вопросы.

0

359

Ярослава написал(а):

Откуда столько агрессии-то?

Не было никакой агрессии .

Ярослава написал(а):

Движение, сообщество... Я так называю и сообщества мам, у которых детям, допустим, пять лет. Если люди где-то собираются и общаются по каким-то убеждениям, то это сообщество. Что в этом определении плохого?

Не правильно это . Вы как журналист и профессионал должны знать , что такое общество , сообщество или движение .

Ярослава написал(а):

. Мне стала интересна тема, я поделилась этим с вами.

Скажите , а почему эта тема ? Неужели вашу целевую аудиторию так чужая жизнь интересует ?

Ярослава написал(а):

. Меня интересуют люди. Умные, интересные, состоявшиеся, знающие чего хотят..

И при этом , у них не должно быть детей ? Так и среди детных тоже есть умные , интересные , состоявшиеся .

Ярослава написал(а):

Честно говоря, удивлена подобным приемом.

Видите как , а меня вот удивляет интерес СМИ , к тем , кто живет без детей . Казалось бы кому какое дело , есть ли дети или нет .

Отредактировано Кыса (31 октября, 2011г. 13:07:48)

0

360

Ярослава написал(а):

Возможно, потому что меня неправильно поняли. А может, потому что "достали журналисты вообще".

Просто интересно , почему эта тема всех так интересует , а тем более СМИ ? И у многих журналистов , сюда приходящих спрашивали , так никто и не ответил .

Отредактировано Кыса (31 октября, 2011г. 13:07:26)

0