Кто сказал, что эти известные люди вообще беременными ходили, а не с накладными животами?
тёть клав из соседнего барака
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей?
Кто сказал, что эти известные люди вообще беременными ходили, а не с накладными животами?
тёть клав из соседнего барака
Но вот все пишут о том, что внешний вид очень ухудшается, а почему тогда известные люди (Н. Водянова, В. Бэкхем, А. Лима и многие другие) рожают по несколько детей и выглядят все так же великолепно, на подиум через 2 недели уже выходят?
А Вы родите несколько детей и тогда узнаете , почему внешний вид ухудшается .
А Вы родите несколько детей и тогда узнаете , почему внешний вид ухудшается .
Так сказать эксперементальным путем
Так сказать эксперементальным путем
Ну да . Такое впечатление , что автор того поста , кроме как Н. Водяновой В. Бэкхем, А. Лимы и еще прочих знаменитостей , рожавших женщин вообще не видела .
рожавших женщин вообще не видела .
Ну может и видела, только она то не такая, она как Бекхем, родит 4-х и как нивчем не бывало.
А если Бекхем пластику не делать?
А если Бекхем пластику не делать?
Ну она же пишет: как они так столько рожают, а так хорошо выглядят. Может думает это у них от природы.
Ну конечно от природы. Хотя, я лично Бекхем в голом виде и без косметики вблизи не рассматривала. Мало ли какие там растяжки и шрамы припрятаны.
Хотя, я лично Бекхем в голом виде и без косметики вблизи не рассматривала. Мало ли какие там растяжки и шрамы припрятаны
А кто нибудь ее видел в жизни ? Не на обложке журналов и не по телевизору ? Поверьте мне , то что мы видим в глянцевых журналах и по телевизору очень сильно отличается от того , что есть на самом деле .
она себя к таким,как Водянова, приравнивает.
Да, именно к таким и приравниваю, потому что у меня все для этого есть. А с т. Клавами и прочими не общаюсь, и даже не смотрю на них, мне это не интересно. Их вообще в моем окружении и в поле зрения нет.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей?