У меня тоже инстинкта размножения нет. И еще мне банально лень Ребенок - это же такой труд, сплошные обязательства... Ну, лень мне брать на себя столько забот! Зачем? Если можно обойтись и без них... Вспомнилась народная мудрость: "Не было у бабы хлопот - купила баба порося..." Вот, что-то из этой серии...
Ваша причина не иметь детей?
Сообщений 331 страница 340 из 998
Поделиться33213 сентября, 2011г. 11:07:40
Моя главная причина - полное отсутствие родительских инстинктов. В детях я вижу главным образом источник неиссякаемых проблем. У меня что, своих проблем мало? Зачем мне еще одна?
Поделиться33312 октября, 2011г. 17:20:57
У меня что, своих проблем мало? Зачем мне еще одна?
Ладно, если б одна - а то целая гроздь: нервотрёпство, постоянный ор в любое время дня и ночи, испорченные красота и здоровье, регулярное убирание говна, социальная невостребованность, огромные вложения денег как в прорву, отсутствие времени на себя, любимую (не говоря уже о любимом), отсутствие секса и т.д. - это не проблема уже, это МОГИЛА и КРЕСТ НА СЕБЕ.
Поделиться33413 октября, 2011г. 14:02:11
мне кажется это их стремление к размножению - притянуто за уши к православию
Мне тоже так кажется, если честно.
Поделиться33523 октября, 2011г. 21:02:08
Я родила своих двоих - и мне хватит по уши. Рожать - это самое простое. трудно их всех вырастить потом.
Поделиться33629 октября, 2011г. 11:24:41
Привет, девочки! Рада присоединиться к обсуждению. Согласна со всем, что вы описываете. Но вот все пишут о том, что внешний вид очень ухудшается, а почему тогда известные люди (Н. Водянова, В. Бэкхем, А. Лима и многие другие) рожают по несколько детей и выглядят все так же великолепно, на подиум через 2 недели уже выходят?
Поделиться33729 октября, 2011г. 11:33:42
почему тогда известные люди (Н. Водянова, В. Бэкхем, А. Лима и многие другие)
А обычных женщин столько же денег, что у Водяновой, Бэкхем и Лимы?
Плохо троллите, незачет!
Поделиться33829 октября, 2011г. 15:23:00
а почему тогда известные люди (Н. Водянова, В. Бэкхем, А. Лима и многие другие) рожают по несколько детей и выглядят все так же великолепно, на подиум через 2 недели уже выходят?
Нет бессоных ночей (няни помогают), к их услугам лучшие диетологи и пл. хирурги. Сомниваюсь, что у рядовой овуляшки есть хоть одно из перечисленного.
Поделиться33929 октября, 2011г. 15:28:38
а почему тогда известные люди (Н. Водянова, В. Бэкхем, А. Лима и многие другие) рожают по несколько детей и выглядят все так же великолепно, на подиум через 2 недели уже выходят?
а вы не догадываетесь?
Кто сказал, что эти известные люди вообще беременными ходили, а не с накладными животами?
Это к примеру. Если говорить о "плюсах"-минусах материнства, то нужно приводить в пример не известных и обеспееченных, а каких-нить тёть клав из соседнего барака.
Поделиться34029 октября, 2011г. 15:34:03
А обычных женщин столько же денег, что у Водяновой, Бэкхем и Лимы?Плохо троллите, незачет!
она себя к таким,как Водянова, приравнивает.