Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 331 страница 340 из 998

331

У меня тоже инстинкта размножения нет. И еще мне банально лень :) Ребенок - это же такой труд, сплошные обязательства... Ну, лень мне брать на себя столько забот! :) Зачем? Если можно обойтись и без них... Вспомнилась народная мудрость: "Не было у бабы хлопот - купила баба порося..." Вот, что-то из этой серии... :)

+1

332

Моя главная причина - полное отсутствие родительских инстинктов. В детях я вижу главным образом источник неиссякаемых проблем. У меня что, своих проблем мало? Зачем мне еще одна?

0

333

Neomaster написал(а):

У меня что, своих проблем мало? Зачем мне еще одна?

Ладно, если б одна - а то целая гроздь: нервотрёпство, постоянный ор в любое время дня и ночи, испорченные красота и здоровье, регулярное убирание говна, социальная невостребованность, огромные вложения денег как в прорву, отсутствие времени на себя, любимую (не говоря уже о любимом), отсутствие секса и т.д.  - это не проблема уже, это МОГИЛА и КРЕСТ НА СЕБЕ.

+2

334

мне кажется это их стремление к размножению - притянуто за уши к православию

Мне тоже так кажется, если честно.

0

335

Я родила своих двоих - и мне хватит по уши. Рожать - это самое простое. трудно их всех вырастить потом.

0

336

Привет, девочки! Рада присоединиться к обсуждению. Согласна со всем, что вы описываете. Но вот все пишут о том, что внешний вид очень ухудшается, а почему тогда известные люди (Н. Водянова, В. Бэкхем, А. Лима и многие другие) рожают по несколько детей и выглядят все так же великолепно, на подиум через 2 недели уже выходят?

0

337

почему тогда известные люди (Н. Водянова, В. Бэкхем, А. Лима и многие другие)

А обычных женщин столько же денег, что у Водяновой, Бэкхем и Лимы?
Плохо троллите, незачет!  :D

0

338

Stefania написал(а):

а почему тогда известные люди (Н. Водянова, В. Бэкхем, А. Лима и многие другие) рожают по несколько детей и выглядят все так же великолепно, на подиум через 2 недели уже выходят?

Нет бессоных ночей (няни помогают), к их услугам лучшие диетологи и пл. хирурги. Сомниваюсь, что у рядовой овуляшки есть хоть одно из перечисленного.

0

339

Stefania написал(а):

а почему тогда известные люди (Н. Водянова, В. Бэкхем, А. Лима и многие другие) рожают по несколько детей и выглядят все так же великолепно, на подиум через 2 недели уже выходят?

а вы не догадываетесь?
Кто сказал, что эти известные люди вообще беременными ходили, а не с накладными животами?
Это к примеру. Если говорить о "плюсах"-минусах материнства, то нужно приводить в пример не известных и обеспееченных, а каких-нить тёть клав из соседнего барака.

0

340

demonessa написал(а):

А обычных женщин столько же денег, что у Водяновой, Бэкхем и Лимы?Плохо троллите, незачет!

она себя к таким,как Водянова, приравнивает.

0