это несколько странно, т.к. православные стараются обзавестись потомством, некоторые против контрацепции и абортов.
Если честно, мне кажется это их стремление к размножению - притянуто за уши к православию. И не православные они, а православнутые (они же и пишут блевательные рассказики наподобие того, что постом выше). Верующие стремятся как-то бороться со своими страстями, улучшать себя, а эти считают, что много нарожал - и все, в рай транзитом. В Библии уж очень мало внимания вообще уделяется этому вопросу - разве что "Плодитесь и размножайтесь", "Мужчина в поте лица будет добывать хлеб, а женщина - рожать в муках", да "Женщина спасется родами." По поводу первого - это было сказано Адаму и Еве, когда на Земле их была всего пара человек, так что не актуально. По второму- сейчас хлеб добывают наравне, оба члена семьи. Про третье - я думаю, если женщину больше в принципе в рай брать не за что, то Господь учтет ее муки родов. И нигде не сказано, что "многа детак - харашо!!11" Почему должно быть хорошо и для кого - загадка. Так что я православная, но думать стараюсь своей головой.