Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 251 страница 260 из 998

251

Shangri-La написал(а):

У нее была еще и пупочная грыжа.

ооо, так это вобще капец. Ей в любом случае пришлось бы, независимо отжелания, делать операцию, потому что мышцы надо было соединять.

Shangri-La написал(а):

Я никогда в жизни не держала ребенка на руках,

я тоже и желания , и интереса нет.

Shangri-La написал(а):

Есть все возможности для ребенка. Даже детская комната. Даже мама, которой всегда можно будет его спихнуть и продолжать путешествовать с мужем каждые пару месяцев.

да, это серьёзное давление.

Shangri-La написал(а):

А вдруг это не так страшно, как кажется?

это не страшно, но так неприятно!

0

252

Почему я не хочу заводить детей?-Потому что я как никто знаю цену здоровью. И жертвовать им не намерена теперь ни за что.
Если бы не знала, возможно, с дуру, в ранней молодости и родила.

0

253

Shangri-La написал(а):

А вдруг это не так страшно, как кажется?

Все те, кто родил, тоже вначале боялись.
Странно, что вы младенца не видели, на руках не держали. Это могли быть младшие браться-сестры, племянники в конце концов. Дети подруг опять же.
Мне было меньше 5 лет, когда мне новорожденного братца подержать дали. А потом он рос, его кормили-поили, перепеленывали  - все на моих глазах.

0

254

BlackMagicWoman написал(а):

В моем миропонимании, у детей должно быть не больше прав, чем у других.

Я вот тоже никогда этого не понимала .

Меня бесят хитрые, подлые дети, которые ведут себя как свиньи, прекрасно сознавая свою безнаказанность из-за малолетства.

Такие меня тоже бесят , а к остальным я отношусь равнодушно . Меня они вообще не интересуют и не волнуют .

maurizio написал(а):

Мне кажется одной причины ,чтобы не заводить детей ,достаточно "не хочу" , а остальное все - это оправдания своего "не хочу".

Правильно .

Shangri-La написал(а):

Я никогда в жизни не держала ребенка на руках,

Я тоже . Во первых , я очень брезгливая , а во вторых , я даже и не знаю , как этих младенцев держать то надо.

0

255

Странно, что вы младенца не видели, на руках не держали. Это могли быть младшие браться-сестры, племянники в конце концов. Дети подруг опять же

Все родственники плюс-минус моего возраста :) А подруги еще не рожали, да и нет у меня подруг толком. Вот такая я дикая.
Год назад сестра подруги родила ребенка, так я пришла в гости, подошла к кроватке на метр, глянула одним глазком. Микроскопичное красное, помятое, чмокающее существо. Похоже на маленького щенка.
Так я еще и беременных не видела! Только по улице в одежде. Даже живот беременный не трогала никогда в жизни. Поэтому вся эта тема для меня полная загадка.

0

256

Shangri-La написал(а):

Даже живот беременный не трогала никогда в жизни.

А зачем трогать беременный живот?
А беременных в купальниках полно на пляже. Во всяком случае на море. Есть такие, что на последнем месяце скачут по горам, как козы. Если честно, я в шоке от такого легкомыслия. Лично наблюдала беременных теток на яхтах, на удаленных от цивилизации островах не раз.

0

257

Девочки, я в выходные убедилась, что мой МЧ, который без 5 минут муж, он далеко не ЧФ. Разговорились мы с ним что-то за его ребенка (у него есть сын от первого брака), и он мне: вот когда будет наш общий ребенок.....Я и обалдела  https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif Говорю ему: я же тебе 100 раз говорила, что своих детей не хочу! У тебя есть ребенок, отцовский инстинкт есть на кого тратить, а меня увольте.  :dontknow: А он так спокойно: ой, та ну тебя, все равно у нас будет ребенок!! Типа я дите малое и не ведаю, что говорю.  :crazy:   МЕНЯ ЭТО ТАК ВЗБЕСИЛО!!  :mad:  я ему высказала еще раз, что не собираюсь губить свою жизнь, что никаких детей рожать я не собираюсь. Он вроде и понял, а вроде и отнесся к моим словам как-то несерьезно. Заставлять он меня конечно не будет, у нас вообще все происходит в нашей семье, как я хочу.....из серии: мы посоветовались, и я решила. Но все равно неприятно, что он до сих пор считает, что на счет отсутствия детей я говорю несеръезно.  :sceptic:

Отредактировано Мята (26 апреля, 2011г. 15:50:58)

0

258

Мята написал(а):

А он так спокойно: ой, та ну тебя, все равно у нас будет ребенок!!

Мята написал(а):

Он вроде и понял, а вроде и отнесся к моим словам как-то несерьезно.

Как я Вас понимаю!!! Со мной постоянно такая же ерунда творилась. Всегда четко обозначала свою позицию по "детному" вопросу,а мне в ответ такие же фразочки. Как об стенку горох!.. :angry:

0

259

Мята написал(а):

Он вроде и понял, а вроде и отнесся к моим словам как-то несерьезно

Мой муж тоже, вроде и соображает, что я всем нутром ненавижу детей, неоднократно акцентировала внимание на этом, но то ли не понимает, то ли не хочет понимать... То он говорит, что наши дети будут учиться заграницей, то говорит, что нет смысла покупать еще одну квартиру, ведь детей у нас все равно не будет... Короче, не ясно!

0

260

Shangri-La написал(а):

Короче, не ясно!

значит, он ещё не определился, что ему наддо : тебя или женщину, которая родит ему детей.

0