Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 241 страница 250 из 998

241

Miss написал(а):

пока тьфу тьфу не залетала

а я даже рада, что залетала, потому что теперь я знаю, что э
то такое и как это неприколько.

0

242

Кыса написал(а):

многи из нас были когда-то беерменны, так что никакие "беременные" эмоции типа внутри тебя зародилась и развивается жизнь, новый человек, комочек, нам не чужды.

А мне вот наверное чужды . Я относилась к беременности только как к болезни , которую надо лечить . Никаких эмоций по этому поводу не было , а только желание , что бы скорее это закончилось .

0

243

Я поняла, почему мне нельзя заводить детей-я буду идеальной мамой и у меня будет идальный ребёнок. поскольку о воспитании и детской психике знаю, если не всё, то очень много, сразу вижу ошибки родителей, которых не оправываю за усталость и тяжесть заботы о потомстве.
Вот такие мы, ЧФ, идеальные.

0

244

Кыса написал(а):

я буду идеальной мамой и у меня будет идальный ребёнок

А я не хочу детей как раз по обратной причине, что идеальной матерью не буду. Я не смогу постоянно подавать только положительный пример. А дети они не на словах и внушениях, а на примерах воспитываются.
Я запрещала бы есть фастфуд, пить кока-колу и прочую газировку, жвачку. Только правильное питание, только положительные примеры. Кстати, моя подруга "овуляшка" именно так своих детей и воспитывает. :mad: Формирует своим дочерям хороший вкус и манеры на всю оставшуюся жизнь. Но лично я не смогу каждую секунду быть всей из себя положительной. Да и вокруг (школа, улица, телевизор) сплошные гопники, наркоманы, педофилы, гомосескусалисты и маньяки все мое правильное влияние/воспитание насмарку пустят.

Отредактировано BlackMagicWoman (24 апреля, 2011г. 14:52:06)

0

245

BlackMagicWoman написал(а):

что идеальной матерью не буду.

идеальной быть нельзя, это противоречит природе.

Да и вокруг (школа, улица, телевизор) сплошные гопники, наркоманы, педофилы, гомосескусалисты и маньяки все мое правильное влияние/воспитание насмарку пустят.

да, это мощный негативный фактор.

0

246

Кыса написал(а):

что идеальной матерью не буду.идеальной быть нельзя, это противоречит природе.

а я вообще не хочу посвящать время детям, я не люблю с ними общатться, меня бесит, я была бы самой холодной матерью.

0

247

Alina написал(а):

а я вообще не хочу посвящать время детям, я не люблю с ними общатться, меня бесит, я была бы самой холодной матерью.

Для меня дети - такие же люди, как и взрослые. В моем миропонимании, у детей должно быть не больше прав, чем у других. С умным, воспитанным ребенком я могу спокойно общаться. Меня бесят хитрые, подлые дети, которые ведут себя как свиньи, прекрасно сознавая свою безнаказанность из-за малолетства.

0

248

Мне кажется одной причины ,чтобы не заводить детей ,достаточно "не хочу" , а остальное все - это оправдания своего "не хочу". Если человек хочет ребенка,то он ,как овуляхи,на все идет несмотря ни на что.

0

249

maurizio написал(а):

чтобы не заводить детей ,достаточно "не хочу" , а остальное все - это оправдания своего "не хочу"

Лично я не ищу себе оправданий. Я прекрасно отдаю себе отчет в моих "хочу/не хочу", а также понимаю, откуда они берутся. Опять же осуждаю не всех подряд "овулях", а только безмозглых, которые рожают просто потому, что так принято. Ни воспитать, ни прокормить не в состоянии, только родить и посадить на шею обществу. И еще нагло требовать за это льгот и благодарности!

"Вскармливание ни на что не годных за счет годных есть крайняя степень жестокости. Это - намеренное накопление несчастий для будущих поколений. Нет большего проклятья потомкам, чем оставить им в наследство растущую популяцию имбецилов" Герберт Спенсер (1881г.).

0

250

Кыса написал(а):

Так и до грыжи живота недолго

У нее была еще и пупочная грыжа.
Единственное, что чисто гипотетически может меня подвигнуть родить ребенка, это интерес. Я никогда не имела возможности общаться, проводить время с детьми. Я никогда в жизни не держала ребенка на руках, никогда толком даже не видела вблизи младенца. Мне по-человечески интересно, какие они, дети. Не знаю, хватит ли мне одного интереса для такого серьезного шага в жизни, но чувствую, девочки, что мои родственники и муж меня вот-вот сломают...
Есть все возможности для ребенка. Даже детская комната. Даже мама, которой всегда можно будет его спихнуть и продолжать путешествовать с мужем каждые пару месяцев.
А вдруг это не так страшно, как кажется?

Отредактировано Shangri-La (24 апреля, 2011г. 21:03:24)

0