Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 231 страница 240 из 998

231

Наталья написал(а):

Скорее, я сама парюсь. Просто, хотелось бы идеальный живот....

если боишься мезотерапию, попробуй пиявок, массаж, купи миостимулятор. Думаю, не стоит париться, вон, посмотри, у кого-то жопа в дверь не проходит, у кого-то морда перекошена. А живот под одеждой спрятан почти всегда.

0

232

Кыса написал(а):

у кого-то жопа в дверь не проходит, у кого-то морда перекошена.

А-ха! Хоть с этим все в порядке )))) Может и правда, миостимуляцию попробовать.. И мужу скажу, пусть массажирует каждый день перед сном ))))

0

233

Наталья написал(а):

И мужу скажу, пусть массажирует каждый день перед сном ))))

а можнго купить механический или электрический массаёр, говорят и пиявки помогают, я сама хочу попробовать от целлюлита. А миостимуляция хорошо кожу подтягивает.

0

234

Кыса написал(а):

а можнго купить механический или электрический массаёр

Можно, но муж все равно массажирует, просто другие места )) А теперь скажу, чтоб живот массажировал  :D

0

235

Наталья написал(а):

А теперь скажу, чтоб живот массажировал

правильно, надо приятное смещать с полезным.

0

236

Наталья написал(а):

И вот теперь думаю, может и не стоит ничего делать?

Не советую. Оперативное вмешательство всегда будет заметно. Даже если шовчик будет маленький, но он все равно будет. Тем более над пупком!
У этой женщины хотя бы намечался шов в зоне бикини, где можно было скрыть высокими трусиками. Правда, теперь она уже не скроет ничего.
А вообще, если у Вас не сильно заметно, то не стоит переживать.
Вот у этой бедняги вообще был кошмарный кошмар!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_998.gif  Круглый вылезший пуп, размером со сливу, вокруг которого сморщенная кожа (в прямом смысле, как бумажка скомканная), причем вся эта красота еще и белого цвета от сплошных растяжек. Короче, она рассказывала, что во время беременности живот слишком сильно растянулся, мышцы порвались и ребенка от внешнего мира отделяли только стенки матки и кожа, то есть, ребенок висел на этой коже. И так два раза, детей ведь двое. Пипец...

0

237

Shangri-La написал(а):

И так два раза, детей ведь двое

как она на второго решилась тогда? Это же больно, наверное, когда мышцы разъезжаются. Так и до грыжи живота недолго.

0

238

Кыса написал(а):

типа внутри тебя зародилась и развивается жизнь

ага,паразитирует )

0

239

maurizio написал(а):

ага,паразитирует )

ну я себя настолько х. чувствовала, что сравнение с паразитом вполне приемлемо было.

0

240

пока тьфу тьфу не залетала но у меня беременность с болезнью какой-то ассоциируется...
как будто внутри какая-то хрень живет типа глистов или других паразитов..

0