Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 221 страница 230 из 998

221

Кыса написал(а):

я очень за вас и вам рада! Добро пожаловать!

Спасибо за гостеприимство!!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_204.gif  Может на ТЫ?!?  :flag:

0

222

Мята написал(а):

Может на ТЫ?!?

конечно, можно!

0

223

Мята написал(а):

Я впервые пишу все эти слова уверенно и спокойно, потому что знаю, что Вы меня поймете, и не закидаете тапками!! Я, как и Вы, Чайлдфрии!!

Мне тоже так легко стало, когда я смогла тут высказать свою точку зрения, а не ту, что принимает общество.
Имела неосторожность на овуляшечьих форумах заводить какие-то разговоры о том, что дети - это не только счастье, что дети забирают полжизни (если не всю), что дети неблагодарны... Но меня там так критиковали, обзывали, что я ушла нафиг. Детные - страшные люди! Это шизоиды, которые не видят ничего дальше своего отпрыска.

Мята написал(а):

Я люблю себя, я эгоистка, причем махровая....у меня свое жилье (родители купили 2х комнатную квартиру), машина (на которую я заработала себе сама, в то время, пока мои ровестницы-одноклассники рожали детей, сидели дома по уши с пеленках и какашках и тупели), я езжу отдыхать за границу, у меня есть любимый мужчина, который меня тоже очень сильно любит, я люблю хорошие вещи, люблю тратить на себя деньги, на свою внешность, на свой уют и комфорт. И мне жалко денег на ребенка!  Я очень люблю спать, отдыхать и делать то, что Я хочу!

Аналогично!

Мята написал(а):

И я даже не представляю себе, чтобы моя свобода была ограниченна маленьким вечно орущим существом

Угу, и я.
Я просто ненавижу детей. Для меня они все уроды, дебилы, придурки. Иногда даже стыдно перед мужем, когда, например, гуляем по парку, а возле меня пронесется малолетнее чудовище - у меня сразу первые слова "Урод, сволочь, идиот! Какого хрена он бегает как угорелый?!"...
Другое дело, что мама всегда говорит о том, что после рождения ребенка меняется внутренний мир. Даже если будут бабушки-дедушки-няни, и будет возможность целыми днями зависать с мужем где угодно без ребенка, все равно захочется проводить время с ним... Я в это не очень верю. Но сразу вспоминаю, как я обожаю своего мужа, и если у меня и будет возможность гулять целыми днями и не видеться с ним, я не захочу, т.к. буду скучать, ведь очень люблю и привязана к нему.
Не знаю, не знаю... Мы же не пробовали рожать, нам неведомо это чувство.

0

224

Shangri-La написал(а):

Детные - страшные люди!

это точно, тут иджалеко ходить не наждо, чтобы это понять.

Shangri-La написал(а):

Это шизоиды, которые не видят ничего дальше своего отпрыска.

не все, но такое часто бывает.

Shangri-La написал(а):

Другое дело, что мама всегда говорит о том, что после рождения ребенка меняется внутренний мир

от такого стресса вообще ума лишиться можно, а не то, что поменяется мировоззрение.

Shangri-La написал(а):

Мы же не пробовали рожать, нам неведомо это чувство.

что касается чувств, то, как ни тсранно, многи из нас были когда-то беерменны, так что никакие "беременные" эмоции типа внутри тебя зародилась и развивается жизнь, новый человек, комочек, нам не чужды. Не хочу я таких эмоций!

0

225

А еще, у меня есть знакомая, о которой я где-то здесь уже писала. У нее после двоих детей живот превратился в висящую скомканную тряпочку, с разодранными мышцами и вылезшим отвисшим пупом. Буе. Зрелище не для слабонервных.
Она сделала себе пластику живота. Шрам высокий (где-то 5 см выше лобка), и от бедра до бедра - огромный. Так у нее недавно было осложнение, мышцы не срослись, опять разошлись, раздулись, появились большие твердые бугры под пупом.
А вчера я ее видела в позе зю, заплаканную, серую, с мученическим выражение лица. Оказывается, пару дней назад ей сделали повторную операцию. Она и так парилась по поводу длинного и высокого шрама, а тут, плача, рассказала, что на этот раз ей сделали вертикальный шов от пупка и до лобка. И у нее адские боли. Она не может разогнуться. И будет так месяца 3-4. И что ее все заколебало. И жить она не хочет, такие боли ужасные.
К слову, детки у нее шизанутые на всю голову (6 и 3 года). Они капризные, разбалованные, неконтролируемые.
И я себе уже представила ее лет так через 10, когда она скажет своим деткам: "Видите, дорогие, любимые детки, мама страдала, давая вам жизнь (а у нее целый послеродовой "букет": тяжелая стадия геморроя, разрывы промежности, отвисшая половая губа, грудь - ушки спаниеля, ну и этот живот), еще и потом мучилась от боли после пластический операций..." и представила ехидные, ненавистные, злые и наглые глаза ее детей, со словами: "А мы не просили тебя нас рожать! Не надо было мучиться!". Хорошо еще если на три буквы не пошлют с их-то воспитанием.
Вот и скажите, оно того стоит?
НЕ СТОИТ.
Ни за что.

0

226

Shangri-La написал(а):

И жить она не хочет, такие боли ужасные.

ещё бы! Потом у неё проблемы с внутренними органами начнутся, посмотришь. Операция сама по себе - большой вред и может к катастрофе привести (не угадаешь, какие последствия, я сама 6 лет после простейшей, неполостной операции сильно болела-знала бы, не согласлась никогда бы оперироваться)

Shangri-La написал(а):

Вот и скажите, оно того стоит?

конечно, нет, мне здоровье намного дороже. Когда здоровье в порядке, его не ценишь, а когда прижмёт.....я прекрасно знаю цену здоровью, поэтому мне легче застрелиться, чем забеременеть и родить.

0

227

Девочки, я вот тоже подумываю над абдоминопластикой. У меня коже на животе так до конца и не восстановилась. Мышцы не пострадали, они у меня хорошо накачаны. А вот кожа над пупком немного сморщенная. Если хорошо спину расправить, то не видно. И вот теперь думаю, может и не стоит ничего делать?

0

228

Наталья написал(а):

И вот теперь думаю, может и не стоит ничего делать?

думаю, не сильно оно у тебязаметно, судя по описанию. Если психологически не напрягает ни тебя, ни мужа, то не стоит. Потому что операция, тем более такая, - не айс. И результат не всегда при пластики желаемый получается. Я бы лучше сходила на косметические процедуры, купила бы косметику спец., которая подтягивает кожу, эффект это должно дать.

0

229

Shangri-La читаю и аж сердце ноет :'( вот так жизнь себе разрушить в крошево...
А насчет моей личной позиции не иметь детей-не буду по пунктам перечислять.Долго будет.
Просто если даже гипотетически предположить,что "детиэтосчастье",то оно все равно не стоит и одной десятой того,чего я при этом лишусь...

0

230

Я всякой мазалась. Может и помогла, потому что не сильно видно теперь. Мезотерапию предлагали, но чет побаиваюсь. У некоторых еще хуже стало, и вообще, это временный эффект. А мужа вообще не напрягает. Скорее, я сама парюсь. Просто, хотелось бы идеальный живот....

0