я очень за вас и вам рада! Добро пожаловать!
Спасибо за гостеприимство!! Может на ТЫ?!?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей?
я очень за вас и вам рада! Добро пожаловать!
Спасибо за гостеприимство!! Может на ТЫ?!?
Может на ТЫ?!?
конечно, можно!
Я впервые пишу все эти слова уверенно и спокойно, потому что знаю, что Вы меня поймете, и не закидаете тапками!! Я, как и Вы, Чайлдфрии!!
Мне тоже так легко стало, когда я смогла тут высказать свою точку зрения, а не ту, что принимает общество.
Имела неосторожность на овуляшечьих форумах заводить какие-то разговоры о том, что дети - это не только счастье, что дети забирают полжизни (если не всю), что дети неблагодарны... Но меня там так критиковали, обзывали, что я ушла нафиг. Детные - страшные люди! Это шизоиды, которые не видят ничего дальше своего отпрыска.
Я люблю себя, я эгоистка, причем махровая....у меня свое жилье (родители купили 2х комнатную квартиру), машина (на которую я заработала себе сама, в то время, пока мои ровестницы-одноклассники рожали детей, сидели дома по уши с пеленках и какашках и тупели), я езжу отдыхать за границу, у меня есть любимый мужчина, который меня тоже очень сильно любит, я люблю хорошие вещи, люблю тратить на себя деньги, на свою внешность, на свой уют и комфорт. И мне жалко денег на ребенка! Я очень люблю спать, отдыхать и делать то, что Я хочу!
Аналогично!
И я даже не представляю себе, чтобы моя свобода была ограниченна маленьким вечно орущим существом
Угу, и я.
Я просто ненавижу детей. Для меня они все уроды, дебилы, придурки. Иногда даже стыдно перед мужем, когда, например, гуляем по парку, а возле меня пронесется малолетнее чудовище - у меня сразу первые слова "Урод, сволочь, идиот! Какого хрена он бегает как угорелый?!"...
Другое дело, что мама всегда говорит о том, что после рождения ребенка меняется внутренний мир. Даже если будут бабушки-дедушки-няни, и будет возможность целыми днями зависать с мужем где угодно без ребенка, все равно захочется проводить время с ним... Я в это не очень верю. Но сразу вспоминаю, как я обожаю своего мужа, и если у меня и будет возможность гулять целыми днями и не видеться с ним, я не захочу, т.к. буду скучать, ведь очень люблю и привязана к нему.
Не знаю, не знаю... Мы же не пробовали рожать, нам неведомо это чувство.
Детные - страшные люди!
это точно, тут иджалеко ходить не наждо, чтобы это понять.
Это шизоиды, которые не видят ничего дальше своего отпрыска.
не все, но такое часто бывает.
Другое дело, что мама всегда говорит о том, что после рождения ребенка меняется внутренний мир
от такого стресса вообще ума лишиться можно, а не то, что поменяется мировоззрение.
Мы же не пробовали рожать, нам неведомо это чувство.
что касается чувств, то, как ни тсранно, многи из нас были когда-то беерменны, так что никакие "беременные" эмоции типа внутри тебя зародилась и развивается жизнь, новый человек, комочек, нам не чужды. Не хочу я таких эмоций!
А еще, у меня есть знакомая, о которой я где-то здесь уже писала. У нее после двоих детей живот превратился в висящую скомканную тряпочку, с разодранными мышцами и вылезшим отвисшим пупом. Буе. Зрелище не для слабонервных.
Она сделала себе пластику живота. Шрам высокий (где-то 5 см выше лобка), и от бедра до бедра - огромный. Так у нее недавно было осложнение, мышцы не срослись, опять разошлись, раздулись, появились большие твердые бугры под пупом.
А вчера я ее видела в позе зю, заплаканную, серую, с мученическим выражение лица. Оказывается, пару дней назад ей сделали повторную операцию. Она и так парилась по поводу длинного и высокого шрама, а тут, плача, рассказала, что на этот раз ей сделали вертикальный шов от пупка и до лобка. И у нее адские боли. Она не может разогнуться. И будет так месяца 3-4. И что ее все заколебало. И жить она не хочет, такие боли ужасные.
К слову, детки у нее шизанутые на всю голову (6 и 3 года). Они капризные, разбалованные, неконтролируемые.
И я себе уже представила ее лет так через 10, когда она скажет своим деткам: "Видите, дорогие, любимые детки, мама страдала, давая вам жизнь (а у нее целый послеродовой "букет": тяжелая стадия геморроя, разрывы промежности, отвисшая половая губа, грудь - ушки спаниеля, ну и этот живот), еще и потом мучилась от боли после пластический операций..." и представила ехидные, ненавистные, злые и наглые глаза ее детей, со словами: "А мы не просили тебя нас рожать! Не надо было мучиться!". Хорошо еще если на три буквы не пошлют с их-то воспитанием.
Вот и скажите, оно того стоит?
НЕ СТОИТ.
Ни за что.
И жить она не хочет, такие боли ужасные.
ещё бы! Потом у неё проблемы с внутренними органами начнутся, посмотришь. Операция сама по себе - большой вред и может к катастрофе привести (не угадаешь, какие последствия, я сама 6 лет после простейшей, неполостной операции сильно болела-знала бы, не согласлась никогда бы оперироваться)
Вот и скажите, оно того стоит?
конечно, нет, мне здоровье намного дороже. Когда здоровье в порядке, его не ценишь, а когда прижмёт.....я прекрасно знаю цену здоровью, поэтому мне легче застрелиться, чем забеременеть и родить.
Девочки, я вот тоже подумываю над абдоминопластикой. У меня коже на животе так до конца и не восстановилась. Мышцы не пострадали, они у меня хорошо накачаны. А вот кожа над пупком немного сморщенная. Если хорошо спину расправить, то не видно. И вот теперь думаю, может и не стоит ничего делать?
И вот теперь думаю, может и не стоит ничего делать?
думаю, не сильно оно у тебязаметно, судя по описанию. Если психологически не напрягает ни тебя, ни мужа, то не стоит. Потому что операция, тем более такая, - не айс. И результат не всегда при пластики желаемый получается. Я бы лучше сходила на косметические процедуры, купила бы косметику спец., которая подтягивает кожу, эффект это должно дать.
Shangri-La читаю и аж сердце ноет вот так жизнь себе разрушить в крошево...
А насчет моей личной позиции не иметь детей-не буду по пунктам перечислять.Долго будет.
Просто если даже гипотетически предположить,что "детиэтосчастье",то оно все равно не стоит и одной десятой того,чего я при этом лишусь...
Я всякой мазалась. Может и помогла, потому что не сильно видно теперь. Мезотерапию предлагали, но чет побаиваюсь. У некоторых еще хуже стало, и вообще, это временный эффект. А мужа вообще не напрягает. Скорее, я сама парюсь. Просто, хотелось бы идеальный живот....
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей?