Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 191 страница 200 из 998

191

demonessa написал(а):

а родила бы я, дай мне неограниченное богатство?

Чем выше уровень доходов и образования,тем ниже количество детей на 1 женщину. Здесь дело не в деньгах. =)

+1

192

Интересно, что я бы не родила ни за какие деньги.

0

193

Я больше детей не хочу потому, что:

1. Очень не хочется опять портить фигуру и потом мучительно восстанавливать.
2. Больше не вынесу отсутствие возможности лечь спать тогда, когда этого захочется (тем более, что ребенок и поспать толком не даст: только заснешь, а он уже опять орет и требует внимания).
3. Хочу распоряжаться свободным от работы временем как мне захочется, а не быть приязанной на цепи.
4. Не слушать ежедневные вопли, визги и писки.

Короче говоря, свободы хочу, а с ребенком слишком много ограничений.

0

194

Я бы тоже ни за какие деньги бы не родила

0

195

Девочки, случайно наткнулась на одном форуме на такой бред сумасшедшего, на тему, как забеременеть. Женщины просто сходят с ума! Это паранойя! Навязчивая идея!
Короче, я в тихом шоке:

Только дотронься и забеременеешь!
"Однажды все мужчины ушли на войну, и в деревне остался лишь один мужчина, косой и хромой, который не годился воевать. Когда война закончилась, и мужчины вернулись домой, то увидели, что все их жены беременные. Тогда они решили наказать виновного и отрубили ему руку и ногу. А бог Амон Ра, узнав об этой истории, сделал наказанного мужчину богом плодородия."
И теперь, уже много столетий, из за этой легенды женщины, которые хотят забеременеть , приходят туда и им нужно дотронуться до детородного органа того самого дядьки, изображенного на стене храма.Говорят, что это действительно помогает.а может это сила внушения.... А вот и картинка (на картинке изображены какие-то древнеегипетские рисунки мужиков со стоячими фаллосами).

Некие приметы и обычаи
1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.
2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
3. Купить соску.
4. Две рыбки нарисовать и спрятать под матрас
5. Куклу на Запад посадить
6. Еще надо собирать что-нить в полосочку.
7. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
8. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"
9. Нарисовать на тесте вторую полосочку и положить рядом с остальными.
Пускай жизнь полосатится!!!!

Кукла -мотанка
Еще говорят нужно сделать куклу-мотанку на беременность.
Без ножниц и иголок. И спать сней пока не случиться ожидаемое..
Это наши древние традиции. Считалось - что кукла-мотанка - праобраз матери, символ плодородия.
Можна с тканек, только натуральных. Ниче на ней отрезать в процессе работы нельзя, и иголкой колоть нельзя. Поэтому всё нужно заготовить заранее (повырезать кусочки такни, вышить, пришить..), а потом только всё наматывать. Делать в хорошем настроение, можна молитвы читать, о желаемом думать.. при зажженной свече делать. И показывать такую куклу никому нельзя! Нужно ей желание загадать и спрятать возле кроватки своей.
Можете не верить, но говорят - все, что попросишь, исполнялось.

Посадить зернышко
Помните сказку про дюймовочку, там дали зернышко, и сказали посадить.
В начале сделать горшок. Купить горшочек средненький или побольше. На горшок наклеить коллаж из вырезанных из журналов картинок:
1. беременная женщина с вашей фотографией
2. кормящая мать с вашей фотографией
3. счастливые родители с малышом (фото конечно ваше с мужем)
чтоб не отвалилось и не промокло при поливах, купите лак ПФ и залакируйте раза 2, должно хватить.
Насыпьте дренаж, землю возьмите из дома, где недавно родился малыш, а семена попросите купить или маму или многодетную женщину. Садите в новолуние, так лучше всходит. И конечно желайте себе масика, зовите его к себе, обещайте что у вас в животике ему будет очень хорошо, как цветочку в земле.
Смысл в том чтобы взять семечко, а не готовый цветок из цветочного магазина, и вырастить со всей любовью и заботой. Это труд великий, не то что набрать отростков фикусов у подруг и знакомых.
Можно еще и такой фен-шуй применить, перед посадкой вырыть сбоку в горшке ямку не глубокую и положить туда желтый футлярчик от киндер-сюрприза, в него положите ребеночка вырезанного из бумаги или вылепленного, или пупсика, куколку из магазина.
Когда появиться бутончик смотрите какого цвета, если желтый, красный – девочку ждите, синий, белый – мальчика.

Ну и, конечно, здравомыслящих людей, которые выражали свой скептицизм и посмеивались над этим бредом, безумные овуляхи закидывали камнями.
ИМХО, как раз таким пришибленным людям дети противопоказаны. Пусть сначала наведут порядок в голове, а не занимаются фигней, сажая зернышки, трогая фаллосы и пряча рыбок под матрас  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

196

Shangri-La написал(а):

ИМХО, как раз таким пришибленным людям дети противопоказаны.

Посмеялась .
Как это в психиатрии называется ? Навязчивые состояния ?
Можно еще ко всяким целителям нетрадиционным сходить или экстрасенсам , денег заплатить .

0

197

Ужас! Намешали люди народных примет, религиозных обычаев и магию (кукла-мотанка поразила: во-первых, надо уметь её "готовить", читать на неё заклинания, знать фазу Луны, исп. спец. ткани в спец. день-скорее всего женский), магические программы почти никому не подходят, от таких воздействий если и бывает результат (беременность-не редкий случай в наши дни), то вместе с ним последуют заболевания, ибо при активации энерг. центров уже нездоровых органов (кто из нас абс. здоров?) происходит ппц этим органам.
Верь-не верь, а до того, как я забеременела, у меня долго в комнате стояла кукла......на западной стороне.

Agusta написал(а):

Как это в психиатрии называется ?

никак, это не к психиатрии. Желая очень сильно чего-то, человек во многое верит

0

198

Кыса написал(а):

никак, это не к психиатрии. Желая очень сильно чего-то, человек во многое верит

По моему это одержимостью называется . Только не заню норма это или нет .

0

199

Agusta написал(а):

По моему это одержимостью называется

в том случае, если человек будет считать смыслом жизни собирание презиков и скрепок

0

200

Вообще-то я в заговоры, магию и прочие обряды верю (язычница и христианка в одном флаконе это странно, но факт), но второй способ, со скрепками, рыбками и рисованием полосочек убил. Если бы я выбирала, то сделала бы куклу. Благо, умею похожих делать.  :flirt: Все не так глупо, как полосочки на тесте рисовать или землю от знакомых тащить (все-таки если спросят, а на фиг, если можно в магазине купить, как эту бредовую идею объяснять? Если правду сказать насчет цветочка и прочей фигни, в дурку и не сдадут, но смотреть будут с опаской). Хотя, наверное, сильно шизанутым на почве беременности косые взгляды не страшны.

0