Ну просто как то нехорошо получится по отношению к администрации и другим участникам форума , которые правил не нарушают .
думаю, это просто по неопытности и новый участник это учтёт. Спасибо всем за соблюдение Правил!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей?
Ну просто как то нехорошо получится по отношению к администрации и другим участникам форума , которые правил не нарушают .
думаю, это просто по неопытности и новый участник это учтёт. Спасибо всем за соблюдение Правил!
думаю, это просто по неопытности и новый участник это учтёт.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Радости материнства
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило
maurizio, чья это цитата?
Кыса
точно не отвечу
ссылка на пост
Кысаточно не отвечуссылка на пост
понятно, желательно сразу ссылки вставлять, или хотя бы указывать источник.
причина проста - ненавижу когда по мимо меня по квартире лазеит и всё трогает какое то двуногое мелкое убожище и нарушает тишину (это самая основная моя причина)
Возраст подходит к тридцати и все больше понимаю- не хочу!
Причину поняла гораздо раньше- все детство с восьми лет и до 15 я провела в заботах о младшей сестре. Мать одна, 90-е годы, жуткая безработица, безденежье, делала все чтобы нас прокормить, работала на двух работах. Отец.. В то сложное время многие мужики опустили руки, а женщинам ПРИХОДИЛОСЬ рвать жилы, чтобы прокормить потомство. Ну вот и на мне сказалось. Все дети гулять, а я в молочную кухню, они прыгают в классики, а я качаю коляску, позже все идут на пикник, а я в сад за сестрой, ещё чуть позже первые свидания, а у меня ребенок на руках и т.д... Сейчас сестра взрослая, и общаясь с ней, я выяснила что все детские воспоминания у неё связаны только со мной, маму тогда она почти не помнит. Так что свое "потомство" я уже вынянчила, отбило так, что с годами не только не уменьшается, а ещё и крепнет.
Ну и прочие причины. Что пришлось всего добиваться самой, жилья, работы, свободы, слишком тяжело досталось чтобы в одночасье потерять. Финансы конечно тоже, на государство рассчитывать нечего, а сама я не потяну декрет, рассчитывать же на папу ребенка не хочу, много примеров тому что надеяться можно только на себя.
Скай, я вас вполне понимаю, хотя меня вот как-то спросили - а родила бы я, дай мне неограниченное богатство?
Я ответила - нет, так как мне это неинтересно, да и достаточно однажды посмотреть на то, как кто-то отказывает себе ради ребенка, чтобы потом всю жизнь этого бояться.
Скай
Вы молодец! Вы сильный человек! Дай бог вам счастья и благости в жизни. =)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей?