Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 181 страница 190 из 998

181

Agusta написал(а):

Ну просто как то нехорошо получится по отношению к администрации и другим участникам форума , которые правил не нарушают .

думаю, это просто по неопытности и новый участник это учтёт. Спасибо всем  за соблюдение Правил!

0

182

Кыса написал(а):

думаю, это просто по неопытности и новый участник это учтёт.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

183

Радости материнства
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.

В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.

Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило

0

184

maurizio, чья это цитата?

0

185

Кыса
точно не отвечу
ссылка на пост

0

186

maurizio написал(а):

Кысаточно не отвечуссылка на пост

понятно, желательно сразу ссылки вставлять, или хотя бы указывать источник.

0

187

причина проста - ненавижу когда по мимо меня по квартире лазеит и всё трогает какое то двуногое мелкое убожище и нарушает тишину (это самая основная моя причина)

+1

188

Возраст подходит к тридцати и все больше понимаю- не хочу!
Причину поняла гораздо раньше- все детство с восьми лет и до 15 я провела в заботах о младшей сестре. Мать одна, 90-е годы, жуткая безработица, безденежье, делала все чтобы нас прокормить, работала на двух работах. Отец.. В то сложное время многие мужики опустили руки, а женщинам ПРИХОДИЛОСЬ рвать жилы, чтобы прокормить потомство. Ну вот и на мне сказалось. Все дети гулять, а я в молочную кухню, они прыгают в классики, а я качаю коляску, позже все идут на пикник, а я в сад за сестрой, ещё чуть позже первые свидания, а у меня ребенок на руках и т.д... Сейчас сестра взрослая, и общаясь с ней, я выяснила что все детские воспоминания у неё связаны только со мной, маму тогда она почти не помнит. Так что свое "потомство" я уже вынянчила, отбило так, что с годами не только не уменьшается, а ещё и крепнет.
Ну и прочие причины. Что пришлось всего добиваться самой, жилья, работы, свободы, слишком тяжело досталось чтобы в одночасье потерять. Финансы конечно тоже, на государство рассчитывать нечего, а сама я не потяну декрет, рассчитывать же на папу ребенка не хочу, много примеров тому что надеяться можно только на себя.

0

189

Скай, я вас вполне понимаю, хотя меня вот как-то спросили - а родила бы я, дай мне неограниченное богатство?
Я ответила - нет, так как мне это неинтересно, да и достаточно однажды посмотреть на то, как кто-то отказывает себе ради ребенка, чтобы потом всю жизнь этого бояться.

+1

190

Скай
Вы молодец! Вы сильный человек! Дай бог вам счастья и благости в жизни. =)

0