Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 171 страница 180 из 998

171

Shangri-La написал(а):

что эти маленькие противные орущие создания прелестны

даже, если они не орут, спокойны и не являются капризными и проблемными детьми, мне не хочется таковых видеть в своей квартире.

0

172

Мне пофиг, в меньшинстве я или в большинстве. Меня моя жизнь устраивает. Думаю, если бы хотела детей, завела бы их с любым мужем (только не с алкоголиком или очень больным человеком, способным передать болезни ребенку), да и без оного (необязательно быть официально замужем, чтобы иметь детей).

Плохо тем, кто осознал чайлдфришность уже в окружении мужа и близких, желающих, чтобы ты размножилась.

У меня вот этого нет - и все нормально.

0

173

demonessa написал(а):

Мне пофиг, в меньшинстве я или в большинстве.

Мне вот тоже . Общественное мнение меня никогда не волновало .

0

174

Shangri-La написал(а):

Меня прямо тошнит от таких мамаш-наседок

:x

Shangri-La написал(а):

"нам годик!"

Не понимаю, почему они говорят "НАМ годик", "МЫ покакали" и т.д. Неужели когда женщина рожает, она теряет своё "я" и становится частью этого существа, сосущего из неё энергию? Честное слово, даже страшно

0

175

demonessa написал(а):

Мне пофиг, в меньшинстве я или в большинстве. Меня моя жизнь устраивает.

Аналогично. У меня и мать говорит про детей, когда их мамашки, например, плачутся, что денег нет, жилья, еще чего-нибудь- "В конце концов, эти дети не просили, чтобы их рожали, сами захотели, вот и воспитывайте!" Хотя ко мне периодически приставала (сейчас вроде нет), на предмет того, чтоб я родила. Но я не хочу, да и не люблю я детей, причины - от банального "я эгоистка, мне жалко время на него тратить", ну и ,само собой, я просто не представляю, как заниматься сексом с мужчиной, когда рядом младенец, пусть и в соседней комнате, для меня личная жизнь с обязательным сексом важнее... Да и много причин объективных есть, они в принципе все перечислены в темке "20 причин не иметь детей" или как-то так...

0

176

Анастасия написал(а):

Неужели когда женщина рожает, она теряет своё "я"

в какой - то степени. Хотя, насмотревшись на орущих о своих правах овуляшек, не скажешь, что они потеряли своё "я".

Антонина написал(а):

"В конце концов, эти дети не просили, чтобы их рожали, сами захотели, вот и воспитывайте!"

это точно. На такую фразу овуляхи начинают брызгать слюной и доказывать, что раз уж вас родили, то тоже должны родить. Простите, но я не просила меня рожать....

0

177

мои причины не иметь детей:
1. можно стабильно разжиреть и превратиться в свинью навсегда!!!
2. времени просто не будет на себя и свои интересы!!!
3.  тупые дети все время орут как резанные!!!
4. никакой личной жизни!!! ( обычно бывает как, родит а потом её же муж с её более успешной и привлекательной бездетной ровесницей развлекается)
5. перспектива грязных памперсов и уродливых испражнений любого адекватного человека не привлечет!!!
6. никаких гарантий вырастить Энштейна, Моцерта, Менделеева нет!!!
7. дети сидят на шее и бесконечно что то требуют!!
8. дети тупо спиногрызы причем большая часть!
9. просто глупо тратить такое прекрасное время как молодость и зрелость на орущие, противное, неблагодарное существо!!!
10. жить и строить свою жизнь для себя, а не для этих ужасных детей....!!!!!!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif

Пожалуйста, не используйте красный текст текста. Этот цвет используется только администрацией форума, согласно Правилам.

Отредактировано Кыса (14 марта, 2011г. 22:57:45)

0

178

Вроде в правилах написано , что только админ красным писать может .

0

179

Это крик души.
Оставьте его красным.

0

180

Даша+Маша написал(а):

Это крик души.
Оставьте его красным.

Ну просто как то нехорошо получится по отношению к администрации и другим участникам форума , которые правил не нарушают .

0