Разговор с пинанием задротлётного тролля перенесён в
Перлы форума....
Ваша причина не иметь детей?
Сообщений 161 страница 170 из 998
Поделиться16120 февраля, 2011г. 13:10:38
Поделиться1622 марта, 2011г. 16:41:45
Вчера сказала мужу, что ради него я готова родить ребенка, хоть и не хочу.
Муж сказал, что категорически против такого расклада. Хочет, чтобы я родила желанного ребенка. А у меня нет желания.
Свекра вчера чуть не выставила за дверь. Он приходит и каждый раз говорит ту же фразу: "Ну когда такое будет, что я приду, а ты обрадуешь меня хорошей новостью?". Блин, заколебал! Убить готова!
А главное, это мое чувство, что надо отсыпаться сейчас, сидеть в инете сколько хочется - сейчас, ходить обнаженной перед мужем - сейчас, наслаждаться одиночеством и мужем - сейчас, а то после рождения ребенка ВСЕГО ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
Еще у меня пунктик, что с появлением ребенка мы больше не сможем, например, отпраздновать День Валентина в романтической обстановке вдвоем, ведь какая там романтика с ребенком на руках!
На что муж сразу нашел выход, мол, маме отдадим на денек. А мама, в свою очередь, сказала мне, что когда я сама стану мамой, то мое отношение к праздникам изменится. И может мне даже самой не захочется этой романтики, когда рядом будет маленький человечек. Блииин, мне даже поверить в это невозможно, не то что принять!
Ладно еще пока ребенок маленький. Но дети имеют свойство расти!
Представляю в нашем доме 10-12 летнее чудовище! На которого надо тратить уйму денег, которое много говорит, бесит, шкодит и мешает личной жизни с любимым супругом!
А вообще, я просто ненавижу детей в возрасте 6-12 лет! Они для меня уроды и дебилы полусозревшие!
Девочки, что же делать?
Мужа обожаю и уверенна, что это навсегда. С его стороны тоже уверенна.
Меня поглощает чувство вины, что такой хороший человек как ОН не может познать радости отцовства из-за такой эгоистичной дряни как я!
И почему мы с вами оказались именно в том меньшинстве женщин, которые не хотят ребенка?
Ведь будь все по-другому, наши мужья были бы счастливы, да и мы не забивали себе голову рассуждениями и сомнениями...
Поделиться1632 марта, 2011г. 18:03:24
Свекра вчера чуть не выставила за дверь
а что он делает?
а то после рождения ребенка ВСЕГО ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
наверное, будет, но надо будет себя ограничивать
Меня поглощает чувство вины, что такой хороший человек как ОН не может познать радости отцовства из-за такой эгоистичной дряни как я!
он может иметь детей, но не от тебя, если такие отношения вас устроят, то вопрос будет исчерпан
И почему мы с вами оказались именно в том меньшинстве женщин, которые не хотят ребенка?Ведь будь все по-другому, наши мужья были бы счастливы, да и мы не забивали себе голову рассужден
потому что разумные, не вижу ничего плохого
Ведь будь все по-другому, наши мужья были бы счастливы, да и мы не забивали себе голову рассуждениями и сомнениями...
у многих мужья ЧФ, поэтому не стоит так переживать и с овуляторами связываться.
Поделиться1642 марта, 2011г. 18:15:12
Муж сказал, что категорически против такого расклада. Хочет, чтобы я родила желанного ребенка. А у меня нет желания.
А он не понимает, что заставить человека желать что-то в принципе невозможно?
Свекра вчера чуть не выставила за дверь. Он приходит и каждый раз говорит ту же фразу: "Ну когда такое будет, что я приду, а ты обрадуешь меня хорошей новостью?".
На это я бы ответила: "А когда вы меня обрадуете хорошей новостью, в плане того, что вы перестали любить спиногрызов и чтоб я ни в коем случае вам их не дарила?"
А мама, в свою очередь, сказала мне, что когда я сама стану мамой, то мое отношение к праздникам изменится. И может мне даже самой не захочется этой романтики, когда рядом будет маленький человечек.
Ппц, получается, с рождением ребёнка нужно наплевать на свои желания и собственную жизнь превратить в могилу!
Ладно еще пока ребенок маленький. Но дети имеют свойство расти!
По-моему, с ними в любом возрасте геморроя полно - на то они и ДЕТИ!
Представляю в нашем доме 10-12 летнее чудовище! На которого надо тратить уйму денег, которое много говорит, бесит, шкодит и мешает личной жизни с любимым супругом!
Если б ещё и твоё окружение это понимало! В первую очередь супруг. Приводи ему побольше примеров разладов в семьях с появлением ребёнка. И уж если и это до него не дойдёт - увы, ему придётся выбирать.
А вообще, я просто ненавижу детей в возрасте 6-12 лет! Они для меня уроды и дебилы полусозревшие!
А я их не терплю в любом возрасте - отбирают море здоровья, красоты, денег, личного пространства и всего самого хорошего.
Девочки, что же делать?
Если будет сильно настаивать - поставить его перед выбором. Хорошо, когда у обоих уверенность в постоянстве чувств, но, я думаю, это ДО появления ребёнка. А рождение спиногрыза может разрушить чувства. Согласитесь, одной с ребёнком на руках гораздо сложнее кого-то найти.
А вот винить себя не надо! Про вашего мужа с тем же успехом можно сказать, что он эгоистичен. В том, что вы просто разные, нет абсолютно ничьей вины.
И почему мы с вами оказались именно в том меньшинстве женщин, которые не хотят ребенка?
Я по этому поводу не парюсь - мне так жить комфортно. В конце концов найду нормального мужика, которыйменя примет такой. А нет - так овулятор мне не нужен.
Уж лучше всю жизнь менять любовников, чем памперсы и пузырьки корвалола.
Поделиться1652 марта, 2011г. 18:37:56
Вот сколько читаю, только больше уверена в своей правоте. Я всегда при первой серьезной встрече ставила мужчин в известность, что детей не будет. Никаких детей: ни моих, ни соседских, ни их. Просто нет и все. Многие кавалеры просто сразу отваливались, ну и фиг с ними. Другие пытались меня убедить в моей неправоте, тогда я сбегала. В итоге нашла своего мужа, с которым у нас абсолютно одинаковые взгляды по данному вопросу (мы только в вопросах воспитания кота можем спорить ). Так что, мое мнение, замуж нужно выходить за себе подобных, а не пытаться переломить себя или подстроиться.
Поделиться1662 марта, 2011г. 18:42:08
Так что, мое мнение, замуж нужно выходить за себе подобных, а не пытаться переломить себя или подстроиться
ппкс
Поделиться1672 марта, 2011г. 19:02:25
По-моему, с ними в любом возрасте геморроя полно - на то они и ДЕТИ!
Это да . Знаете как говорят :"Маленькие дети - маленькие проблемы , большие дети - большие проблемы "(С)
Поделиться1684 марта, 2011г. 15:30:02
Shangri-La написал(а):
Свекра вчера чуть не выставила за дверь
а что он делает?
Постоянно спрашивает, когда я обрадую его новостью, что беременна... Это просто невозможно! Он спекулирует своим возрастом, все время охая и ахая, что умрет так и не подержав на руках внука от моего мужа. Заколебал, честное слово!!! Все думают лишь о себе! Обо мне никто не думает, что я могу и не хотеть! Всем нужны внуки!!!
Shangri-La написал(а):
А я их не терплю в любом возрасте - отбирают море здоровья, красоты, денег, личного пространства и всего самого хорошего.
Знаете, в раннем младенчестве для меня дети еще не так страшны, ведь ими можно, грубо говоря, поиграться - покатать колясочку, одеть красивые одежки. Они нам полностью подчиняются.
Нет, я не боюсь, что ОНО вылезет на голову когда вырастет, просто не хочется чтобы у меня дома жило осознанная особь, которая может качать права, портить нервы, мешать жить.
А вообще, я считаю, что дети - НЕ необходимость. В наше время денег и власти, не имея детей для пресловутого "стакана воды на старости" можно смело нанять сиделку и тоже нормально умереть. Это если мыслить глобально.
Родить ребенка - это добровольно отдать свою жизнь ему. Ничего себе жертвы!
И, знаете, смотрю на своих знакомых мамаш, которые трясутся над своими детьми, считают их самыми красивыми, самыми умными, и становится тошно и нудно.
И эти комментарии к фоткам "нам годик!", "нашему сладенькому карапузику полтора годика!" бесят. Меня прямо тошнит от таких мамаш-наседок.
А как послушаю, что мамаши нормально не спят, не сексятся с мужьями, не отдыхают - так вообще жить не хочется! Одни разговоры про какашки, подгузники, первые слова...
Не представляю, какая радость материнства может затмить тотальную усталость и себе не принадлежание? Ведь у всех них одинаковый аргумент, что никакие бессоные ночи и нервы не перекроют счастье быть мамой...
НЕ ВЕРЮ!!!
Поделиться1694 марта, 2011г. 15:34:37
Постоянно спрашивает, когда я обрадую его новостью, что беременна..
не обращать внимания.
можно смело нанять сиделку и тоже нормально умереть. Это если мыслить глобально.
можно и не нанимать
никакие бессоные ночи и нервы не перекроют счастье быть мамой...
я не понимаю вообще в чём счастье, для меня быть мамой-не счастье вовсе.
Поделиться1705 марта, 2011г. 11:32:50
я не понимаю вообще в чём счастье, для меня быть мамой-не счастье вовсе.
Для меня тоже.
И теперь я точно поняла, что ни я сама, ни кто-то другой не смогут убедить меня, что эти маленькие противные орущие создания прелестны