Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 161 страница 170 из 998

161

Разговор с пинанием задротлётного тролля перенесён в
Перлы форума....

0

162

Вчера сказала мужу, что ради него я готова родить ребенка, хоть и не хочу.
Муж сказал, что категорически против такого расклада. Хочет, чтобы я родила желанного ребенка. А у меня нет желания.
Свекра вчера чуть не выставила за дверь. Он приходит и каждый раз говорит ту же фразу: "Ну когда такое будет, что я приду, а ты обрадуешь меня хорошей новостью?". Блин, заколебал!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif  Убить готова!
А главное, это мое чувство, что надо отсыпаться сейчас, сидеть в инете сколько хочется - сейчас, ходить обнаженной перед мужем - сейчас, наслаждаться одиночеством и мужем - сейчас, а то после рождения ребенка ВСЕГО ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
Еще у меня пунктик, что с появлением ребенка мы больше не сможем, например, отпраздновать День Валентина в романтической обстановке вдвоем, ведь какая там романтика с ребенком на руках!
На что муж сразу нашел выход, мол, маме отдадим на денек. А мама, в свою очередь, сказала мне, что когда я сама стану мамой, то мое отношение к праздникам изменится. И может мне даже самой не захочется этой романтики, когда рядом будет маленький человечек. Блииин, мне даже поверить в это невозможно, не то что принять!
Ладно еще пока ребенок маленький. Но дети имеют свойство расти!
Представляю в нашем доме 10-12 летнее чудовище! На которого надо тратить уйму денег, которое много говорит, бесит, шкодит и мешает личной жизни с любимым супругом!
А вообще, я просто ненавижу детей в возрасте 6-12 лет! Они для меня уроды и дебилы полусозревшие!
Девочки, что же делать?
Мужа обожаю и уверенна, что это навсегда. С его стороны тоже уверенна.
Меня поглощает чувство вины, что такой хороший человек как ОН не может познать радости отцовства из-за такой эгоистичной дряни как я!
И почему мы с вами оказались именно в том меньшинстве женщин, которые не хотят ребенка?
Ведь будь все по-другому, наши мужья были бы счастливы, да и мы не забивали себе голову рассуждениями и сомнениями... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_107.gif

0

163

Shangri-La написал(а):

Свекра вчера чуть не выставила за дверь

а что он делает?

Shangri-La написал(а):

а то после рождения ребенка ВСЕГО ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!

наверное, будет, но надо будет себя ограничивать

Shangri-La написал(а):

Меня поглощает чувство вины, что такой хороший человек как ОН не может познать радости отцовства из-за такой эгоистичной дряни как я!

он может иметь детей, но не от тебя, если такие отношения вас устроят, то вопрос будет исчерпан

Shangri-La написал(а):

И почему мы с вами оказались именно в том меньшинстве женщин, которые не хотят ребенка?Ведь будь все по-другому, наши мужья были бы счастливы, да и мы не забивали себе голову рассужден

потому что разумные, не вижу ничего плохого

Shangri-La написал(а):

Ведь будь все по-другому, наши мужья были бы счастливы, да и мы не забивали себе голову рассуждениями и сомнениями...

у многих мужья ЧФ, поэтому не стоит так переживать и с овуляторами связываться.

0

164

Shangri-La написал(а):

Муж сказал, что категорически против такого расклада. Хочет, чтобы я родила желанного ребенка. А у меня нет желания.

А он не понимает, что заставить человека желать что-то в принципе невозможно?

Shangri-La написал(а):

Свекра вчера чуть не выставила за дверь. Он приходит и каждый раз говорит ту же фразу: "Ну когда такое будет, что я приду, а ты обрадуешь меня хорошей новостью?".

На это я бы ответила: "А когда вы меня обрадуете хорошей новостью, в плане того, что вы перестали любить спиногрызов и чтоб я ни в коем случае вам их не дарила?"

Shangri-La написал(а):

А мама, в свою очередь, сказала мне, что когда я сама стану мамой, то мое отношение к праздникам изменится. И может мне даже самой не захочется этой романтики, когда рядом будет маленький человечек.

Ппц, получается, с рождением ребёнка нужно наплевать на свои желания и собственную жизнь превратить в могилу!

Shangri-La написал(а):

Ладно еще пока ребенок маленький. Но дети имеют свойство расти!

По-моему, с ними в любом возрасте геморроя полно - на то они и ДЕТИ!

Shangri-La написал(а):

Представляю в нашем доме 10-12 летнее чудовище! На которого надо тратить уйму денег, которое много говорит, бесит, шкодит и мешает личной жизни с любимым супругом!

Если б ещё и твоё окружение это понимало! В первую очередь супруг. Приводи ему побольше примеров разладов в семьях с появлением ребёнка. И уж если и это до него не дойдёт - увы, ему придётся выбирать.

Shangri-La написал(а):

А вообще, я просто ненавижу детей в возрасте 6-12 лет! Они для меня уроды и дебилы полусозревшие!

А я их не терплю в любом возрасте - отбирают море здоровья, красоты, денег, личного пространства и всего самого хорошего.

Shangri-La написал(а):

Девочки, что же делать?

Если будет сильно настаивать - поставить его перед выбором. Хорошо, когда у обоих уверенность в постоянстве чувств, но, я думаю, это ДО появления ребёнка. А рождение спиногрыза может разрушить чувства. Согласитесь, одной с ребёнком на руках гораздо сложнее кого-то найти.

Shangri-La написал(а):

А вот винить себя не надо! Про вашего мужа с тем же успехом можно сказать, что он эгоистичен. В том, что вы просто разные, нет абсолютно ничьей вины.

Shangri-La написал(а):

И почему мы с вами оказались именно в том меньшинстве женщин, которые не хотят ребенка?

Я по этому поводу не парюсь - мне так жить комфортно. В конце концов найду нормального мужика, которыйменя примет такой. А нет - так овулятор мне не нужен.
Уж лучше всю жизнь менять любовников, чем памперсы и пузырьки корвалола.

+2

165

Вот сколько читаю, только больше уверена в своей правоте. Я всегда при первой серьезной встрече ставила мужчин в известность, что детей не будет. Никаких детей: ни моих, ни соседских, ни их. Просто нет и все. Многие кавалеры просто сразу отваливались, ну и фиг с ними. Другие пытались меня убедить в моей неправоте, тогда я сбегала. В итоге нашла своего мужа, с которым у нас абсолютно одинаковые взгляды по данному вопросу (мы только в вопросах воспитания кота можем спорить  :D ). Так что, мое мнение, замуж нужно выходить за себе подобных, а не пытаться переломить себя или подстроиться.

+2

166

NoName написал(а):

Так что, мое мнение, замуж нужно выходить за себе подобных, а не пытаться переломить себя или подстроиться

ппкс

0

167

Юлия написал(а):

По-моему, с ними в любом возрасте геморроя полно - на то они и ДЕТИ!

Это да . Знаете как говорят :"Маленькие дети - маленькие проблемы , большие дети - большие проблемы "(С)

0

168

Кыса написал(а):

Shangri-La написал(а):

Свекра вчера чуть не выставила за дверь

а что он делает?

Постоянно спрашивает, когда я обрадую его новостью, что беременна... Это просто невозможно! Он спекулирует своим возрастом, все время охая и ахая, что умрет так и не подержав на руках внука от моего мужа. Заколебал, честное слово!!! Все думают лишь о себе! Обо мне никто не думает, что я могу и не хотеть! Всем нужны внуки!!!

Юлия написал(а):

Shangri-La написал(а):

А я их не терплю в любом возрасте - отбирают море здоровья, красоты, денег, личного пространства и всего самого хорошего.

Знаете, в раннем младенчестве для меня дети еще не так страшны, ведь ими можно, грубо говоря, поиграться - покатать колясочку, одеть красивые одежки. Они нам полностью подчиняются.
Нет, я не боюсь, что ОНО вылезет на голову когда вырастет, просто не хочется чтобы у меня дома жило осознанная особь, которая может качать права, портить нервы, мешать жить.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif 
А вообще, я считаю, что дети - НЕ необходимость. В наше время денег и власти, не имея детей для пресловутого "стакана воды на старости" можно смело нанять сиделку и тоже нормально умереть. Это если мыслить глобально.
Родить ребенка - это добровольно отдать свою жизнь ему. Ничего себе жертвы!
И, знаете, смотрю на своих знакомых мамаш, которые трясутся над своими детьми, считают их самыми красивыми, самыми умными, и становится тошно и нудно.
И эти комментарии к фоткам "нам годик!", "нашему сладенькому карапузику полтора годика!" бесят. Меня прямо тошнит от таких мамаш-наседок.
А как послушаю, что мамаши нормально не спят, не сексятся с мужьями, не отдыхают - так вообще жить не хочется! Одни разговоры про какашки, подгузники, первые слова... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif 
Не представляю, какая радость материнства может затмить тотальную усталость и себе не принадлежание? Ведь у всех них одинаковый аргумент, что никакие бессоные ночи и нервы не перекроют счастье быть мамой...
НЕ ВЕРЮ!!!

0

169

Shangri-La написал(а):

Постоянно спрашивает, когда я обрадую его новостью, что беременна..

не обращать внимания.

Shangri-La написал(а):

можно смело нанять сиделку и тоже нормально умереть. Это если мыслить глобально.

можно и не нанимать

Shangri-La написал(а):

никакие бессоные ночи и нервы не перекроют счастье быть мамой...

я не понимаю вообще в чём счастье, для меня быть мамой-не счастье вовсе.

0

170

Кыса написал(а):

я не понимаю вообще в чём счастье, для меня быть мамой-не счастье вовсе.

Для меня тоже.
И теперь я точно поняла, что ни я сама, ни кто-то другой не смогут убедить меня, что эти маленькие противные орущие создания прелестны  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif

0