Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 151 страница 160 из 998

151

Shangri-La написал(а):

Как можно хотеть нормального секса, если пузо аж под бородой? А чувствовать себя сексуальной?

не знаю, м.б. это не будет помехой к жению и всему прочему

Shangri-La написал(а):

а с точки зрения физиологии

даже не физиология, травму они получают, вот и все последствия.

Shangri-La написал(а):

есть адекватные мамашки, которые следят а собой

всё равно они какими-то друними становятся, хуже: или живот всё равно весит, пусть немного, грусть в глазах, усталость. Мне их жалко бывает.

0

152

Пользователь забанен за нарушение Правил форума

Отредактировано Кыса (9 февраля, 2011г. 18:59:54)

0

153

Shangri-La написал(а):

Скорее всего, я готова родить ребенка, чтобы сделать его счастливым.

Не стоит оно того. Не факт, что потом дождётесь благодарности. Ни один мужчина не стоит того, чтоб идти ради него на жертву. Вы уверены, что ваши чувства навсегда? А вдруг вы внезапно полюбите другого или он другую? Ведь с ребёнком на руках и вдобавок к этому с утратившей сексуальность внешностью личную жизнь устроить практически нереально.
Может, эта  мысль вам покажется дикой, но я считаю, чтобы мужчины больше нас ценили, нужно научиться думать и вести себя цинично и в бОльшей по-мужски, оставаясь в то же время самой Женственностью внешне.

0

154

Юлия написал(а):

А вдруг вы внезапно полюбите другого или он другую?

да, в жизни всякое бывает

0

155

Юлия написал(а):

Не факт, что потом дождётесь благодарности. Ни один мужчина не стоит того, чтоб идти ради него на жертву.

"Запомните навсегда, пожалуйста: родители - не вечны, мужчины - ненадежны, дети - помотают вам нервы, вырастут и уйдут от вас, а вот профессия будет с вами всегда. Конечно, девушки, рожать детей это вовсе не плохо, однако я бы посоветовал вам не упускать возможностей и сделать головокружительную карьеру".

+1

156

maurizio написал(а):

"Запомните навсегда, пожалуйста: родители - не вечны, мужчины - ненадежны, дети - помотают вам нервы, вырастут и уйдут от вас, а вот профессия будет с вами всегда. Конечно, девушки, рожать детей это вовсе не плохо, однако я бы посоветовал вам не упускать возможностей и сделать головокружительную карьеру".

это чьи слова?

0

157

Кыса написал(а):

это чьи слова?

преподавателя

0

158

maurizio написал(а):

преподавателя

твоего?

0

159

.Нас две сестры-двойняшки.
Маша - детей нет. 1 и 2 пункты - это ко мне
Даша - 9 мальчиков. Старшему 30 лет, младшему 4 месяца. А мне ни то, ни другое не мешали

Мы обе считаем, что сейчас лучше детей не иметь вообще.
1. Пособия по беременности и родам срезали, как у по уходу за ребенком.
2. Пособия на детей мизерные, в некоторых регионах 70р, и то малоимущим.
3. Работодателю ни беременные, ни мамы с маленькими детьми не нужны.
4. Очереди в детские сады...... Вставать туда надо лет за пять до рождения ребенка, и то придут пара многодетных да трое из прокуратуры, и не попадет ребенок ваш в сад.
5. Школа платной становится.....
6. Купить квартиру семье с детьми практически не возможно, а по очереди только к пенсии детей.....
7. Одеть, обуть и накормить...... Одни памперсы сколько стоят....
8. А в автобус да с колясочкой, или через турникет в метро - о как весело...
9. Или в том же автобусе или метро беременной или маме с малявочкой думаете много кто захочет место уступить.
10.  А впереди еще и ЮЮ маячит..... Не будет в холодильнике бананов с ананасами, ремонт в квартире от бабушки достался - придет опека и отправит ваших деток в детский дом.
11. Да и с мужиками нормальными напряженка

Я, как мама 9 детей скажу, что растить детей - это большой труд и часто неблагодарный.
Это мне повезло и с мужем, и с детьми, как тут говорили правильно в рулетку поставила.

А так если нас сравнивать.
У меня (Маша) есть все квартира, машина, два высших образования, высокооплачиваемая работа с соцпакетом.
Меня дети раздражают, некоторых терпеть вообще не могу, но мои племянники не раздражают, наверное их сестра так воспитала.
А у меня (Даша) есть тоже квартира, машина была, но сейчас предпочитаю общественный транспорт (как более быстрый в плане передвижения), одно высшее образование и нормальная работа, но без соцпакета.
Чужие дети меня часто раздражают, потому что их не воспитывают и растут они как сорняки в огороде.
Тут кто писал, что роды портят фигуру, мне и в этом плане повезло, я не отличаюсь по фигуре от сестры, нас и сейчас часто путают.
Пришла в соцзащиту пособие по рождению (губернаторские - 30.000) оформлять столько г....а там выслушала. Лучше действительно детей не иметь.

0

160

Даша+Маша написал(а):

9 мальчиков

o.O  :O вы - просто герой! Даша+Маша, почему бы вам не сделать разные аккаунты? Технически это возможно при одиноковом айпи, так что пожалуйста, заводите второй.

0