Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 141 страница 150 из 998

141

Shangri-La написал(а):

Я уверенна, что муж не разведется со мной даже если я поставлю жесткий ультиматум, что детей не хочу категорично.

А вот я не уверена. Все-таки если мужчине уже около сорока (а если он старше автора на 20 лет, то ему примерно столько и есть) и он пламенно мечтает о детях вряд ли удастся его переубедить. Конечно, возможно на какое-то время он затихнет, но вечно зажимать свои стремления невозможно, тем более что вокруг друзья, коллеги, бывшие одноклассники, деловые партнеры - все счастливые отцы и все (как же без этого!) спрашивают "А вы-то когда?" и "Почему не хочет?" и объяснить им причину и при этом не выглядеть подкаблучником будет весьма непросто. Одно дело, если мужчина сам принимает такое решение, а другое, когда его вынуждают.
В общем, не знаю как у вас, а у меня предчувствия в отношении этой пары весьма определенные: или девушка родит (полюбит-не полюбит - другой вопрос) или останется одна.

0

142

Dianel написал(а):

А вот я не уверена

я тоже, но жене знать лучше. Это зависит от самого желания мужа, насколько оно сильно. Если помешан на мысле деторождения, то он найдёт иные способы завести ребёнка.

0

143

Dianel написал(а):

Конечно, возможно на какое-то время он затихнет, но вечно зажимать свои стремления невозможно, тем более что вокруг друзья, коллеги, бывшие одноклассники, деловые партнеры - все счастливые отцы и все (как же без этого!) спрашивают "А вы-то когда?" и "Почему не хочет?" и объяснить им причину и при этом не выглядеть подкаблучником будет весьма непросто. Одно дело, если мужчина сам принимает такое решение, а другое, когда его вынуждают.

Тут не в пользу неимения детей то, что у мужа их не было, и он не знает изнанку этого "счастья". Все познается только на опыте.

0

144

Agusta написал(а):

Я от многих своих подруг слышала , что даже после рождения ребенка никаой любви к нему не испытывали.

Угу. Большинство моих знакомых рассказывали, что когда ребенка впервые положили на живот, не было никакого чувства любви, счастья. Был физиологический процесс родоразрешения, облегчения. Первая мысли была не "какая я счастливая, я мама, у меня родилось чудо!", а "Боже, как легко, наконец-то нету пуза и этой тяжести!".
А любовь к ребенку, искренняя и настоящая, пришла к ним когда ребенку было аж около года. До этого - слепая ответственность, обязанность, понимание того, что это маленькое существо погибнет без тебя.
И это так грустно! Я вот думала, что безумная материнская любовь появляется сразу же после родов...
maurizio
Dianel
Кыса
demonessa
Agusta
Спасибо, девочки, за вашу участь  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_882.gif 

А сейчас расскажу реальную страшилку, взятую из жизни нашей знакомой семьи. Касается это распространенной причины боязни родов из-за порчи фигуры.
Девушка эта сама по себе некрасивая, но с идеальной фигурой. Животик - ну просто модель! Ни грамма жира. Она занималась спортом, на животе были "кубики" и она всегда этим жуть как гордилась и хвасталась.
И вот после рождения сына у нее случилась неприятность: порвались брюшные мышцы. Получилось, что ребенка уже не удерживал пресс, а просто стенки матки ну и кожа. В результате случилась пупочная грыжа, пупок омерзительно вылез размером чуть ли не с кулак, кожа потрескалась и покрылась глубочайшими растяжками. Короче, вид был, пардон, как тесто или просто скомканная кожа на всем животе... А потом она опять забеременела. Родила дочь. Живот стал еще страшнее. Когда она мне показала, меня чуть не вырвало...

Когда дочь немного подросла, она таки решилась на пластику. К слову, я понятия не имею, как можно жить с мужем в таком виде? Люди, скажу сразу, очень богатые. Она ходила пару лет и ныла, что у нее живот некрасивый, но ничего не делала. До сих пор не понимаю, как ее муж вообще хотел? Разве что всю жизнь в позе сзади.
И вот недавно она решилась на пластику. Обошлось дорого, но кроме коррекции пупка и мыщц, по сути, ничего не улучшилось. Кожу подрезали, но растяжки жутчайшие. Пупок неестественно маленький, как манюсенькая дырочка. Шов в форме улыбки чуть ниже пупка, что называется, от и до - от одной тазовой кости к другой. И полгода эта "красота" не заживает, ее все болит, отекает, ходить толком она не может.
А недавно призналась, что вместе с животом сделала лабиопластику (пластику половых губ), потому что после родов губы потрескались, растянулись и висели чуть ли не до самых колен.
А еще, она призналась, что у нее страшный геморрой. Опять же, в следствии родов.
Грудь и так была маленькой (с натяжкой единичка), а после кормлений "сдулась" и превратилась в два пустых мешочка, которые висят чуть ли не до пупка...
Разве оно того стоит?
Я бы себя возненавидела, если бы, не дай Бог, со мной такое произошло. Но сильнее, наверное, возненавидела бы ребенка, который украл всю красоту.
И вот как после таких веселых историй хотеть рожать, как???

0

145

Shangri-La написал(а):

И это так грустно! Я вот думала, что безумная материнская любовь появляется сразу же после родов...

у некоторых-до родов бывает. На самом деле, у всех по-разному, но роды-это действительно тяжело.

Shangri-La написал(а):

Разве оно того стоит?Я бы себя возненавидела, если бы, не дай Бог, со мной такое произошло. Но сильнее, наверное, возненавидела бы ребенка, который украл всю красоту.И вот как после таких веселых историй хотеть рожать, как???

вот именно. Причём не угадаешь, как оно будет у тебя. Таких историй вообще много, и фотки выкладывают на форумах овуляхи, вот такие мерзкие. Проблема даже не в красоте, но для меня лично это очень важно, т.к. я раздражаюсь из-за пары набранных кг, которые заметны только мне а тут....Проблема в здоровье. Представьте себе, что такое грыжа и геморрой и как она вообще в туалет ходит и как она вообще жрать не боится с такими тяжёлыми заболеваниями! Это почти инвалид, если всё это не проперировать и не вылечить.
Конечно, какие нафиг дети, здоровье дороже!

0

146

Кыса написал(а):

Конечно, какие нафиг дети, здоровье дороже!

И я так думаю! Пока что нет ни одного аргумента в пользу ребенка.
Девочки, а секс????
Во время беременности секса не будет все 9 месяцев (для меня беременная женщина - это полностью асексуальное зрелище), а после нее тоже не будет! То ребенок еще мал, за ним надо ВСЕ ВРЕМЯ смотреть, обращать внимание на каждый писк; то он уже достаточно большой и ахать-охать во время любви с мужем уже низзя! Да и дверь закрывать постоянно надо - а вдруг припрется в спальню?!
А хождение по квартире голышом???
Голой ходить по квартире не получится из-за ребенка. А может из-за испорченной растяжками, обвисшими сиськами геморроем фигуры? С ужасом представляю, что ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ, что я буду видеть в зеркале ужасную картину и буду рыдать за временем ДО.
И я не понимаю этих клуш, которые орут на каждом углу, что кормежка титькам - бест оф зе бест, что жрать надо за двоих, что думать надо о ребенке, а не о себе. И хочется спросить у таких мамаш, скажет ли отпрыск потом за это спасибо?! Ему в 15 лет будет глубоко пофиг на все, и он никогда не поблагодарит маму за испорченную ради него фигуру.

0

147

Shangri-La написал(а):

И хочется спросить у таких мамаш, скажет ли отпрыск потом за это спасибо?!

я спашивала, так они ответили, что не надо ждать никакого спасибо :D , кто же рожает детей ради спасибо! А ради чего спрашивается?

0

148

Shangri-La написал(а):

Во время беременности секса не будет все 9 месяцев

Во время беременности сексом и спортом можно заниматься . Смотря как к этому относится . Есть , конечно такие , что даже "чихнуть и перднуть " бояться , а другие и каблуки носят и ведут активный образ жизни и ничего .

Shangri-La написал(а):

Я бы себя возненавидела, если бы, не дай Бог, со мной такое произошло. Но сильнее, наверное, возненавидела бы ребенка, который украл всю красоту.
И вот как после таких веселых историй хотеть рожать, как???

Тех , кто повернут на деторождении это не останавливает.

0

149

Agusta написал(а):

Во время беременности сексом и спортом можно заниматься

это если беременность норм. протекает

0

150

Agusta
Кыса
Да нет, я имела ввиду, что если мне придется беременеть и рожать, то я не буду с мужем сексом заниматься, потому что считаю период беременности непривлекательным, некрасивым периодом. Как можно хотеть нормального секса, если пузо аж под бородой? А чувствовать себя сексуальной? Ведь это взаимосвязано.
И вообще, мне жалко пузатых женщин, потому что скоро у них начнется жизнь-малина  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif  но
А еще, не знаю как вы, девочки, а я лично почему-то всю жизнь считала, что после рождения ребенка женщина уже не та, некрасивая, непривлекательная, как свиноматка. И не с точки зрения внешности, ведь есть адекватные мамашки, которые следят а собой, а с точки зрения физиологии: гениталии уже не те, внутри все меняется как-не-как. Даже не знаю откуда у этих мыслей "ноги растут".

0