Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 131 страница 140 из 998

131

Кыса написал(а):

такая жертва ради любимого и жертвой не является, ты же не почку, не жизнь, в конце концов, отдаёшь

Для меня рождение ребенка ненамногим лучше, если честно. В конкретно той обстановке, что я живу, с моими доходами и здоровьем  :D

Кыса написал(а):

есть детные чф, правда они чф по образу мыслей что ли, т.е.воспитывают своих не очень желанных детей

В ЖЖ-сообществе ЧФ есть одна очень адекватная женщина, она нормально воспитала дочь и сейчас они живут отдельно, над дочерью она никогда не тряслась.

Кыса написал(а):

воспользовться услугами суррогатной матери, няни, гувернантки и не рожать, и не видеть вообще своего ребёнка

По-моему, для богатых людей неплохой вариант. А когда ребенок подрастет - можно с ним пообщаться. Раньше богатые люди примерно так и делали, только рожали сами.

0

132

demonessa написал(а):

Для меня рождение ребенка ненамногим лучше, если честно

для меня вообще тоже. Здоровье не айс, доходы для содержания ребёнка-тоже.

demonessa написал(а):

В ЖЖ-сообществе ЧФ есть одна очень адекватная женщина, она нормально воспитала дочь и сейчас они живут отдельно, над дочерью она никогда не тряслась.

это тоже нормально, родала, не подумав, или ради мужа. Правильно, зачем всю жизнь мучить себя и ребёнка

demonessa написал(а):

. А когда ребенок подрастет - можно с ним пообщаться.

можно общаться тогда, когда захочешь, думаю, в любом случае мать, пусть она и чф, захочет общения.

demonessa написал(а):

Раньше богатые люди примерно так и делали, только рожали сами.

а сейчас им вообще красота-плати деньги и всё удет, люой каприз.

0

133

Кыса написал(а):

поскольку такая жертва ради любимого и жертвой не является, ты же не почку, не жизнь, в конце концов, отдаёшь.

А если при родах умрете? или зубы-волосы потеряется во время беременности? следовательно,жертва.

0

134

maurizio написал(а):

А если при родах умрете?

не,  влюбом случе-кесарево, не умру от этого.

maurizio написал(а):

или зубы-волосы потеряется во время беременности?

ну, это не так страшно, а вообще у меня осложнения при беременности явно будут. Да, с этой точки зрения-жертва

0

135

Я уверенна, что муж не разведется со мной даже если я поставлю жесткий ультиматум, что детей не хочу категорично.
Но будет ли он счастлив?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  Он у меня настоящая овуляшка! При виде маленьких детей у него приступы умиления...
Скорее всего, я готова родить ребенка, чтобы сделать его счастливым.
С другой стороны, девочки, мы же не рожали, мы не знаем как это.
Говорят, с первыми шевелюхами в животе женщина начинает понимать, что она уже мама. Так сказать, материнский инстинкт появляется.
А вдруг после родов я полюблю ребенка? Ведь он будет зачат исключительно в любви, от самого родного и любимого человека.
Ведь женщины залетают. В самый неподходящий момент. И любят потом своих детей, носятся с ними. Или нагло врут?
Вот моя мама, например. Она до сих пор не любит чужих детей, и ее злит и раздражает детский крик. Но нас с сестрой она просто обожает! В такой нежности, любви и трепете нас воспитала! Хоть и сестра моя была "залетом". Другое дело, отец. Он ЧФ явный. Всю жизнь, по его словам, исполнял кровный свой долг в виде нашей кормежки-одежки. Теперь мы с ним не общаемся. Не дал он нам любви.
Может из-за этого мы с сестрой просто ненавидим детей, хоть и не признаемся в этом. Я когда вижу детей, то у меня припадки агрессии: то ребенок слишком умного из себя корчит, то тупой, то орет, то капризничает, то ребенок реально уродлив для меня - короче, придушила бы!!!

0

136

Shangri-La написал(а):

А вдруг после родов я полюблю ребенка?

так и должно быть.

Shangri-La написал(а):

Может из-за этого мы с сестрой просто ненавидим детей, хоть и не признаемся в этом.

вряд ли, многие чф из хороших семей, мои родители хорошот жили, меня не обижали.

0

137

Shangri-La написал(а):

Говорят, с первыми шевелюхами в животе женщина начинает понимать, что она уже мама. Так сказать, материнский инстинкт появляется.

Не обязательно . Я от многих своих подруг слышала , что даже после рождения ребенка никаой любви к нему не испытывали.

Shangri-La написал(а):

Ведь женщины залетают. В самый неподходящий момент. И любят потом своих детей, носятся с ними. Или нагло врут?

По разному бывает . Многие хотят иметь детей , но "не сейчас".

0

138

Shangri-La
Девушка,какое бы вы решение ни приняли ,оно должно быть именно ваше ,а не мужа,родственников и т.д. Ребенок все чувствует,в том числе и то,что мать не любит. Вы ,если что,постарайтесь не покалечить жизнь ни себе ,ни ребенку (возможному). А угождать кому-либо.. не стоит... поплатиться могут многие за неверный шаг.
Какое бы вы решение не приняли - оно верное. И даже,если вы откажетесь от взглядов чф - никто вас не осудит. =) Взвесьте все серьезно(неважно сколько времени на это потребуется,пусть год-два-пять лет),и примите решение и не будет совершена ошибка.
Извините. От чистого сердца.

Отредактировано maurizio (7 февраля, 2011г. 00:32:17)

+1

139

maurizio написал(а):

И даже,если вы откажетесь от взглядов чф - никто вас не осудит

вот именно, ничего с трашного в этом нет.

0

140

maurizio написал(а):

Девушка,какое бы вы решение ни приняли ,оно должно быть именно ваше ,а не мужа,родственников и т.д.

Полностью согласна! И всякие сомнения - признак того, что решение не верное, или еще не время его принимать.

maurizio написал(а):

Взвесьте все серьезно(неважно сколько времени на это потребуется,пусть год-два-пять лет),и примите решение и не будет совершена ошибка.

Поддерживаю!  :cool:

0