вчера смотрели видео, на котором мне 5 лет (это было снято ещё при совке, у моего деда была видеокамера, что редкость в те годы, потому что дорого). Помню, раньше нормально его вопринимала, но вчера испытала отрицательные эмоции от вида ребёнка, несмотря на то, что этот ребёнок-я сама. Плюс до меня дошло, как нелегко было общаться со мной моим родителям. Зато мама там молодая и стройная-хоть какой-то позитив.
Ваша причина не иметь детей?
Сообщений 121 страница 130 из 998
Поделиться1226 февраля, 2011г. 01:02:07
Девочки, наконец-то я нашла форум адекватных людей!
А то где бы не создала аккуратную тему, мол, не очень хочу детей, не готова, не знаю и т.п. - овуляхи сразу закидывают помидорами!
Наконец я могу признаться, я - ЧАЙЛДФРИ. Наверное, к сожалению...
Мой муж на 20 лет старше, люблю его просто до помешательства, до фанатизма, но он очень хочет детей... У него их нет.
Я - не хочу! Сначала думала, что просто не готова, ведь училась. А сейчас просто не хочу и все!
Зачем мне нужны эти поликлиники, колики, поносы, отрыжки, бессонные ночи???
Я ужасная эгоистка! Ужасная!
А еще, я ненавижу детей! Не переношу ор, крик.
Перспектива катать модную колясочку радует, но перспектива говна, отсутствия свободного времени и постоянно забитые мозги детскими проблемами - это не для меня!
Я не знаю, что делать. Я уже в депресняке. Муж очень хочет детей. А я очень люблю мужа! Не представляю в нашем доме ребенка! Я буду ревновать, я не смогу торчать в кровати с мужем постоянно (речь даже не в сексе!), не смогу дрыхнуть по выходным до обеда, все время торчать в инете, думать лишь о себе и муже, готовить весь день вкусняшки для мужа!
Да что тут говорить! Я вообще не работаю, все время на розслабоне, сижу дома - меня все устраивает!
Самое главное, что если бы я родила ребенка, то меня ничего бы не волновало! Домработница есть, моя мама как нянька (она бредит внуками) - есть, красивое тело, уверенна, сохраню, потому как очень за собой слежу. Если нет - пластика мне в помощь. Но это все отмазки, девочки! Я поняла истинную причину - я просто НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ!!!!!!Они меня бесят!!! Я не хочу этой пожизненной ответственности!
В то же время, просто ОБОЖАЮ мужа, жить без него не могу! Он меня тоже!
После очередного разговора с мужем только что (я сказала, мол, летом буду носить каблуки, а муж мне, типа, какие каблуки, ты же беременная будешь!) я убежала в детскую комнату (черт подери, она у нас тоже уже готова!), закрылась на ключ, реву, не знаю, что делать, как переубедить мужа, что дети нам не нужны?!
Пристрелиться - и то проще...
Отредактировано Shangri-La (6 февраля, 2011г. 01:04:03)
Поделиться1236 февраля, 2011г. 12:07:41
А то где бы не создала аккуратную тему, мол, не очень хочу детей, не готова, не знаю и т.п. - овуляхи сразу закидывают помидорами!
ну это просто очень смело, такие темы на обычных форумах создавать, вас просто не понимают люди, вот и закидывают.
Наверное, к сожалению...
не думаю
Перспектива катать модную колясочку радует
а менея даже это не радует, она тяжёлая, а дороги у нас сами знаете какие.
Я не хочу этой пожизненной ответственности!
правильно!
как переубедить мужа, что дети нам не нужны?
это сложно, терпения вам, потому что в такой ситуации кто-то идёт на жертвы и сдаётся.
Поделиться1246 февраля, 2011г. 12:39:04
потому что в такой ситуации кто-то идёт на жертвы и сдаётся
Нет уж, спасибо!
Знаете, я поняла главную проблему своего не хотения детей - ЛЮБОВЬ К МУЖУ. Какая-то неестественно сильная, дикая любовь. Такая любовь бывает только между двумя людьми, аж никак не тремя!
И вообще, если разобраться, то ребенка решил завести мой муж, той свекор, моя мама - но никак не я! Меня никто не спросил!
Вчера опять мама по телефону говорила, мол, сейчас сидишь все время дома, а вот когда будешь беременна, надо гулять много!
ЁПРСТ!!!
А еще мне очень жаль своей груди и кожи! Грудь у меня как с картинки! А я представила, что соски оттопырятся, грудь подвиснет, а кожа покроется растяжками
Нет уж, спасибо!
Не отдам я отпрыскам свою красоту!
А муж обойдется! Как-то прожил всю жизнь без детей.
И, кстати, все мои знакомые мамашки все время ноют, что дети - это так тяжело! Любишь их, но столько забот!
Так зачем тогда рожать?????
Ну вот не понимаю хоть убейте!
Поделиться1256 февраля, 2011г. 12:50:36
Такая любовь бывает только между двумя людьми, аж никак не тремя!
верно, но лично я ради любви к мужу готова подарить ему ребёнка, если, конечно, такого мужа-овуляшку сильно бы любила, но у меня другая ситуация и не такой муж.
все мои знакомые мамашки все время ноют, что дети - это так тяжело!
ещё бы!
Так зачем тогда рожать?????
чтобы быть как все
Поделиться1266 февраля, 2011г. 13:08:54
но лично я ради любви к мужу готова подарить ему ребёнка
Хм. Значит Вы не закоренелая чайлфри
Я то думала, что чайлдри ВООБЩЕ не приемлют даже одну мысль о ребенке, и НИКОГДА не согласятся его родить, при любых условиях.
Поделиться1276 февраля, 2011г. 13:23:34
Значит Вы не закоренелая чайлфри
я вообще ЧХ! я реально делаю выражение лица типи "фи-и-и-и", когда вижу маленьких детей на улице. Просто любовь для меня-это всё и я умею ради любви жертвовать. Другое дело ,что первых мужей-овуляшек я выкинула нафик и нашла себе чф.
Я то думала, что чайлдри ВООБЩЕ не приемлют даже одну мысль о ребенке, и НИКОГДА не согласятся его родить, при любых условиях
ради отношений. Да что отношения, ради того, чтоб любимому человеку было хорошо, мы на многое может пойти, лично я на любые жертвы. Другой вопрос, как ребёнок повлияет на эти отношения и не только. Не факт, что в таком случае, я уделяла бы ребёнку должное время.
Поделиться1286 февраля, 2011г. 14:45:01
Просто любовь для меня-это всё и я умею ради любви жертвовать.
Мне думается,что всякая любовь проходит... Я ещё не встретила и не встречала мужчину,ради которого готова идти на жертвы.. А тем более,если я совершу жертву в виде ребенка,а мужчина меня потом оставит? тфу-тфу... нафиг-нафиг детей! Пускай и он идет на жертвы ради меня. Заметила,что женщины очень любят жертвовать и страдать. Нам надо научиться брать.
Поделиться1296 февраля, 2011г. 14:54:25
Просто любовь для меня-это всё и я умею ради любви жертвовать.
Я в целом согласна с тобой, с той только разницей, что считаю, что в любви надо отдавать, а не жертвовать.
Наверное, я бы родила ребенка только в случае, если бы для меня это не было так тяжело и травматично, как это было бы сейчас. Плюс я была бы миллионершей, и мне некому было бы оставить миллионы.
Поделиться1306 февраля, 2011г. 15:10:44
Мне думается,что всякая любовь проходит..
да, но в одном случае она пройдёт за пару лет, в другом-лет за 200-250.
Я ещё не встретила и не встречала мужчину,ради которого готова идти на жертвы..
А я встретила, но, парадокс, он-чф!
нафиг-нафиг детей! Пускай и он идет на жертвы ради меня
тоже верно.
Заметила,что женщины очень любят жертвовать и страдать
особенно многодетные овуляхи: не один раз страдали.
с той только разницей, что считаю, что в любви надо отдавать, а не жертвовать.
наверное, не праивльно я выразилась, поскольку такая жертва ради любимого и жертвой не является, ты же не почку, не жизнь, в конце концов, отдаёшь.
Плюс я была бы миллионершей, и мне некому было бы оставить миллионы.
это важный фактор, но в случае Shangri-La деньги-не проблема, они есть, на ребёнка хватит,
думаю, даже есть возможость нанять няню и репетиторов потом.
Я то думала, что чайлдри ВООБЩЕ не приемлют даже одну мысль о ребенке, и НИКОГДА не согласятся его родить, при любых условиях.
есть детные чф, правда они чф по образу мыслей что ли, т.е.воспитывают своих не очень желанных детей. От того, что чф родит, он чф быть не перестанет, как бы нелепо это ни звучало. Думаю, вы раньше вышли замуж ,чем поняли, что вы-чф, в этом трудность. Что ж остаётся только:1. бросить мужа,
2. стерилизоваться в тайне от всех родственников,
3. сказать, что бесплодны и принести справку или какой-то иной мед. документ.
4. воспользовться услугами суррогатной матери, няни, гувернантки и не рожать, и не видеть вообще своего ребёнка.
5. Родить и воспитывать ребёнка.
Вам остаётся выбрать наиболее приемливый вариант для вас.