Но на время его беременности завела любовницу
жестоко
Жаль, что мужчины не рожают, тогда я может быть и согласилась на ребенка.
а я бы-нет, не хочу вообще в своём доме таковых существ, беременность я ещё готова пережить, но уход за малышом
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей?
Но на время его беременности завела любовницу
жестоко
Жаль, что мужчины не рожают, тогда я может быть и согласилась на ребенка.
а я бы-нет, не хочу вообще в своём доме таковых существ, беременность я ещё готова пережить, но уход за малышом
Мне себя жалко, денег, времени и внешности
ППКС
Мне себя жалко, денег, времени и внешности.
да, жалко
он старше меня на семь лет и очень состоятельный человек, говорит, что хочет наследника для бизнеса
Это как раз такая ситуация, которой чайлдфри должны заранее избегать, если хотят остаться чайлдфри.
Тут или рожать, или уходить, имхо. Я в свое время приняла решение просто не строить с такими людьми отношения, как бы ни были привлекательны их материальные блага - иметь ребенка для меня тяжелее, чем зарабатывать себе на жизнь.
Не забрасывайте меня камнями, но это как повезет.
Во-во. Это, как в большом спорте. Отдаешь все время, все здоровье, все силы. После этого можешь, конечно, стать олимпийской чемпионкой, а можешь и не стать. Только вот, если не станешь, то обратно силы и здоровье потраченные уже никто не вернет.
Это, как в большом спорте
за большой спорт хотя бы деньги получают
Здравствуйте! Я тут новенькая мне к счастью уже никто на мозги не капает, тк в случаях когда пытаются лезть в мою постель, я отвечаю грубо и с матами. К счастью, в моем окружении люди понятливые и им одного такого разговора со мной достаточно.
Я просто не хочу детей. Был период, когда очень хотела ребенка, аж выла, но потом собрала мозги в кучу и поняла, что если я вдруг и буду рожать, то не в этой стране. А пока живем в России, пушечное мясо плодить не хочу
Здравствуйте! Я тут новенькая
Здравствуйте! Добро пожаловать!
Кыса, спасибо!
Ваш форум, как оазис в пустыне из овуляшек
Мои причины:
1.Комфорт и возможность развития:
Желание уменьшить финансовую ответственность
Желание сохранить уровень эмоциональной и физической близости с партнёром, несовместимое с появлением ребенка- Хоть убейте,но это правда. М и Ж - это единое целое,а третий лишний.
2. Отсутствие потребности в детях:
Неимение биологической тяги к родительству
Общая неприязнь к детскому поведению - Бывает.
Удовлетворенность общением с детьми в качестве тети, дяди, учителя и т. д. - Мне не требуется общение с детьми.
Страх и отвращение к физическим условиям беременности, опыту родов и послеродовому периоду (например, из-за потери внешней привлекательности) + 1000!
Воспоминания о травмирующем или бедном детстве - Мои родители любили выпить.
3. Безопасность родителя и ребенка:
Медицинские предпосылки для трудной беременности (например, сахарный диабет, онкологическая группа риска) - У меня болезнь ещё не выявлена,но я знаю,что она наследственная.
4. Перенаселённость, экологические проблемы - Да,действительно,нас уже 7 миллиардов. Если люди не будут избавляться от людей,то это сделает природа.
4)не хочу зависеть от мужа (всё-таки когда появляется ребенок, женщина становится очень зависимой от мужа в плане финансов, появляется боязнь остаться одной с ребенком, боязнь того,что другому мужчине с ребенком ты будешь не нужна или он плохо к нему относится будет)
И эта причина тоже моя.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей?