Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 101 страница 110 из 998

101

Dianel написал(а):

Так вот, безгранично одинокой моя мама чувствовала себя до того пока мне не исполнилось 13 лет. И тут она вдруг поняла, что я ее понимаю! Родственная душа, вторая половинка, с которой можно поговорить, которой можно пожаловаться, с которой можно поделиться радостью или сомнениями.

Повезло, это редкая удача. Ведь характер и наклонности ребенка действительно не спланируешь никоим образом.

Agusta написал(а):

хочу ли я брата или сестру , я всегда говорила , что не хочу

Я тоже всегда так отвечала. Дело было и в материальном факторе, да и внимания доставалось не так много. К тому же часто младшего ребенка любят до безумия, а старший становится козлом отпущения. У моей мамы была такая роль, и я представляю, как мало в этом хорошего. К тому же баловством испортили и ее сестру в свое время.

Соня Рубинова написал(а):

тут меня начали сравнивать ее со мной - мол, вот она такая общительная, веселая, улыбчивая, активная, а ты такая грубая, замкунтая, дома сидишь; вот у нее уже мальчик появился, а ты все дома сидишь, и т.д. и т.п. Потихоньку я стала ее недолюбливать, особенно когда она стала говорить всем своим парням и друзьям, что я не люблю мальчиков. При случае она меня подкалывала, что у меня до сих пор нет парня.

Как такое бесит - а особенно подкалывание, что "нет парня"!

0

102

С двоюродной сестрой у меня было так же . Ее тоже всегда ставили и ставят до сих пор мне в пример . И училась она лучше , музыкой , спортом занималась , а я нет , и в институт сама поступила , замуж вышла за того , кого надо ,ни то что я .
Я сней не общаюсь . Последний раз ее видела 12 лет назад на похоронах отца . Знаю , со слов матери что у нее сейчас уже 3 детей и она 4го ждет . Нашла ее как то в одноклассниках , оставила ей свой телефон , она не перезвонила.

0

103

- ограничение свободы, мобильности, общения и развития;
- жаль денег как в прорву;
- любовь к комфорту и чтоб никто не мешал;
- невозможность нормально отдохнуть;
- страх потерять привлекательность;
- страх отупеть;
- это гадкое слово "декрет";
- страх состояния беременности и родов;
- неприязнь к детям;
- брезгливость;
- бессонные ночи;
- отсутствие желания брать ответственность за кого-то;
- потеря профессиональной сноровки и трудности в трудоустройстве;
- отсутствие своей жилплощади;
- желание жить для себя;
- желание делить любовь на двоих, но никак не на троих.
Думаю, это далеко не всё. Но вполне  достаточно для оконательного решения их не иметь.

+4

104

Dianel написал(а):

К слову сказать, я всегда радовалась, что я единственный ребенок в семье. Никогда, даже в раннем детстве, не мечтала о братике или сестричке.

И я никогда не хотела иметь братьев и сестер. У меня родных нет, но есть два двоюродных брата. Мы с ними стали жить вместе, когда мне исполнилось 10 лет, я жила у моей тети. Но моей мечтой всегда было иметь свою отдельную комнату.

0

105

Мне уже почти 30 лет. Детей не любила никогда. В детстве даже в куклы не играла, в "дочки-матери" тоже никогда.
Во втором классе получила вызов родителей в школу за то, что в сочинении на тему "Какая у меня будет семья, когда повзрослею" написала, что не хочу детей...

+1

106

Да нет особых причин,не хочу себя обременять,загонять в рамки................свободолюбивая я :crazyfun:

+1

107

Лилу написал(а):

Да нет особых причин

Их и быть не должно, по идее.

+1

108

я не хочу иметь детей по многим причинам, но главное НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ БЛИЗОСТЬ С МУЖЕМ! Секс мне нужен, как минимум раз в день и валяться с любимым все выходные на кроватке- это высшее счастье!
Но что делать если, мой муж очень хочет детей, он старше меня на семь лет и очень состоятельный человек, говорит, что хочет наследника для бизнеса. Не вижу выхода из этой ситуации и боюсь, что муж от меня уйдет, ведь он каждый день спрашивает, когда я уже перестану предохраняться(((((

+1

109

Judi написал(а):

Не вижу выхода из этой ситуации и боюсь, что муж от меня уйдет, ведь он каждый день спрашивает, когда я уже перестану предохраняться(((((

к сожалению, здесь кому-то придётся пойти на уступки( сама в такой была ситуации и ушла(правда не богатый был, поэтому не жалко стало человека, который сказал, что чф-дураки)

0

110

Жаль, что мужчины не рожают, тогда я может быть и согласилась на ребенка. Но на время его беременности завела  любовницу :playful:

0