Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 981 страница 984 из 984

981

Еду в автобусе. Ехать довольно долго, 7 остановок, автобус полупустой. На очередной остановке влазит мадам с тремя детьми, один подросток на вид лет 13 и две девочки, 3 и 5 примерно. Места есть, но по одному, одно рядом со мной.  Мамаша нависает всем организмом над моей головой и так властно, даже нагло говорит: пересядьте.
Я: - Чё?
- Нам надо сидеть вместе.
Я:
- Не-а.
- Мы едем далеко, нам надо вместе.
- Ну и что?
- Ты совсем что ли, у меня дети!
- А у меня любимый геморрой,  только зад удобно пристроила.
При слове "геморрой" пацан загыгыкал, что-то сказал мамаше, и она от меня отвалила.

+1

982

Крокозябра написал(а):

Еду в автобусе. Ехать довольно долго, 7 остановок, автобус полупустой. На очередной остановке влазит мадам с тремя детьми, один подросток на вид лет 13 и две девочки, 3 и 5 примерно. Места есть, но по одному, одно рядом со мной.  Мамаша нависает всем организмом над моей головой и так властно, даже нагло говорит: пересядьте.
Я: - Чё?
- Нам надо сидеть вместе.
Я:
- Не-а.
- Мы едем далеко, нам надо вместе.
- Ну и что?
- Ты совсем что ли, у меня дети!
- А у меня любимый геморрой,  только зад удобно пристроила.
При слове "геморрой" пацан загыгыкал, что-то сказал мамаше, и она от меня отвалила.

🤣🤣🤣🤣🤣Крокозябра, Вы - страшная женщина!🤣🤣🤣
В самом лучшем смысле этого слова.

0

983

Ездили с мужем в Андреевку, есть у нас такое суперпопулярное курортное место на самом юге Приморья. Везли туда знакомую с кошкой на недельку. Да, и у нас цивилизация - появились отели,  куда можно с животными.
Выгружались, прошлись по пляжу, съели по мороженому, то-сё, пора ехать обратно. На остановке дама с девочкой лет 10-11, кидается к машине. 
- Довезёте до Раздольного? (Раздольное - ПГТ примерно в 150 км оттуда, ехать на автобусе 2 с лишним часа, на джипе как у нас час с минутами)
Я:
- Тыща. И никаких "музыку потише" или "окна закройте,  ребёнку дует".
Мадам:
- А за 500?
- За 500 автобус через 40 минут, ждите.
- А 700?
- Тыща и без торгов. Вы поедете в комфортной машине, дешевле,  чем в автобусе на двоих,  и ещё торгуетесь?
- Могли бы и бесплатно подвезти женщину с ребёнком!
- Могли бы не вы#бываться, мадам, и доехать со всеми удобствами. Чао!
Муж обиделся потом, что я лишила его законного заработка))

Отредактировано Крокозябра (4 июля, 2024г. 10:18:16)

0

984

Я нынче инвалид 1 группы (тот для кого места специальные)+хожу с палочкой.
Автобус. Ехать остановок 5. Села. Входит такая из себя мамка. 2 гиперактивные козявки года по 4-5. И одна на руках. Ее аж трясло глядя на меня (я самая молодая была в том углу транспорта). Я стала выходить оббухтелась, что она с ребёнком на руках, а я тут сидя еду. Я высказала, что я должна ехать стоя и поддвергать опасности своё здоровье, чтоб ей удобно было?
Бубнила она долго. Я уже вышла, а оно все бубнило в след.
Ну тяжело тебе с таким прицепом на руках- иди пешком. Чего требовать то? Ладно мне ходить тяжело из-за болезни, а ты то чего???

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2