*** дамочка с дитяткой удалились.
Ураааа!!! минус одна свиноматка с опарышем.
Овуляшки и общественный транспорт 2
Сообщений 941 страница 950 из 984
Поделиться94131 марта, 2019г. 19:13:58
Поделиться94231 марта, 2019г. 23:25:08
Фу, быдлодура дикая и невменяемое дитятко. С такими капризами на такси надо ездить или не открывать квакальники.
Поделиться9431 апреля, 2019г. 01:22:21
Они там уху ели, такие запросы выдвигать?
Поделиться9441 апреля, 2019г. 09:50:56
дамочка с дитяткой удалились
пинок под зад обоим не помешал бы для придания ускорения.
Поделиться9451 апреля, 2019г. 10:33:21
Они там уху ели, такие запросы выдвигать?
Они прямо-таки обожрались ухи.
Поделиться9461 апреля, 2019г. 11:19:21
. С такими капризами на такси надо ездить .
С такими запросами только на личном авто, а то ещё не дай бог не тот цвет машины/обивки кресел/наружности водителя подадут. И если они так в общественном транспорте вые, то страшно представить как они будут в такси понты кидать и водителя задалбывать...
Отредактировано Janny (1 апреля, 2019г. 11:34:55)
Поделиться9471 апреля, 2019г. 19:44:11
Они прямо-таки обожрались ухи.
Из просроченной тухлятины, после чего в черепных коробках началось характерное бурление фекалий. Причём по жизни.
Поделиться9484 апреля, 2019г. 15:43:21
Надеюсь сюда пишу, если нет, то Админ, перенеси пожалуйста. В студенческую бытность, в 93 году, возила племянника в садик (ему тогда было 3 с половиной года), мне надо было ехать на трамвае минут 40, ехала с кольца, поэтому всегда садилась и мелкого на колени. И минут через 10 он начинал откровенную истерику. То жарко, то холодно, то пить, то писать...Вертелся, как чёрт, на все мои попытки утихомирить - ещё хуже. Но масла в огонь подливали женщины, которые начинали песню о главном: это ребёнок, воспитывать не умеешь, пусть ножками подрыгает, пусть покапризничает, вот тебе детка конфетку(( И однажды моё терпение лопнуло: не проехав и половины пути я просто выволокла его за воротник на ближайшей остановке, я его трясла, как грушу.. Орала, что если он ещё раз попробует открыть рот в трамвае, я его убью. Со следующего дня в трамвае он сидел носом к окну и не дёргался. Но как же раздражали тётки (я их уже всех в лицо знала - трамвай идёт по расписанию, контингент в своей массе тот же), которые всю дорогу причитали: ну был такой ребёнок живой, весёлый, что ты с ним сделала, да кто тебе его доверил.
Поделиться9494 апреля, 2019г. 16:45:50
ну был такой ребёнок живой, весёлый, что ты с ним сделала, да кто тебе его доверил.
интересно, что б они запели, если б этот живой весёлый ребёнок вытер ноги о их белую юбку или брюки, пнул больно ногой и обплевал до кучи. Зато живой и непосредственный, да...
Поделиться9504 апреля, 2019г. 18:12:31
В студенческую бытность, в 93 году, возила племянника в садик (ему тогда было 3 с половиной года)
Пардон,а почему же вы, в то время студентка, этим занимались?... А родители вашего племянника - они на что?
А окоротить вы его замечательно окоротили - небось вмиг позабыл как наглеть.