С завтрашнего дня мне предстоит ехать на учёбу в маршрутке или автобусе. Пожелайте мне, пожалуйста, транспорт без детей и их овуляшечных родителей.
Овуляшки и общественный транспорт 2
Сообщений 811 страница 820 из 984
Поделиться81214 января, 2018г. 17:26:28
Желаю. Добраться Вам без неприятных эмоций.
Поделиться81314 января, 2018г. 18:20:40
Ушла в другой вагон.
И правильно сделали .
Поделиться81414 января, 2018г. 19:36:48
Муж рассказал. Он где то прочел, что женщине собирают деньги на билет для ребенка из Тайланда. Суть в том, что на момент, когда мать с ребенком находились в Тайланде, девочке исполнилось два года, то есть бесплатный билет для "инфанта" перестал действовать. Женщину в самолет не посадили. Она ругается с авиакомпанией, мотивирует тем, что система первоначально дала ей оформить все билеты и что ребенок полетит с ней на одном кресле. Авиакомпания все равно требует билет для ребенка. Нужно 48 тысяч, у женщинв осталось только 300 батт.
Поделиться81516 января, 2018г. 06:46:57
С завтрашнего дня мне предстоит ехать на учёбу в маршрутке или автобусе. Пожелайте мне, пожалуйста, транспорт без детей и их овуляшечных родителей.
Удачи Вам, транспорта без деточек, мамулечек, алкашей и адских бабок. И без вонючек, конечно - немытые вонючки в маршрутке пострашнее любой овуляхи.
Поделиться81616 января, 2018г. 07:47:30
Тесса Дербервиль
желаем успешно и комфортно доехать)
Поделиться81716 января, 2018г. 13:03:19
Она ругается с авиакомпанией, мотивирует тем, что система первоначально дала ей оформить все билеты и что ребенок полетит с ней на одном кресле.
Не думаю, что софт по бронированию билетов считает возраст человека на обратный рейс. Это должен учесть сам пассажир. Если в одну сторону ребёнку без недели 2 года, а в обратную ровно 2, то это ответственность родителей ознакомиться с правилами перевозки пассажиров и заказать правильный билет. Так что мамаша может оставаться жить в Тайланде, если не хочет расчехлять кошелёк.
Авиакомпания все равно требует билет для ребенка.
И правильно делает.
Нужно 48 тысяч, у женщинв осталось только 300 батт.
Мне кажется, что это безответственно - находиться в чужой стране с маленьким ребёнком и не иметь денег про запас. Вдруг понадобится Скорая или медикаменты, а в карманах пусто? И ладно себя подставлять, ребёнок-то не выбирал лететь в Тайланд.
Поделиться81816 января, 2018г. 13:37:37
Не думаю, что софт по бронированию билетов считает возраст человека на обратный рейс
Согласна, считаю, что это баг, имхо, имеет смысл софт доработать. =)
Всяко бывает, ну не учли, случаются такие досадные штуки. Но вот насчет остаться без запаса денег в чужой стране с ребенком - тут соглашусь, но это, как мне кажется, от характера человека зависит. Есть же люди, живущие от зарплаты до зарплаты без минимального НЗ.
Поделиться81916 января, 2018г. 13:57:57
Всяко бывает, ну не учли, случаются такие досадные штуки.
Скорей ступили. Или думали, что и так проскочут.
Поделиться82021 января, 2018г. 19:32:38
Пожелайте мне, пожалуйста, транспорт без детей и их овуляшечных родителей.
К сожалению, это вряд ли. Эти паразиты везде.