Крокозябра написал(а):Омский водитель такси снял на видео конфликт с пассажиркой.
Это просто эпидемия какая-то. Война овуляшки vs таксисты.
Конечно, такое бывает не только с овуляхами, но у последних обычно самые эпичные истерики. Это потреб*ядское отношение к сфере обслуживания. Мол ''я плачу 100 рублей, целуйте теперь мне пятки, яжклиент, яжвсегдаправ''.
И давай загружаться в машину с баулами, стиральными машинками, кучей детей без детских кресел. Ещё насвинячит в салоне и скажет, что таксист обязан за ней и её личинками убирать.
Такие особи привыкли, что окружающие, а особенно работники сферы обслуживания, кинутся выполнять любую их прихоть, лишь бы те не истерили. И как те маленькие дети, всего добиваются визгом. Если визг не действует, то в ход идут ''мой мушш работает в ФСБ/Омоне/прокуратуре'' и ''да я жалобу президенту напишу и тебя уволят''.
Крокозябра написал(а):И что сказала мадам
Ага, в спину ударил, ребёнка побил, зуб выбил *показывает вырванный 10 лет назад коренной зуб*. Скоро таксистам придётся носить камеру на голове, чтобы потом на суде отбиваться от таких вот истеричных дур. Овулядь ещё соседку подговорит, чтоб та наврала подтвердила, что таксист руки распускал. Остаётся надеяться на совесть и добропорядочность соседки.
miss clawdy написал(а):И ребенок у нее, видно, тоже истеричный и неуравновешенный, в 6 лет так не реагируют, свинячьим визгом на ультразвуке.
Такая реакция ребёнка объясняется тем, что побои он видел не раз и не два, и очень чувствительно реагирует на любые махания руками и повышенные тона. Скорее всего дома постоянно происходят драки, скандалы и потасовки. Вот ребёнок и визжит при виде любых агрессивных действий, даже если агрессия идёт от его долбанутой мамаши. Мамаша, скорей всего, дома отгребает по полной, у ребёнка включается механизм защиты матери единственным доступным ему методом - визгом и плачем.