вот есть люди, которым сразу хочется уступить, а есть (хамло и быдло) - по которым сразу видно, что в иной форме, кроме как пихнуть тебя и/или по-хамски потребовать уступить место - не могут свое желание изъявить.
Очень бесят ситуевины, когда среди сидящих (в том числе и меня) есть куча парней и мужчин непожилых, а приябываются ко мне (ибо проще согнать). Был случай в трамвае, зашла беременная девушка, встала у окна (я к ней спиной сидела). Ко мне сразу подскакивает контролер и такая меня за рукавчик и тоном этим своим (как будто мне 5 лет, а она училка): "Деушка, давайте место уступим". Беременная: "Да мне норм, не надо". Билетерша: "Нет, нет, что это такое. Надо, надо". Я прифигела, так противно стало, что я как подмерзла на сидении, и сижу. Напротив меня мой МЧ сидел, встал и уступил той девушке.
Вот какого ляда меня дергать, когда тут же парень сидит - ну дергай его уж на крайняк, тварь ты такая.
Я вообще могу уступить, если вежливо попросят, нормально. Но - сперва наперво, надо не стоять и сопеть, а попросить и ВЕЖЛИВО твою мать. Без наезда.
Бабулькам уступаю сама и ничего внутри не протестует (речь не о тех жирных тварях, которым еще не отказал, а они заранее на тебя наезжают - ага)) И беременную бы посадила
Не влом же по-человечески поступить, если и с тобой по-человечески
Отредактировано flopsy (17 октября, 2017г. 11:36:31)