Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 701 страница 710 из 984

701

Все выше сказанное еще раз подтверждает, нельзя расслабляться  и отключаться в общественном транспорте,  а положено крутить башкой на 180 градусов как на истребителе.

+1

702

Меня сейчас поражает количество жирных детей, которых кормят в транспорте. Чёт прям бум какой-то. Или мне так везёт.  :dontknow:
Причём дети, младшеклассники, реально жирные уже - щёки висят, пузо висит над штанами, руки толще моих... А мамки/бабки их при этом кормят пирожками, печеньем, соками сладкими поят. Один раз был вообще трэш: мамка ведет дочку от школы к остановке, сажает в автобус, разворачивает вафли, девка сжирает пол пачки и говорит: "Пить хочу!", мама отвечает: "Ой, забыла. Ну ничего! Щас уже дома будем, пообедаем."  o.O  Я сидела сзади - у девочки щёки из-за ушей видны, в профиль - второй подбородок. А потом бодипозитив и кость широкая. Только даже до этого ещё надо дорасти и пройти весь подростковый период унижения. Чем вообще закармливающие родители думают?

Отредактировано Celestina (3 октября, 2017г. 14:51:29)

+3

703

http://s2.uploads.ru/t/yzfiG.jpg

+2

704

Найдено в сети:

Коротко о себе: кореец, родился и вырос в России, а именно в Новосибирске. Более того, мои родители и дедушки с бабушками тоже являются гражданами РФ. Почему делаю акцент на своей внешности и национальности поймете дальше.

Проведя пару вечеров, залипая в топовые рассказы по тегу "наглость" вспоминались различные ситуации из жизни, когда я сталкивался с чрезвычайно хамским отношением в свой адрес, вот одна из них:

Года 3 назад, работал я в местной электросетевой организации в должности электромонтажника по ремонту кабельных линий. Работа не самая сложная, но с использованием преимущественно физического труда.

В этот день мы закончили на час раньше. Была у нас в организации такая установка: если в течении рабочего дня работнику не удалось пообедать и-за огромной занятости и нежелательности перерыва при выполнении специальных работ, работяга может уйти на час раньше окончания трудового дня, в случае отсутствия аварий и других неотложных дел.

Мы с коллегой, голодные и уставшие, но весьма довольные, спустившись в метро и забежав в вагон, радуемся не слишком большому кол-ву людей, т.к. основная масса с работы пойдет только через час. Даже свободные сидячие места были, но их сразу же заняли самые прыткие пассажиры.

Обычно при наличии малого кол-во свободных мест я не стремлюсь занять свободное место и практически всегда провожу поездку стоя, но т.к. за весь день я изрядно измотался, присесть хоть ненадолго я был бы не против.

Спустя пару станций в вагоне становится еще просторней, большая часть народу уходит и я замечаю парочку свободных мест, между другими отдыхающими гражданами. Убедившись, что вроде как места занимать никто не собирается, я плюхаюсь на крайнее сидение. В этот момент пассажирка, женщина лет 35-40, сидящая рядом со мной, хватает меня за руку в области подмышки и дальше происходит такой диалог:

- Встань!

- ???

- Быстро встань я сказала!!

Тут я очухиваюсь:

- В смысле? Какого хрена?

- Сюда хотел сесть ребенок.

- Какой еще нахрен ребенок?

Тут она указывает пальцем мне за спину, поворачиваюсь, а там стоит женщина с девочкой лет 9-10. Судя по всему, малая тоже претендовала на мною занятое место, но в связи с "более долгими сомнениями"(вставьте сюда свою версию) ее опередили.

Честно, я ее просто не заметил. Может потому что в шары долбился от усталости, может просто очень сильно сесть хотелось. Не помню в общем. Но чувствуя за собой небольшой косяк, обращаюсь к девочке:

-Извини, вон есть свободное место. Присядь туда.

В разговор сразу же включается неадекваша:

- Она сюда сесть хотела. Встань я сказала!

Естественно такое обращение ко мне просто выбесило. Если бы меня нормально попросили, по человечески, то, безусловно, я, как и большинство из вас, мои дорогие читатели, уступил бы. Но тут уже принципиально вставать не хотелось.

- Если вы так хотите, чтобы ребенок сел, может сами уступите?

Бабеха охренела, у нее аж глаза на лоб вылезли. Тут она опять хватает меня за руку и пытается вытолкнуть с места

- Ты че, щенок, оборзел так разговаривать? Вставай давай!

Тут со всех сторон начинают поддакивать сидящие рядом бабушки и матушка ребенка:

- Уступи тебе чего, сложно?

- А если твой ребенок сесть захочет, а ему не будут уступать?

- Вот сам когда постареешь, тебе тоже уступать не будут
и прочее прочее прочее

Вырываю руку из захвата:

- Руки убери свои.

Она начала меня бить. И тут я закричал:

- Ты че тварь, еще раз меня ударишь я тебе руки сломаю.

И тут началось:

- Вот, понаедут к нам в гости, еще будут тут нам указывать, места занимают, да такие как вы ходите потом и нашим ребятам в спину стреляете.

И тут я сгорел окончательно, посмотрел ей в глаза и прошипел:

- Заткнись, бл#ть. Если ты не заткнешься я тебе в голову выстрелю сейчас.

Было стыдно. Но я давно уже понял, что такие ох#ревшие понимают только язык угрозы и силы.

Мой коллега все это время пытается успокоить эту ненормальную но его просто не слышали.

Единственной адекватной реакцией были слова одной женщины лет 50-55, которая сидела напротив нас и наблюдала всю эту картину. Она сказала просто: "Женщина, чего вы прицепились к парню, вы не правы."

После угроз, соседка приутихла меня задевать руками и вообще напрямую, но причитать не перестала и обращалась она уже скорее к окружающим, нежели ко мне.

Я сижу на диком взводе и замечаю, что в нашу сторону очень злобно смотрит один парень. Сначала мне показалось, что ему не нравится моя позиция и я уже мысленно готовился к драке, но тут на очередной фразе, причитающей за несправедливость сего мира женщины, парня прорывает и он начинает орать на весь вагон:

-Вот вы мрази ох#евшие, вы чего до парня до#бались на ровном месте. А ты что, свинья, расселась. Ты не такая уж и старая, сама могла место уступить если хотела...."

Естественно, опять начинается баттл кто кого перекричит, только уже без моего участия, потому что поезд останавливается на станции и мы с коллегой выходим.

Парню огромное спасибо и респект, что поддержал. Вот только не надо было. Как говорится, говно трогать - сильнее вонять будет.

+5

705

Шанталь написал(а):

Как говорится, говно трогать - сильнее вонять будет.

Такую шваль и правда трогать не стоит. Но только чтобы самому не испачкаться.

+2

706

Шанталь написал(а):

Вот только не надо было. Как говорится, говно трогать - сильнее вонять будет.

Надо строить, надо ставить на место, как бы противно не было. Иначе это говно так и будет жить дальше, уверенное в собственной вседозволенности и неприкосновенности.

+7

707

Amnis написал(а):

потому что мы живем в обществе, а не в лесу. По логике вещей меня не должна волновать бабушка-пенсионерка, стоящая в метро, или мужик на костылях. Какая, собственно, разница, кто нуждается в помощи и почему такую "аллергию" вызывают именно беременные?

Понимаю, что цитата из затертого времени, но не могу не прояснить вопрос.
Беременные вызывают такую аллергию по праву выбора.
Бабушка пенсионерка, постарела без собственного желания. Скорее вопреки ему. Т.е. у нее не было выбора - стареть, теряя соответственно здоровье, или не стареть и оставаться молодой.
Мужик, полагаю, тоже на костыли встал явно не по собственному желанию.
Более того - экстраполируя на себя, мы все отчетливо понимаем, что тоже станем старыми и немощными, как ни старайся этого избежать. 
Ровно, как и в случае с костылями - это может, внезапно, коснуться любого.
Беременность наступает по собственному выбору. Если без него, то легко исправляется за короткое время, в отличие от травм с костылями.
Если барышня решила вынашивать - это ее собственный осознанный выбор. Т.е. Она сама решила, что это ей нужно.  Но, решив за себя сама, она так же с чего-то решила, что теперь ей должны вы. При этом, при принятии своего решения,  вас она не спрашивала. Готовы ли вы предоставлять ей помощь, или нет - ей было неинтересно.
Именно такая позиция и вызывает идиосинкразию в случае с беременными и детными.

Отредактировано zerstorer (14 октября, 2017г. 15:31:42)

+8

708

variola vera написал(а):

"Посылаю я их nahui
С этой просьбой несуразной
И они уходят грустно
И меня не беспокоят".

В. Степанцов.

Хренанцов.
Александр Лаэртский "Аптека" И вообще про "комсомольцев наглых стайку"

0

709

zerstorer написал(а):

Беременность наступает по собственному выбору. Если без него, то легко исправляется за короткое время, в отличие от травм с костылями.Если барышня решила вынашивать - это ее собственный осознанный выбор. Т.е. Она сама решила, что это ей нужно.  Но, решив за себя сама, она так же с чего-то решила, что теперь ей должны вы. При этом, при принятии своего решения,  вас она не спрашивала. Готовы ли вы предоставлять ей помощь, или нет - ей было неинтересно.

Вот! Вот она, квинтэссенция причин идиосинкразии.

0

710

zerstorer
Я скажу так: есть понятие человечность. Есть то, что отличает нас от животных, помимо противопоставленных больших пальцев на руках, это помощь более слабому. Это делает человека человеком, без всяких пафосных рассуждений о выборе. Значит, такой Вы человек. Schaeme fuer dich.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2