https://vk.com/im?peers=353101412&s … 05_r275936
Не могу зайти по ссылке(( может быть, скопируете, чтО там?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2
https://vk.com/im?peers=353101412&s … 05_r275936
Дельта
Настоятельно рекомендую больше не нарушать правила оформления постов на форуме:
7. Правила оформления постов на Форуме
7.6 Размещаемые ссылки обязательно должны сопровождаться подробным пояснением или частичным копированием текста, на который ведет ссылка
Поступали жалобы от заходящих с мобильных устройств пользователей на то, что ссылки не открываются, либо открываются очень медленно, поэтому Правила дополнили этим пунктом.
и комментарии.
694
Отвратительное поведение быдла
комментарии.
Комментарии, наверное, в духе "ко-ко-ко, этожеребенок"? Можно скопировать какие-нибудь? А то нет меня в вк, не могу увидеть ничего.
Отредактировано miss clawdy (30 сентября, 2017г. 21:19:29)
Отвратительное поведение быдла
Комментарии, наверное, в духе "ко-ко-ко, этожеребенок"? Можно скопировать какие-нибудь? А то нет меня в вк, не могу увидеть ничего.
Отредактировано miss clawdy (Сегодня 21:19:29)
Санечка Левина
Простите,а куда ей девать ребенка с горшком? В купе люди задохнутся,в туалете места мало. Из коридора быстро проветрится.Андрей Миронов ответил Санечке
Санечка, куда хочет.Санечка Левина ответила Андрею
Андрей, интересный вы человек,и рассуждаете так же. Ну вы скажите куда ей с ним дется?Ольга Абакумова ответила Санечке
Санечка, почему проблемы её ребенка должны волновать целый вагон?Андрей Миронов ответил Санечке
Санечка, это ее проблемы.Сергей Жуковский ответил Санечке
Санечка, ебнутая яжматьСанечка Левина ответила Ольге
Ольга, ты о чем вообще?! всю жизнь так с детьми ездят и ни кто не умер. А тут трагедию развел "проблемы ребенка"....Санечка Левина ответила Сергею
Сергей, да нет я не #ЯЖМАТЬ но это не критичная ситуацияОльга Абакумова ответила Санечке
Санечка, ну во-первых на брудершафт мы не пили,не тыкайте. А во-вторых есть туалет,и тамбур около туалета как минимум!Алевтина Амирова
Понятно,что это неприятно!Но теперь ребенку между вагонами на ходу гадить?)или лучше в купе,там где отдыхают и кушают?!))в туалете думаю не возможно усадить на горшок.рядом с дверью выхода из вагона тоже..вечно ходят проводники и прочий персонал.я не спорю ребенок не должен никому мешать..и я недоумеваю почему едут с детьми в поезде в такую даль,но это не мое дело.Проще относиться надо к окружающим.бухой попутчик воняющий перегаром на купе это норм,а срущий ребенок это прям фу фу фу..странноСергей Жуковский ответил Санечке
Санечка, не яжмать, но приветствуешь срать в коридоре поезда.Любимка Его
Намного лучше чем в купеСанечка Левина
Извините за грубость,не права. в туалете места мало для горшка и мамы,в тамбуре мороз,осень на дворе.Санечка Левина ответила Сергею
Сергей, а вы не думали что в купе допустим люди сели есть,а ребенок хочет в туалет?!Сергей Жуковский ответил Санечке
Санечка, я что сказал им в купе срать?Санечка Левина ответила Сергею
Сергей, про таулет я 2 раза объяснила ситуацию,читайте выше☝Рита Огнёва
Есть помещение перед переходом в другой вагон,вот там пусть срут,хоть мамочки хоть детиСергей Жуковский ответил Санечке
Санечка, пусть на унитаз садитсяДмитрий Донской
Ахаха блять , ну какает ребенок и что ... Трагедия века 😃😃😃😃😃Санечка Левина ответила Сергею
Сергей, вы сами на него садитесь? там куча инфекции,заразы. а на весу держать тяжело пока малой решиться на действия.Наталька Ложкина
Интересно,а вы в карман матери срали?Евгения Калинина
Дочери было 2 года, когда ездили на поезде. Держала в туалете над унитазом. И в био-туалете и в обычном. А сыну 5 лет застелила бумагой побольше унитаз и посадила.Ирина Статут
Моей маме проводница туалет не открыла, чтоб малую там на горшок посадить.Сергей Жуковский ответил Санечке
Санечка, боже, пусть сидит дома с ним ябнутая, все в одинаковых условиях, если бы ваш дитятачка увидел как на горшке в коридоре срет дед 70 летний, думаю будет здорово, в туаелете же инфекцияЭвелина Шкуратова
Идиотизм !! Если бы я там ехала , я бы поставила на место их ! Мне плевать , что им в туалете места мало или ещё какие там отговорки ? Я не собираюсь дышать этим , и это не мои проблемы ! Места им видите ли мало в туалете
Лариса Петрова ответила Санечке
Санечка, пусть спиногрыз срет в туалете, все ж срут и места всем хватает, а личинусу вдруг не хватило , да просто напросто яжмать же не может чтоб всем не показать покакули ее тугосериАлена Медведчикова ответила Санечке
Санечка, я часто когда маленькая была ездила в поезде с родителями ну вот такого родители мои не делали...ходили в туалет с горшкомЕвгения Феоктистова
Прям все принюхались к этой фотке😄, а как ребёнка перевозить, если только такая возможность, можно полумать вы сами не гадите!!!Эвелина Шкуратова ответила Санечке
Санечка, такую уже чушь несёте . Кого ебет , что там инфекция , место мало и прочее ? С какого хера люди должны входить в их положение и дышать говном ?!!Лариса Петрова ответила Санечке
Санечка, место мало бл, в мозгу у вас яжмамок места мало простоЭвелина Шкуратова ответила Евгении
Евгения, да ну , в коридоре сядем и гадим , конечноКсения Лис ответила Сергею
Сергей, вас садили на унитаз в малых годах? Не помните? Вы были такой же личинкой как и все, понимаю если бы посадили на горшок в купе. Бл*дь а тут в КОРИДОРЕ. Вы идиот?*Сергей Жуковский ответил Ксении
Ксения, вы поняли что написали? Вам следует почитать мои коменты выше, ведь я сам против личинок и яжмамокЕвгения Феоктистова ответила Эвелине
Эвелина, конечно можно над унитазом подержать, но все дети разные, многие не смогут!Алена Медведчикова
короче ребятки, все берем горшки и срем в коридоре...ибо в тамбуре холодно, в туалете инфекции...и вообще ЯЖЕВЗРОСЛЫЙ ))))Настенька Васильева ответила Ольге
Ольга, пописайте в твмбцре в минус 30. Может там туалет занят, а ребенок хочет в туалет. Так что нормальная ситуация. Есть курицы которые штукатурятся в туалете по 30 минут и им всеравно на очередь и нв тех кто хлчет в туалет. Так что.. . Не вижу ничего смертельногоMarina Bobrikova
Есть такая порода людей. Им все и всё мешают, они никому ничего не должны. ходят и ноют всю жизнь. Но раз никто ни кому не должен, то с каких простите делов родители этого ребенка должны думать о вашем комфорте, и уводить ребенка делать свои дела в другое место?Эвелина Шкуратова
Кстати , зачем в поезде горшок ?) они намерено его брали !Эвелина Шкуратова ответила Евгении
Евгения, и надо тогда создать проблему всем вокруг ?)Сергей Жуковский ответил Marina
Marina, типичная мать личинкиЕвгения Феоктистова ответила Эвелине
Эвелина, конечно, без него никуда, когда будут дети поймётеАнастасия Савина
Недавно был пост про какающих в купе детей. Половина коментаторов орала, что в коридоре пусть мамы детей сажают, а теперь и коридор не угодил.😆😆😆Сергей Жуковский ответил Евгении
Евгения, хахахахаха, прям типичная, стандартная яжематьАнтон Борисов
Настенька Васильева ответила Эвелине
Эвелина, вы едите в коридоре? На купе денег не хватило? Ваши проблемы а не всех вокругЕвгения Феоктистова ответила Эвелине
Эвелина, в чём проблема, это фопс мажёрMarina Bobrikova ответила Сергею
Сергей, сын твоей матери личинка)))Варя Чистикина
Я блевала в кабине перехода🙄Эвелина Шкуратова ответила Евгении
Евгения, через пару недель будут , но почему когда я была маленькая , мои родители не таскали с собой горшок ?)) и в поездах мы ездили .. и что хочешь было . Но горшка я не помнюНастенька Васильева ответила Marina
Marina, полностью с вами согласна. Бесят мынекомунедолжникиСергей Жуковский ответил Marina
Marina, забавно выходит, что будучи яжматерью вы отрциаете свою неадекватносьОльга Абакумова ответила Настеньке
Настенька, есть вагоны СВ! Отдельные, раз уж в -30 жопа мерзнетPako Gotti
Ну не в купэ же своём его срать сажать😬 люди совсем оборзели😔Ксения Лис
Так прочитала. По этому и спрашиваю. Вы дебил?Эвелина Шкуратова ответила Настеньке
Настенька, оно посрать не может в туалете ? Горшок не помещается в тамбур ? Инфекция? Это ваши проблемы , а не всех вокругСергей Коновалов
Нож в печень никто не веченНастенька Васильева ответила Эвелине
Эвелина, туалет скорее был занят, вот и всеОльга Абакумова ответила Анастасии
Анастасия, ну как минимум можно хотябы приблизится в один или другой край вагона а не срать по середине.Marina Bobrikova ответила Сергею
Сергей, а я отрицала? Да я просто эталон неадекватности, как и вы эталон балабола))Сергей Жуковский ответил Настеньке
Настенька, кого это ебет? В коридоре срать тоже не всем приятноЭвелина Шкуратова ответила Настеньке
Настенька, а тамбур ? Перед туалетом например есть отделение для мусора , там места хоть отбавляйЕвгения Феоктистова ответила Эвелине
Эвелина, всё бывает, здоровья вам)это классно.
Сколько людей, столько и мнений.Илья Черный
Ребенку года 3 и вряд ли там яро несет говном
Ребенок сделает все свои дела и через 3 минуты уже не будет и малейшего запахаАртем Кушников ответил Эвелине
Ой ********** проблему нашли ,вспомните себя в детсве все гадили на улице ,где уйма народу ходят и не чего все живы .а по счет эвелины которая поставила на место вышел бы папа ребенка и выкил из вагона по пути 3-4человека не доезжает стабильно 🤣🤣🤣Настенька Васильева ответила Эвелине
Эвелина, где там место? Там люди из туалета выходят сталкиваются. В тамбуре на ветру и холоде, даже я бы не рискнула не то чоо ребенокЕвгения Феоктистова ответила Эвелине
Эвелина, в тамбуре вроде как курят, может в этом причинаНаталья Романовская
***** вы дикиеPako Gotti
Народ, вы с ума сошли?!? Туалет единственное место где справляют нужду цивилизованные люди. Остальные- сраное быдло. Пусть даже гомно тюльпанами пахнет.Настенька Васильева ответила Евгении
Евгения, и курят и пьют и блюют, а ребенок это же по сравнению с этим бедаЕвгения Феоктистова ответила Настеньке
Настенька, я не вижу проблему в том, что так вышло)Анастасия Козлова ответила Настеньке
Настенька, беда. потому что его говно - вонь и заразаСергей Жуковский ответил Marina
Marina, с каких пор эталон адекватности приветствует срать в коридоре?Настенька Васильева ответила Евгении
Евгения, я и говорю. Что люди проблему раздули из ничегоЕвгения Феоктистова ответила Pako
Pako, дети не всегда могут, это лучше чем обка..., и эта мазьня будет везде😄Эвелина Шкуратова ответила Артему
Артем, ну если вы животное , то этот поступок будет не обиден . От таких как вы другого ожидать - глупо . Ну , не говоря уже , что права у вас нет никакого . И поверьте , после такой попытки вам пришлось бы караулить своё тело всю оставшуюся поездку .. а то мало ли чего может учудить обиженная и злая неуравновешенная мадамНастенька Васильева ответила Анастасии
Анастасия, я вам больше скажу, весь поезд это вонь и заразаСергей Жуковский ответил Евгении
Евгения, если мазьня эта будет везде, какой нибудь человек-то даст пизды этим людям, надеюсьJulia Viktorova ответила Эвелине
Эвелина, ну и дура!!!Эвелина Шкуратова ответила Артему
Артем, главное оружие - неожиданностьСергей Жуковский ответил Julia
Julia, а вы, видимо, дико умнаяАнастасия Козлова ответила Настеньке
Настенька, и виною этому вот такие горшкиМихаил Бельченко ответил Санечке
Санечка, это у кого мозгов нету так ездят, но вам виду это очень хорошо знакомоСергей Жуковский
У яжмамок лишь несколько отговорок
Они же дети
Я же мать
Они еще маленькие, ничего не понимаютЭвелина Шкуратова ответила Julia
Julia, 😏 ох как обидно тоЕвгения Феоктистова ответила Сергею
Сергей, а Вы просто .....Евгения Феоктистова ответила Михаилу
Михаил, не вещайте так пока сами не столкнулисьНастенька Васильева ответила Анастасии
Анастасия, хм, нет, это курящие, пьющие и блюющие, орущие, немытые и тд. Если вы думаете, что все беды от детей, мне вас жальСергей Жуковский ответил Евгении
Даже так. Вы конечно простите, надеюсь у вас не будет дитят, а если есть пожалуйста, не будьте яжематерью и уважайте окружающее вас обществоЛюба Шаговых ответила Санечке
Санечка, в чем проблема в туалете закрыть крышку унитаза,на неё поставить горшок,на горшок ребёнка? Место мало им..Светлана Качмазова ответила Эвелине
Эвелина, деточка, мама этого ребёнка тебя б саму на место поставила, посмела б ты только вякнуть 😂 Такие смелые все в инете пипец. Даже если б сама эта мама села в проходе поезда, ты б молчала и дышала, уверена на 100 % 😂Аняфа Тихонова
Сказала бы, что они охуели и пусть пиздуют в туалет, ибо следующая срать в их горшок сяду яГульнора Юлдашева
Мда...мыслями многих можно перевернуть ситуацию. А с хера та женщина должна думать о том что вам воняет? Вам не приятно? Ну не ходите, запритесь в купе, выкупите вагон. Или Вам все должны? Человечнее надо быть, господа. Уже по такой херне загоняетесь, что создаётся впечатление, словно вам просто дохера скучно и срочно нужно кого-то обосрать.Liubov Korotina
Считаю что никто не должен дышать ничьим дерьмом.Анастасия Козлова ответила Настеньке
Настенька, когда говорят "мне вас жаль" это просто сказать нечего. Но в том, что быдло плодящееся и его потомство беда современного мира - тут я согласнаMarina Bobrikova ответила Сергею
Сергей, ой простите, неадекватности. Но если вы хотите об этом поговорить, то пожалуйста..Я считаю что ничего в этом такого нет, просто не обращайте внимания, сиди себе,в купе и спи спокойно, в конце концов, не на весь же день они коридор заняли, как правильно говорилось выше, пьяных, грубиянов (как вы) и прочих неприятных личностей все предусмотрительно обходят молча стороной. так, что вы к детям прислали, что все проблемы в обществе решены ,что вы так над это так радеете?
Нравится6Показать список оценившихвчера в 15:38Ответить
Brunette
спасибо за то, что скопировали. Ну, это как водится - без обоеполых куриц не обошлось, закономерно. Еще и боевые тараканы вылезли из-под плинтуса, о как. Знают ведь, что в риал лайф их мигом зах.ячат тапком, вот и выползают в инет с дешевыми провокациями типа "выброса недовольных пассажиров из вагона".
Простите,а куда ей девать ребенка с горшком?
Посадить его гадить в своем купе. Если такое помещение как туалет мамаше неведомо. А вообще штрафовать таких дур надо бы. Ибо они очевидно только финансовую кару воспринимают.
Отредактировано Танцулькина (2 октября, 2017г. 20:41:43)
Найдено на просторах интернета:
Вечером я возвращался с работы, сел в автобус возле метро, благо людей было мало и я удобно расположился в конце автобуса (там где 4 сиденья) на удобном месте возле окна. Рядом со мной сел ребенок активно поедающий рожок мороженного, на вид ему было около 5 лет), а на против села его маман, а рядом с ней сел пожилой гражданин с крайне колоритными усами.
Мизансцена для лучшего понимания истории выстроена. А теперь собственно сама история.Я воткнув в уши бананы прислонился к окну и релаксирую после напряженного рабочего дня. Вдруг моей правой ноге стало резко холодно, я моментально вытаскиваю наушники и синхронно с этим смотрю на ногу. На мою ногу упало мороженное того отпрыска, поднимаю полу растекшийся по моей одежде рожок и меня аж передернуло от резкого крика этого мальчика с соседнего сидения. Следом я слышу благой мат от его мамаши, которая всю дорогу играла в телефон и оторвала свой взгляд от гаджета только после того как у сыниши случилась истерика. Ее аргументы которые я расслышал сквозь бранную речь были типо "сукин сын, ху*и ты у моего сынишки отобрал мороженное" (еще мне понравилась ее фраза "я тебя с говном сожру, выродок"). В ступать в полемику с этой женщиной я не стал, ибо воспитание мне это не позволяет. Я пытался ей сказать что мол упало мороженное, посмотрите, но 2 рупора включенные на всю мощь заглушали любые слова. Далее в ход пошли более сильные меры наказания, эта, извиняюсь за выражение (накипело), ман*а, подняла свою 5 точку невиданных габаритов и вламила мне леща, отобрала мороженное и шврнула им в меня. Я в шоке. Нет, я в А*УЕ от происходящего. Так этот щенок, после того как его мамка пошла меня атаковать, перестал орать, он начал заливаться смехом. Я покорно поднял рожок, почти уже без содержимого ибо все мороженное уже на мне. Я встал чтобы выйти на нужной мне остановке, и тут мне прилетает поджопник от этой матери с криками "пшел от сюда, ублюдок". Я чуть не упал, как мое мнение об обществе. И тут я краем глаза вижу, как старый усатый гвардеец встает со своего места и прописывает смачного леща этой необъятной сволочи, отбирает у меня остатки этого злосчастного мороженного и швыряет в этого мелкого урода и пафосно выходит со мной на остановке. Я смотрел на него как на героя, он вытирал руки и в это время мне сказал "Копи на машину" и ушел в сторону соседнего дома.
Простите что много букв, но накипело
Многие пишут, мол много терпения, да, действительно я не конфликтный, но в такую ситуацию я попал 1 раз и находился в глубоком шоке. Вероятно по этому и не действовал.
Найдено на просторах интернета
Быдло в концентрате. Ему бы самому нужно было прописать хорошего леща оборзевшей быдлосвиноматке. По-хорошему, дихлофос ей в рожу. А пожилой "гвардеец" оказался не промах
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2