Та бабища снова как заорет: "Вы что сразу не могли сказать, что выходить собираетесь?!!! Почему я должна из-за вас со своим ребенком вставать!!!!"
Можно идти по головам фигурально, а можно фактически - в таком вот случае.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2
Та бабища снова как заорет: "Вы что сразу не могли сказать, что выходить собираетесь?!!! Почему я должна из-за вас со своим ребенком вставать!!!!"
Можно идти по головам фигурально, а можно фактически - в таком вот случае.
Свежий случай на транспорте , как говорится Недавно ехала в маршрутке . Сижу себе значит , тихонько возле окошка , никого не трогаю. На одной из остановок заходит мамаша с сыном лет 7-ми (!) . Сердобольная бабуля рядом конечно же уступила место . Чувак привычно плюхнулся на сиденье , положив ноги на перекладину впереди ( это были места ЗА водителем ))) ) А мамаша продолжала стоять , держа в руках рюкзак дитяти и два больших пакета , загромождая остальным проход ( почему не дать ребенку в руки хотя бы ЕГО вещи - для меня осталось загадкой ) НО ! Это было не все . Вишенка на торте оказалась впереди . Спустя пару минут мамаша , порывшись в недрах пакета , достала оттуда огромную булку , сверху политую глазурью и протянула "дитятке"- мол, ешь . И товарисЧ принялся чавкать , разбрасывая крошки . До конечной остановки от этого места оставалось ехать минут 10 . Какая была необходимость ЖРАТЬ в переполненном транспорте - хз . Тем более , что ребенок не маленький , мог бы и потерпеть .
зы Эта ситуация еще и иллюстрация к известному риторическому вопросу многих клуш о "плохих" , безответственных и проч. мужиках . Типа, почему они такие итд . Наверное потому , что многих воспитывали такие вот курицы . А попробуй заикнись , что такое отношение никакое не благо , а наоборот - заклюют же
Отредактировано Freedom (30 августа, 2017г. 20:44:30)
684. Чемпионат наглости и глупости стартовал.
Вопрос аналогичный - какого она со своим пузом прется в общественный транспорт, да еще и жаждет, чтоб все ему "поклонялись". Откуда берутся такие ущербные дуры?
684. Чемпионат наглости и глупости стартовал
Не то слово. И похоже, перед нами уже готовая чемпионка. Однако меня она просто взбесила, с.чка червивая этой фразой "Чем ветеран ВОВ лучше беременной женщины?" Да тем, что, во-первых, он воевал. Во-вторых, он глубоко пожилой и больной человек. А что человеку в 90 с лишним лет делать в автобусе - да какое твое с.чье дело, шалапендра?! Может быть, у него в его 90 с лишним лет никого не осталось, кто бы мог помочь, вот и едет сам на автобусе. И ты еще чужие пенсии считать будешь, дура 2.71баная? Ну это вообще 3.14здец...
Я бы, пожалуй, на месте этого парня еще бы и матом ее, овцу, обложила как следует. Человек старый, больной, воевавший, а ты, 3.14зда, что из себя представляешь? То, что ты отечная и с пузилищем отвисающим - так это твои проблемы, сама на это пошла, так терпи молчком и не 3.14зди, жаба наикренная, тем более, на старых людей фронтовиков. Их и так считанные единицы остались. Тогда как почему-то таких мандавошек как ты, все больше и больше (отстрел, что ли, произвести?...)
еще и жаждет, чтоб все ему "поклонялись".
Откуда берутся такие ущербные дуры?
Да кто их знает... дураков, как известно, не сеют и не пашут, сами откуда-то незнамо откуда появляются...
684 - ну и ущербное же существо, даже на "бабу" не тянет.
ну и ущербное же существо, даже на "бабу" не тянет
Забавно. Но волею случая встретил абсолютно противоположную мадам.
Собсно сабж: Ехал после выписки и больнички, где в свое время лежал на операции на легком. Лето, жара и как следствие дышать особо-то и нечем. Ну и накрыло малость до темных кругов в глазиках от нехватки живительного кислорода, видимо. Не знаю как я выглядел со стороны, но заметила это именно беременная (хоть и на среднем сроке и заметил это уже потом, когда сидел) и именно она и уступила и сказала, я бы даже сказал потребовала сесть и глубоко дышать.
Я не исключаю, что она могла быть и врачом или иметь к этому отношение. Но факт остается фактом. Порой адекватные как раз те, кто понимают каково это - когда тебе не айс
Позавчера я возвращалась из колледжа на автобусе. Народу было много, люди даже стояли. На одной остановке входит старушка с девочкой-школьницей, по-видимому, первоклассницей. Девчонка начинает ныть: "Хочу сесть!" Один из пассажиров встаёт с места, и на него тут же плюхается первоклассница. А её бабушка стоит. Причём, женщина явно пожилая, за 60.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2