Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 671 страница 680 из 984

671

Elenita_Alvarez написал(а):

Та бабища снова как заорет: "Вы что сразу не могли сказать, что выходить собираетесь?!!! Почему я должна из-за вас со своим ребенком вставать!!!!"

Можно идти по головам фигурально, а можно фактически - в таком вот случае.

0

672

Свежий случай на транспорте , как говорится  :D  Недавно ехала в маршрутке . Сижу себе значит , тихонько возле окошка , никого не трогаю. На одной из остановок заходит мамаша с  сыном лет 7-ми (!)  . Сердобольная бабуля рядом конечно же уступила место . Чувак  привычно плюхнулся  на сиденье , положив ноги на перекладину впереди ( это  были места ЗА водителем ))) ) А мамаша продолжала стоять , держа в руках рюкзак дитяти и два больших пакета , загромождая остальным проход  ( почему не дать ребенку в руки  хотя бы ЕГО вещи - для меня осталось загадкой ) НО  ! Это было не все . Вишенка на торте оказалась впереди . :crazyfun:  Спустя пару минут мамаша , порывшись в недрах пакета , достала оттуда огромную булку , сверху политую глазурью и протянула "дитятке"- мол, ешь . И товарисЧ принялся чавкать , разбрасывая крошки . До конечной остановки от этого  места оставалось ехать минут 10 . Какая  была необходимость ЖРАТЬ  в переполненном транспорте - хз . Тем более , что ребенок не маленький , мог  бы и потерпеть . 

зы Эта ситуация еще и иллюстрация к известному риторическому вопросу  многих клуш о  "плохих" , безответственных и проч. мужиках . Типа, почему они такие итд . Наверное потому , что многих воспитывали такие вот курицы . А попробуй заикнись , что такое отношение никакое не благо , а наоборот - заклюют же  :mad:

Отредактировано Freedom (30 августа, 2017г. 20:44:30)

+4

673

http://s1.uploads.ru/AfwWj.jpg

0

674

684. Чемпионат наглости и глупости стартовал.

+3

675

Вопрос аналогичный - какого она со своим пузом прется в общественный транспорт, да еще и жаждет, чтоб все ему "поклонялись". Откуда берутся такие ущербные дуры?

+3

676

Злобный Фей написал(а):

684. Чемпионат наглости и глупости стартовал

Не то слово. И похоже, перед нами уже готовая чемпионка. Однако меня она просто взбесила, с.чка червивая  :mad: этой фразой "Чем ветеран ВОВ лучше беременной женщины?" Да тем, что, во-первых, он воевал. Во-вторых, он глубоко пожилой и больной человек. А что человеку в 90 с лишним лет делать в автобусе - да какое твое с.чье дело, шалапендра?! Может быть, у него в его 90 с лишним лет никого не осталось, кто бы мог помочь, вот и едет сам на автобусе. И ты еще чужие пенсии считать будешь, дура 2.71баная? Ну это вообще 3.14здец...
Я бы, пожалуй, на месте этого парня еще бы и матом ее, овцу, обложила как следует. Человек старый, больной, воевавший, а ты, 3.14зда, что из себя представляешь? То, что ты отечная и с пузилищем отвисающим - так это твои проблемы, сама на это пошла, так терпи молчком и не 3.14зди, жаба наикренная, тем более, на старых людей фронтовиков. Их и так считанные единицы остались. Тогда как почему-то таких мандавошек как ты, все больше и больше (отстрел, что ли, произвести?...)

Танцулькина написал(а):

еще и жаждет, чтоб все ему "поклонялись".

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif    http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif 

Танцулькина написал(а):

Откуда берутся такие ущербные дуры?

Да кто их знает... дураков, как известно, не сеют и не пашут, сами откуда-то незнамо откуда появляются...

+3

677

684 - ну и ущербное же существо, даже на "бабу" не тянет.

+3

678

Крокозябра написал(а):

ну и ущербное же существо, даже на "бабу" не тянет

Забавно. Но волею случая встретил абсолютно противоположную мадам.
Собсно сабж: Ехал после выписки и больнички, где в свое время лежал на операции на легком. Лето, жара и как следствие дышать особо-то и нечем. Ну и накрыло малость до темных кругов в глазиках от нехватки живительного кислорода, видимо. Не знаю как я выглядел со стороны, но заметила это именно беременная (хоть и на среднем сроке и заметил это уже потом, когда сидел) и именно она и уступила и сказала, я бы даже сказал потребовала сесть и глубоко дышать.
Я не исключаю, что она могла быть и врачом или иметь к этому отношение. Но факт остается фактом. Порой адекватные как раз те, кто понимают каково это - когда тебе не айс :)

+2

679

Позавчера я возвращалась из колледжа на автобусе. Народу было много, люди даже стояли. На одной остановке входит старушка с девочкой-школьницей, по-видимому, первоклассницей. Девчонка начинает ныть: "Хочу сесть!" Один из пассажиров встаёт с места, и на него тут же плюхается первоклассница. А её бабушка стоит. Причём, женщина явно пожилая, за 60.

0

680

https://vk.com/im?peers=353101412&s … 05_r275936

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2