Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 641 страница 650 из 984

641

Дельта написал(а):

а обращал кто-то внимания, что у большинства талантливых людей (актеров, писателей, и пр.) детей или вообще нет, или  1-2 максимум.

Не замечала. Эрнесто Че Гевара - 5 детей, Варг Викернес - 4 (или больше) детей, Мерил  Стрип - 4 детей, Джоли - 6 детей, Стивен Хокинг - трое детей. Список можно продолжать. Бездетных и талантливых тоже полно. И малодетных талантливых. Не думаю, что количество детей на что-то влияет.

+1

642

http://s5.uploads.ru/A6JBi.jpg

0

643

Хамку с коляской выставить из автобуса вон да и все тут.

+2

644

Танцулькина написал(а):

Хамку с коляской выставить из автобуса вон да и все тут.

А по факту - цирковое представление: полный автобус покорных мямлей, которым нравится, что о них (почти в буквальном смысле) вытирают ноги наглые кандидаты на пинок под зад (моральный, понятно, пинок, но всё же).

Отредактировано Злобный Фей (3 августа, 2017г. 17:24:13)

+1

645

Злобный Фей написал(а):

А по факту - цирковое представление: полный автобус покорных мямлей, которым нравится, что о них (почти в буквальном смысле) вытирают ноги наглые кандидаты на пинок под зад (моральный, понятно, пинок, но всё же).

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 17:24:13)

С одной стороны согласна, а с другой: есть ли смысл ввязываться с хамкой в ругань, портя тем самым себе настроение, если вы через остановку выйдете и больше никогда её не увидете? Со скандалистами связываться себе дороже: им вы ничего не докажете, а себе настроение испортите (это я имею в виду "молчаливый автобус". Если конкретный человек находится в другом конце салона и его обувь/колготки не задели, то смысл ему возмущаться?). ИМХО: хамов имеет смысл на место ставить если вас это непосредственно коснулось(испачкали вашу обувь), или если это человек, с которым вам так или иначе придётся взаимодействовать(коллега по работе, например)

0

646

Janny написал(а):

есть ли смысл ввязываться с хамкой в ругань, портя тем самым себе настроение

Если смысл молча глотать хамство, портя себе настроение не хуже?
По сабжу: учитывая мои весогабаритные параметры, я в подобных случаях выхожу молча, но со всем, что стояло впереди. Это как в метро у нас как-то состоялся диалог с одной гордой мадам. На остановке выходят последние желающие, следующая остановка - моя, но передо мной стоит эта самая мадам. Я ни хрена не феечка, поэтому пользуюсь случаем совершить рокировку, пока есть пространство для маневра. Ну и интересуюсь, будет ли дама выходить на следующей. Она этак гордо и громко: вы б еще за три остановки спросили!
Я вздыхаю и отвечаю не менее громко, но сочувственно: мадам, вы бы хоть оглянулись! Потому что я-то выйду, но, может, вам не надо?
Окружающие очень смеялись...

+7

647

Ruella написал(а):

Если смысл молча глотать хамство, портя себе настроение не хуже?...

Молча глотать ни в коем случае не нужно, но ввязываться в спор, находясь на другом конце салона автобуса, если при этом лично ваши колготки/обувь не задели-не вижу смысла.

Отредактировано Janny (3 августа, 2017г. 19:14:38)

0

648

http://s4.uploads.ru/t/Vd4iD.jpg

0

649

Janny написал(а):

находясь на другом конце салона автобуса

Не, ну это уже базар, конечно.

Шанталь - пять баллов. Аж язык зачесался!

0

650

История такова: кто-то сфотографировал и выложил в ФБ мать, заслонившую мальчика, который справлял нужду недалеко от путей.
Мать пришла в обсуждение с целью доказать, что мальчик мочился в баночку.
В обсуждении всё стандартно.
http://sa.uploads.ru/fio2e.png

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2