Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 631 страница 640 из 984

631

Крокозябра написал(а):

Самой-то мамаше не позорно?

Неа. Ей все должны  :D

0

632

Фу.
Читала этот и просто офигевала. Я несколько раз платила за себя и кошек в маршрутке по 120 рублей (за 2 места, усаживалась в кресло в конце салона и ставила две переноски рядом). Да, недешёвое удовольствие - но держать на руках две тушки в объёмистых сумках куда труднее. А ведь могла бы запихнуть их в одну переноску и держать её на коленях - бесплатно...

Унизить ребенка за 35 рублей...

Автобус на конечной остановке. Водитель собирает со всех по 35 рублей за проезд.
- Сколько мальчику лет? - спрашивает у женщины.
- Шесть с половиной.
Мальчик краснеет и опускает взгляд. Потом шепчет:
- Мам, а почему прибавлять возраст, чтобы казаться взрослее - плохо. А говорить, что мне шесть, если мне восемь - хорошо?
- Потому что скромнее надо быть, - беззастенчиво отвечает мама.

Первое в жизни вранье, не только одобренное, но и поощренное матерью. Ребенок всю жизнь будет помнить и стыдиться. И/или научится врать ей же самой. Разве это стоит 35 рублей?

http://bonmotistka.livejournal.com/765486.html

0

633

Крокозябра написал(а):

Фу.

У меня так знакомые делали в Казахстане: мамашка врала, что дочь - дошкольница ради бесплатного проезда. В те времена (лет 15 назад) проезд вообще копейки стоил. Маман эта ещё дочери запрещала вслух читать объявления в автобусе, дабы не заподозрили в получении начального образования. Эта дура была маминой подругой.

Отредактировано Катерина А. (2 июля, 2017г. 13:14:42)

0

634

хочу рассказать какая со мной была ситуация в автобусе. Раннее утро. Еду на работу. Сзади меня уселась овулярия с личинкой лет 5. Овулятор стоит рядом. Овулятор такой... быдловатый, в трениках с лампасами, волосенки плохо пострижены, на лице все признаки вырождения. Личинка несколько остановок подряд шуршит пакетом. Причем ощущение, что оно мне пакет прямо в ухо запихивает. 3 остановки я терпела. На 4 не выдержала: Прекратите шуршать. Овуль ничего не сказала, а вот овулятор сразу согнул пальцы веером и приготовился к бою.
-"В чем дело, мадам?"
-Прекратите шуршать, действует на нервы.
-Идите и лечите свои нервы. Шурши еще (это он личинке), громче шурши.
Я о)(уела, но как то сразу поняла, что с этими дерьмодемонами связываться себе дороже. Я достала наушники (а они у меня большие такие) надела и включила музыку. Овулятор бесновался и бубнил что-то еще, но мне уже было нас..ать, и представляю, как его колбасило, что он не может мне еще нагадить и испортить начало дня. Бедный бедный овулятор...
Вообще это мое второе сообщение на этом форуме и хочу поделиться наблюдением. ЧФ очень дружат с русским языком, а вот "грамотность" яжматерей это просто 3.14 здец феерический. Вообще жизненная опытность показывает (ну я могу , например, по своим коллегам сказать), что как правило, желанные дети появляются уже в достаточно зрелом возрасте их родителей. У меня в отделе две сотрудницы 30 лет и 40 , обе бездетные, при этом дамы с приличным IQ и интеллектом. А вот в курилке... придешь отвлечься, так тебя там придушат рассказами про розовые сопли... Жесть. Думаю, мож курить бросить?
PS О грамотности могу рассуждать, ибо работаю писателем, хоть и техническим:))

Отредактировано Питерский котэ (3 июля, 2017г. 11:50:59)

+1

635

У меня в отделе две сотрудницы 30 лет и 40 , обе бездетные, при этом дамы с приличным IQ и интеллектом

а обращал кто-то внимания, что у большинства талантливых людей (актеров, писателей, и пр.) детей или вообще нет, или  1-2 максимум. А яжемамки плодятся по 3-4-5 и более

0

636

Питерский котэ написал(а):

Вообще это мое второе сообщение на этом форуме и хочу поделиться наблюдением. ЧФ очень дружат с русским языком, а вот "грамотность" яжматерей это просто 3.14 здец феерический

Потому что им учиться некогда и желания нет - по их мнению главную миссию на земле они уже выполнили. Хотя гадкое человечество не кланяется и не восхваляет за это  :D

0

637

Питерский котэ написал(а):

Я о)(уела, но как то сразу поняла, что с этими дерьмодемонами связываться себе дороже. Я достала наушники (а они у меня большие такие) надела и включила музыку. Овулятор бесновался и бубнил что-то еще, но мне уже было нас..ать, и представляю, как его колбасило, что он не может мне еще нагадить и испортить начало дня.

И это правильно . С такими лучше не связываться . Я в таких случаях, когда чей то ребенок мне мешает , себя всегда так успокаиваю : "Я то потерплю еще минут 5-10 и для меня это все закончится , а им с этим еще жить .

+3

638

Agusta написал(а):

И это правильно . С такими лучше не связываться . Я в таких случаях, когда чей то ребенок мне мешает , себя всегда так успокаиваю : "Я то потерплю еще минут 5-10 и для меня это все закончится , а им с этим еще жить .

Как говорится: не трогай Г, вонять не будет )

+2

639

Julia Shestakova написал(а):

Как говорится: не трогай Г, вонять не будет )

Точно ! Как я недавно убедилась , таких вот идиотов яжеотцов столько же , сколько и яжематерей , которые "паарвут любого за свою детачку".

+2

640

Дельта написал(а):

обращал кто-то внимания, что у большинства талантливых людей (актеров, писателей, и пр.) детей или вообще нет, или  1-2 максимум.

Да, в общем. Из наших звезд я только одного многодетного отца знаю. Очень интеллигентный молодой мужчина. И красивый!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2