Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 611 страница 620 из 984

611

Sun написал(а):

Естественно, претензия обращена к тому, кого легче согнать - к девушке. Трусливое г...но не полезло бы к кому-то мрачной и устрашающей наружности и с внушительной комплекцией

Мне вот тоже интересно, что мужчин рядом не сидело?

+1

612

Sun написал(а):

Естественно, претензия обращена к тому, кого легче согнать - к девушке.

Это как она сама думает  :D
Меня на почте позавчера забесила одна такая. Электронная очередь, на входе автомат талончики выплевывает, на стене матюгальник номера объявляет. Зашла ТП с пузом наперевес, взяла талон, стала в очередь, у нее зазвонил телефон, и она стала выразительно в трубку рассказывать, какие дикие тут у нас нравы, всем покер, беременная-не беременная, фиг кто пропустит. Она разоряется, очередь ухом не шевелит  :D

+4

613

Мудрый Каа написал(а):

всем покер, беременная-не беременная, фиг кто пропустит

Да, именно так. Мадам заявилась не в очередь к гинекологу.
Тем более - очередь электронная, а не живая.

+2

614

Злобный Фей написал(а):

Мадам заявилась не в очередь к гинекологу

Там тем более никто не пропустит  :)

0

615

Мудрый Каа написал(а):

Там тем более никто не пропустит

Вот и попала она между молотом и наковальней.

0

616

Sun написал(а):

Естественно, претензия обращена к тому, кого легче согнать - к девушке. Трусливое г...но не полезло бы к кому-то мрачной и устрашающей наружности и с внушительной комплекцией

Меня в маршрутках и автобусах периодически бабки пытаются согнать. "Вот сейчас девочка мне место уступит..." Ага, прям так "девочка" и подскочила, как будто пружина в ж*пе. Нагло смотрю старой карге, успевший половину пассажиров долбануть огромной сумкой, в глаза и говорю, что нет, девочка не уступит, девочка останется сидеть, да, девочка невоспитанная и позор для своих родителей, но ехать стоя всё равно не будет. Заметила, что, когда я в чёрном или с любимым рюкзаком-гробом, не лезут. Видимо, боятся, что сатанистка.

+2

617

L'affrontement написал(а):

Очередная безграмотная быдлохамка, плодящаяся со скоростью ксерокса

Именно. Если это не вброс, а на самом деле было, я бы на месте той девушки в наушниках, ответила бы ей "А может, вы пойдете в пешее эротическое вместе с вашим ребенком? Уступать вам никто не обязан, так что я вам даю отказ. Всё" (говорилось бы все это интонациями в духе Новодворской))

0

618

Катерина А. написал(а):

Заметила, что, когда я в чёрном или с любимым рюкзаком-гробом, не лезут. Видимо, боятся, что сатанистка.

Это Вы правильно одеваетесь, предусмотрительно.

0

619

Вне данного возмутившего и меня случая с наглой овуляхой. В общественном транспорте есть специальные места для людей в возрасте и пассажиров с детьми. Так что если их занимают не относящиеся к этим категориям лица, можно требовать освободить их даже для самых наглых и неприятных нам родительниц.

0

620

L'affrontement написал(а):

Очередная безграмотная быдлохамка, плодящаяся со скоростью ксерокса.

Чтоб самого себя не оскорбить такую свиноту можно только игнорировать.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2