Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 601 страница 610 из 984

601

Тесса Дербервиль написал(а):

Сегодня я возвращалась с дачи на электричке. Напротив меня сидела женщина со спящим ребёнком (девочка семи-восьми лет). Наискосок сидели мужчины и разговаривали. Так эта овуляшка цыкала на них каждые пять минут: "Тише! Ребёнок спит!" Когда с шумом мимо окон проехал товарный состав, девочка проснулась. Овуляшка возмутилась: "На РЖД над написать жалобу! Их поезда будят детей!" К счастью, овуляшка с девочкой вышли ещё до меня.

Смотрю , везёт Вам на яжематерей !

+2

602

Agusta
Ещё как! Особенно в общественном транспорте.

0

603

Ещё как! Особенно в общественном транспорте.

Держитесь ! А лучше не обращайте на них внимание !

+1

604

Наискосок сидели мужчины и разговаривали. Так эта овуляшка цыкала на них каждые пять минут: "Тише! Ребёнок спит!"

Прямо просится в срочное эротическое путешествие  :rolleyes:

0

605

Приключилась со мной история из серии "не делай добра.." Ехала сегодня в маршрутке, все сидячие места были заняты, на одной из остановок зашла женщина с маленьким ребенком на руках и с виду очень уставшая. Я встала, уступила ей место, и что бы вы думали, она села и посадила ребенка себе на колени? Ага, щас... Согнала с соседнего места пожилого мужчину, усадила дитё, сама плюхнулась рядом, оплатила проезд за одного. Почему бы нет, ОНАЖМАТЬ((

0

606

"На РЖД над написать жалобу! Их поезда будят детей!" К0.

На Аэрофлот тож напиши. В Спортлото, ня!
А вообще, го в каменный век. Тогда по рельсам ничё не ездило

+2

607

добрый джедай написал(а):

А вообще, го в каменный век. Тогда по рельсам ничё не ездило

Но мамонты, бл*ди такие, громко топали! А жаловаться вообще некуда было!

Отредактировано Катерина А. (16 июня, 2017г. 17:10:35)

+1

608

http://sg.uploads.ru/Xcuxj.jpg

0

609

Шанталь написал(а):

619

Очередная безграмотная быдлохамка, плодящаяся со скоростью ксерокса.
Прекрасная антиреклама «яжематерей».

+3

610

Шанталь написал(а):

619

Естественно, претензия обращена к тому, кого легче согнать - к девушке. Трусливое г...но не полезло бы к кому-то мрачной и устрашающей наружности и с внушительной комплекцией

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2