Овуляшки и общественный транспорт 2
Сообщений 591 страница 600 из 984
Поделиться59229 мая, 2017г. 09:43:15
https://vk.com/really_dearie?w=wall-950 … 10_r105713
Люди причём пожилые сидят, ко всему прочему
Поделиться59329 мая, 2017г. 13:37:22
Дельта написал(а):
https://vk.com/really_dearie?w=wall-950 … 10_r105713
Люди причём пожилые сидят, ко всему прочему
Подпись автора
"Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
Пусть тлеет бесконечность в яростном закате".
Д. Томас
Ребенок важнее чем какой-то дед
Поделиться5943 июня, 2017г. 14:13:23
Сегодня я как обычно ехал на работу в центр города (работаю я с обеда), впереди сидела девушка с засыпающим ребёнком на руках, на вид ей было лет 20, а сзади два пацана (8-10 лет), которые с восторгом обсуждали какую-то игру. Маршрутки у нас в городе небольшие, вот зашли люди, свободных мест не было, но никто и не стоял. Да, тут опять будет история про то, как мамка хотела посадить свою жопу. На одной из остановок заходит амонт с дитем , не оплатив проезд, начинает высматривать места и тут ее взгляд падает на пацанов. Она кидает видителю за одного (хотя ребёнку точно больше 6), подходит к мальчикам и говорит :"Быстро встали". Они переглянулись, замолчали, но не встали. Та самая девушка начала пристально смотреть на этого мамонта, который опять выдаёт :"Вы че, не поняли? Ну-ка быстро нам места освободили". было понятно, что эти двое растерялись. Тут эта ебанутая хватает старшего за ухо и орет, а ее мелкий утырок вытягивать за руку другого, но он получил неплохих люлей от второго. Старший пытается вырваться, видно, что он испугался. А эта девушка с ребёнком все так же пристально смотрит за происходящим. Когда мамаша вытащила старшего и схватила младшего , девушка говорит своему ребёнку:" Ванечка, проснись, посиди сам", подходит к этой мамаше, которая уже заламывает руку младшему и говорит:"Если ты, тварь тупая, еще хоть раз тронешь их, я твою голову размажу по этому стеклу, а твоего выблядка заставлю все слизывать". Тут охуели все, даже мамка. Свиду ухоженная, опрятная, хрупкая девушка выдаёт ТАКОЕ. Она подошла к пацанам, спросила как они. Тут уже мамка немного стала посмелее и выдаёт:"Малолетняя шлюха! Нарожала тут"(блять, она по-твоему в 10 родила?). Тут девушка разворачивается, хуярит этой шмаре в нос. И она его разбивает. Мамка хочет замахнуться на неё, но сзади за волосы ее тащит старший пацан(младший не дотянулся бы). Девушка заламывает ей руку и говорит:"Так, к слову, это мои братья, а мне 16 лет. Откроешь свою стоматитную пасть-получишь теперь не только ты, но и твой мелкий ублюдок". Мамонта отпустили, она взяла ребёнка и вылетела из маршрутки. Эти трое сели по своим местам. Потом они вышли на остановке и отбили друг другу пять и пошли в сторону ТЦ. Я не знаю, почему я не вмешался в этот конфликт, почему все сидели молча и наблюдали. Но я после этого я не могу забыть ту девушку, которая в свои 16 выглядит на 20, а удары ее тоненькой рученки могут разбить нос такой корове. Не будьте равнодушными к происходящему, мне до сих пор стыдно перед этой девушкой, что я ничего не сказал этой мамке.
Поделиться5954 июня, 2017г. 15:42:24
Сегодня я возвращалась с дачи на электричке. В вагоне, куда я села, многие места были заняты даже не сидящими, а лежащими детьми. Напротив меня на всю скамью разлёгся здоровый подросток. На просьбы пассажиров уступить им места мамаша подростка заверещала: "Вам ребёнка не жалко? Он упахался на даче! Он устал!" На что остальные дачники отвечали, что они тоже устали. Пришлось им идти во второй вагон. Хорошо, что мне удалось сесть на свободную скамью.
Поделиться5964 июня, 2017г. 18:11:28
Недавно летали с женой в Доминикану. Лететь туда - 12 часов. Представляете, как устаешь от такого перелета. К концу полета даже бортпроводники были выжаты как лимоны. Летели еще не самой удачной авиакомпанией Азур эйр, знал бы что такие маленькие самолеты, не полетел бы. Короче, в салоне места мало, даже у моей жены ростом 160 см ноги было некуда девать. Летели туда, в самолете разгорелся скандал - онжеребенок достал кого-то своими пинками. Мужик (я его прекрасно понимаю, сам ростом 180 см, еле долетел) через 3 часа постоянного пинания своей спинки изрядно подустал и решил высказать мамаше маленького онжеребенка - мол, уважаемая, либо он прекращает пинать мое кресло, либо я сейчас махнусь с пассажиром за ним и буду пинать его кресло. Мамаша-овуляша зашлась в диком оре: "Как так, помахите, хулиганы зрения лишают!". Бортпроводники даже не появились на ее вопли. А пассажиры вступились за мужика, потому что помимо того, что это чудо пинало спинку того мужика, так оно еще и вопило истошно на весь салон. Просто так. Короче, конфликт как-то решился сам собой, личинку успокоили, овуляшку тоже. Дальше летели спокойно, изредка покой нарушали вопли младенцев, но их быстро затыкали. А вот обратно мы летели просто невероятно "весело". Весь самолет, почти на каждом ряду, был забит детьми. Маленькими до 3-х лет. Вы представляете себе эту картину? Только стали набирать скорость - сразу вопль, начал один - все подхватили. И все 12 часов полета не было и 10 минут тишины. Потому что то один, то другой спиногрыз истошно даже не орали, а вопили. Вопили так, что казалось их там на части режут. И только пара родителей очень быстро пресекали попытки воплей своих спиногрызов. Остальные делали вид, что так и должно быть. Некоторые личинки уже исходили на хрипоту от своих воплей. На все просьбы окружающих унять вопли ответ был "этожедети!".
Когда вышли из самолета, у меня этот вопль стоял в ушах до вечера. Еще раз убедился, что родители, таскающие своих личинок в отпуск в таком маленьком возрасте в большинстве своем неадекватные люди. Я так и не понял, на кой они перли этих маленьких детей с собой в такую страну так далеко, мучая и детей, и окружающих. Когда уже введут запрет на полет в одном салоне детей со взрослыми? А еще неплохо бы ввести отдельные звукоизоляционные салоны, куда будут сажать только с детьми. И пусть там орут, и делают, что хотят.
Поделиться5974 июня, 2017г. 20:30:52
Supermen
ужас какой... теперь я представляю, как выглядит "персональный ад".
Поделиться5985 июня, 2017г. 13:33:46
Вчера моя мама возвращалась с дачи на маршрутке. Народу было много, кое-кто ехал стоя. Маме повезло относительно - она ехала сидя. Рядом с ней сидела мамаша с ребёнком лет четырёх-пяти. Каждые пять минут ребёнок верещал. То он есть хочет, то пить, то писать, то какать. Потом он начал болтать ногами и задел брюки одного стоящего пассажира. Мужчина возмутился, на что овуляшка выдала коронное: "Это жеребёнок! Ему скучно!" Мужчина заставил её платить за химчистку. К маминому удивлению, овуляшка заплатила ему тысячу.
Поделиться5995 июня, 2017г. 15:59:14
Мужчина заставил её платить за химчистку
молодцом! Этих наглых пробл.дей расплодившихся надо прогибать, иначе они зарвутся окончательно, яжематери эти с этожеребятами. А может, испугалась, что мужик перед ней? Однако и женщина, пострадавшая от действий такой вот безмозглой курицы и\или ее приплода, может нагнуть так, что курица потом хрен разогнется.
Поделиться60012 июня, 2017г. 14:28:37
Сегодня я возвращалась с дачи на электричке. Напротив меня сидела женщина со спящим ребёнком (девочка семи-восьми лет). Наискосок сидели мужчины и разговаривали. Так эта овуляшка цыкала на них каждые пять минут: "Тише! Ребёнок спит!" Когда с шумом мимо окон проехал товарный состав, девочка проснулась. Овуляшка возмутилась: "На РЖД над написать жалобу! Их поезда будят детей!" К счастью, овуляшка с девочкой вышли ещё до меня.