Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 581 страница 590 из 984

581

Леща б ему отвесить. Чтоб заткнулся  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  В набитом транспорте только орущего капризного ребенка не хватает.

+4

582

Эх, наушники нам в помощь, да погромче и потяжелее http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

+1

583

Сегодня с дачи вернулась моя бабушка, и опять речь о маршрутке. Там было немного народу, но очередной капризный ребёнок портил всем нервы. Сначала мальчик пинал заднее сиденье, пока сидящий сзади мужчина не сделал ему замечание. Мамаша ребёнка налетела на него с криком: "Сперва своих роди и воспитывай!" Потом жеребёнок стал петь песни Стаса Михайлова. Кто-то из пассажиров попробовал его заткнуть замечанием, но снова вмешалась мамашка-овуляшка. Когда маршрутка въехала в город, мальчишка громко рыгнул на весь салон и заявил, что проголодался. Овуляшка дала ему какую-то шоколадку. Жеребёнок начал чавкать, размазывая шоколад по лицу. Вот с такими свиньями моим родным приходится сталкиваться по пути на дачу.

0

584

Тесса Дербервиль написал(а):

Потом жеребёнок стал петь песни Стаса Михайлова.

Тяжелое испытание в маршрутке  :D

+1

585

Честное слово, будучи человеком терпимым, я бы, во-первых, сказал данной овуляхе о том, что не пас с ней гусей и не пил на брудершафт, а во-торых, предложил бы поменяться местами. Если бы не согласилась, сделал бы это силой.

0

586

Овуляшка дала ему какую-то шоколадку. Жеребёнок начал чавкать, размазывая шоколад по лицу.

Хрен бы мазал только по своей морде, а вот по чьей-то одежде размажет, и будет потом человек из-за тупой овуляди на химчистку тратиться.

0

587

Вечером вернулась с дачи моя бабушка. С маршруткой ей повезло - сегодня ехало мало народу. Зато в городе, когда она ехала в автобусе, прямо перед ней на сиденье плюхнулся подросток. Бабушка пыталась попросить его, чтобы тот уступил ей место, но тут встряла мамаша подростка. "Не трогайте моего ребёнка! Он слишком устал в школе!" - закричала овуляшка. В итоге бабушке уступил место один мужчина.

0

588

Сегодня вернулась с дачи моя бабушка. Ей в маршрутке снова досталась овуляшка с быдло-ребёнком. Этот маленький свин жрал орехи, периодически соря ими пол. Пассажиры возмущались. Овуляшка квохтала:  "Вам для ребёнка жалко?" Хотя в маршрутке висит правило - не сорить.

0

589

Овуляшка квохтала:  "Вам для ребёнка жалко?"

Поднять эти орешки и высыпать овуляхе за шиворот. Жалко что ли для своей кровиночки  [взломанный сайт]

+2

590

Сегодня вернулись с дачи мои родные. Им опять не повезло - они ехали с овуляшкой и её жеребёнком. Жеребёнок без конца хлюпал соком, а на повороте пролил его на одного пассажира. Пострадавший пассажир сказал, чтобы овуляшка ему оплатила химчистку. На что овуляшка показала ему фигу. Жеребёнок тем временем полез за чипсами и рассыпал их по полу. Водитель приказал овуляшке убрать чипсы с пола. Овуляшка и тут отказалась. Жеребёнок тем временем завопил, что он описался. К счастью, они вышли у УПИ.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2