Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 571 страница 580 из 984

571

Celestina написал(а):

Сохранились перед закатыванием скандала?

Ввели консольную команду типа dm_god - включили "режим бога". Они бессмертны, неуязвимы - хоть против алкаша, хоть против дракона... Вы видели, как бабки и овули дорогу переходят? Точно говорю: бессмертные.

+3

572

Сегодня мои мама с бабушкой вернулись с дачи. Они опять ехали в маршрутке. Сзади них сидела женщина с ребёнком лет пяти-шести. Ребёнок ел чипсы и сорил ими на сиденье. Один из чипсов попал моей бабушке на голову. Она сделала тому мелкому свинтусу замечание. Овуляшка на заднем сиденье мигом полезла в бой с классическим воплем "Это же ребёнок!" В этот момент маршрутка завернула на повороте, и чипсы посыпались прямо на пол газельки. И потом все пассажиры при выходе топтали чипсы. Бабушка рассказывала, что ребёнок пытался поднять с пола свою жратву, но мамаша ему не дала. Ну, не свинство ли есть в транспорте?!

0

573

Тесса Дербервиль
надо было потом заставить эту свинью убирать с пола в маршрутке. Напрасно водитель этого не сделал.

+2

574

Тесса Дербервиль написал(а):

" В этот момент маршрутка завернула на повороте, и чипсы посыпались прямо на пол газельки.

Жаль что на пол, а не на головы и одежду вопящих овуляшек. В 5-6 лет уже можно (и нужно) уметь есть аккуратно

+1

575

Janny написал(а):

В 5-6 лет уже можно (и нужно) уметь есть аккуратно

И в любом возрасте нужно уметь не есть в транспорте (за исключением дальнего следования) и на улице. Негигиенично и вообще дурной тон. Любую еду, мороженое и семечки туда тоже входят.

+5

576

Мудрый Каа написал(а):

Негигиенично и вообще дурной тон. Любую еду, мороженое и семечки туда тоже входят.

"Жеребята" и "дурной тон", та Вы о чем? :D они даже в кинотеатр приходят ПОЖРАТЬ. Только фильм начнется: чавканье, хрустение и звуки пития через трубочку... Одна из причин почему не люблю в кино ходить

+2

577

Janny написал(а):

Только фильм начнется: чавканье, хрустение и звуки пития через трубочку

А потом поход в темноте по чужим коленкам за добавкой  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

+1

578

Танцулькина написал(а):

А потом поход в темноте по чужим коленкам за добавкой

И пинание переднего кресла!  :mad: мы с некоторых пор покупаем билеты только на задний ряд, чтобы сзади никого не было.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (8 мая, 2017г. 16:16:33)

+2

579

Мудрый Каа написал(а):

И в любом возрасте нужно уметь не есть в транспорте (за исключением дальнего следования) и на улице. Негигиенично и вообще дурной тон. Любую еду, мороженое и семечки туда тоже входят.

Меня ничем не нервируют люди, которые едят на улице (лишь бы окружающих не пачкали), но вот эти товарищи, щелкающие "семки"... С*ка, убила бы. Вокруг них всё усеяно шелухой, голуби слетаются... Хочешь жрать семечки на улице - плюй себе в карман, в руку, в капюшон (себе). Или терпи до дома, ёпрст!

+2

580

Вечером вернулась с дачи моя мама, рассказала об очередном случае в маршрутке. Народу ехало много, в том числе с детьми. В Дуброво  зашла овуляшка с дитём. Народу было много, и мамаше с ребёнком пришлось стоять. Жеребёнок заныл: "Я сесть хочу!" Он ныл до тех пор, пока около посёлка Косулино ему не уступила место одна девушка. Дальше он заныл: "Есть хочу!" Овуляшка дала ему не то чипсы, не то печенье. Естественно, крошки посыпались на пол маршрутки. Потом жеребёнок захотел пить. Мамаша дала ему газировку, которой он облил соседа рядом. Уже на подходу к городу жеребёнок заорал на весь салон: "Мама, я писать хочу!" Овуляшка попросила его потерпеть. Жеребёнок не успокаивался. Более того, он захотел какать, о чём тоже громко сообщил. Тогда овуляшка попросила водителя остановиться, но тот ответил, что не имеет права. Когда маршрутка приехала к УПИ, мама вышла. Мне она об этом рассказала по телефону и прибавила: "Ты когда была маленькой, никогда так себя не вела!" Да и себя помню в дошкольном возрасте. Максимум, что я себе позволяла в транспорте, это иногда петь.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2