668. Действительно, бывают же хамы. Ребенок "показывает капризы" в общественном месте- и это проблема матери: как его успокоить, чтобы он людям не докучал. А если каждый начнет капризы показывать в общественном месте: мало ли у кого какие проблемы, и похлеще чем у пятилетнего звездюка, который постоять не может. Впрочем, если мамаша так обеспокоена что "ребеночек" стоя едет, то пусть она такси нанимает и тем самым создает для СВОЕГО "ребеночка" комфортные условия....P.S: опять простыня получилась... Звиняйте, но бесит это перекладывание своих проблем на других
Овуляшки и общественный транспорт 2
Сообщений 561 страница 570 из 984
Поделиться56226 апреля, 2017г. 21:22:13
Обязательно подскочу в следующий раз, чтобы поточнее показать такой вот матери-героине, куда ей нужно пойти
Подпись автора
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят.
матери - хероине
Поделиться56326 апреля, 2017г. 22:44:38
Надеюсь когда родишь поймёшь овца! Бессердечная девушка вы!!!!!
- в этой мадам Джекилл сосуществуют две совершенно разные личности. Настолько разные манеры обращения содержит одна фраза.
Отредактировано Злобный Фей (26 апреля, 2017г. 22:46:49)
Поделиться56427 апреля, 2017г. 10:59:37
- в этой мадам Джекилл сосуществуют две совершенно разные личности. Настолько разные манеры обращения содержит одна фраза.
Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 00:46:49)
Мне это тоже в глаза бросилось)))))
Поделиться56528 апреля, 2017г. 14:55:59
А если каждый начнет капризы показывать в общественном месте: мало ли у кого какие проблемы, и похлеще чем у пятилетнего звездюка, который постоять не может.
Напомнило об одном видео: если бы взрослые капризничали как дети.
Отредактировано Misteeq (28 апреля, 2017г. 14:56:55)
Поделиться56629 апреля, 2017г. 09:23:22
Напомнило об одном видео: если бы взрослые капризничали как дети.
Мне иногда хочется тоже так сделать. Особенно по утрам, когда будильник звонит. Был случай, когда я в компьютерной игре не могла убить дракона и с психу била мышкой об стол, вопя, как же я ненавижу комп, игру, драконов, мышку... И всё это с завываниями, похожими на те, что в ролике. Хорошо, никто не видел.
Поделиться5672 мая, 2017г. 15:36:51
Вчера моя бабушка возвратилась с дачи и рассказала о случае в маршрутной газельке. Они с мамой вчера возвращались с дачи. Народу в газельке было много, кое-кто даже стоял. Маме с бабушкой повезло, они ехали сидя. Вместе с ними ехал также наш сосед по даче, бывший судья. Среди стоявших оказалась одна баба с ребёнком. Она наехала на мою маму с криком: "Почему вы не встаёте? Неужели не уступите мне, женщине с ребёнком?!" Мама, по словам бабушки, ничего не ответила. Зато со своего места встал сосед по даче и уступил этой нахалке с ребёнком. По словам бабушки, там ехало ещё несколько людей с детьми, и ничего, терпели поездку молча.
Поделиться5683 мая, 2017г. 04:18:27
"Почему вы не встаёте? Неужели не уступите мне, женщине с ребёнком?!"
Как же меня раздражают, такие вот наглые и беспардонные люди, которые нагло выпрашивают места, таким никогда не хочется уступать. Тем более уступить место, это не обязанность. Еще я может, чего-то не понимаю, на автобусах езжу крайне редко, но насколько я помню, там есть места подписанные, что они для детей и для инвалидов. С этих мест, можно согнать взрослых, и посадить детей, но остальные места уступать не обязаны.
У меня сестра однажды ехала из Находки во Владивосток, по времени это где-то 4 часа. Ее иногда может укачивать в автобусах, поэтому она заранее купила себе два билета на рядом стоящие места, что бы ехать одной без соседей, и никто ей не мешал. В середине пути, когда автобус пособирал людей с остановок попутных поселков, автобус забился под завязку, и сидячих мест уже не оставалось, и люди занимали весь проход. И тут начались попытки людей занять место возле сестры, она никому не уступала, ссылаясь на билеты. В итоге людишки подняли настоящий скандал, какая моя сестра наглая занимает два места, уступила бы хотя бы детям, в итоге пришла кондуктор, тоже попыталась склонить, мол может вы все же хотя бы ребенка посадите, сестра ответила, что не для того покупала дополнительный билет, чтобы кого-то рядом посадить, а для того, что бы ехать одной. Кондукторша ретировалась разведя руками, и скандал вроде замялся, остались только озлобленные и завистливые взгляды, но мою сестру этим не прошибешь, так никому и не уступила, и в принципе правильно сделала.
Поделиться5694 мая, 2017г. 15:51:07
Как же меня раздражают, такие вот наглые и беспардонные люди, которые нагло выпрашивают места, таким никогда не хочется уступать.
Вчера в автобусе бабка пыталась согнать людей, сидящих на теневой стороне автобуса. Ей на солнце жарко, а все свободные места были на солнечной стороне. Вышла через 2 остановки.
А 1 мая, тоже в автобусе, другая бабка начала выступать сильно не по делу, и... пьяный мужик ей врезал. Т.е. вот это всё - нельзя бить людей, тем более старушек, не должен, не имел права - оно, конечно, так и есть, но не должен, а сделал. Вот меня всегда поражают эти "неуязвимые" старухи и яжематери - а ну как кто-нибудь не должен, а сделает? Сохранились перед закатыванием скандала?
Поделиться5704 мая, 2017г. 16:05:29
Сохранились перед закатыванием скандала?
У меня тоже при созерцании поведения некоторых особей частенько возникает вопрос - они что, ф5 или ф9 постоянно нажимают?
Она наехала на мою маму с криком: "Почему вы не встаёте? Неужели не уступите мне, женщине с ребёнком?!"
Зря мама не ответила:
- Почему вы стоите? Неужели вы не пойдете н@&%р?!
Отредактировано Мудрый Каа (4 мая, 2017г. 16:12:37)