Сначала я прочитала "Как всегда, дети заняли два места, я стою, плáчу, как положено".
Самое главное, не удивилась, продолжила читать как ни в чем не бывало х)
Может, просто близко к правде?)
Овуляшки и общественный транспорт 2
Сообщений 551 страница 560 из 984
Поделиться55116 марта, 2017г. 01:29:26
Поделиться55216 марта, 2017г. 06:22:15
559
Не знаю, что за город, у нас в маршрутках за ребенка не платят, только если он на коленях у родителя сидит и не занимает отдельного места. Посадили на отдельное сиденье - платите.
Поделиться55316 марта, 2017г. 16:16:52
Juliya Drakones
Не знаю, что за город, у нас в маршрутках за ребенка не платят, только если он на коленях у родителя сидит и не занимает отдельного места. Посадили на отдельное сиденье - платите.
Так и положено по правилам, но многие закрывают глаза на то, что "детки посидят ПОКА маршрутка пустая", потом маршрутка заполняется. а "пока" все не кончается.
Поделиться55416 марта, 2017г. 17:53:39
Сибирская душа, я писала в другой теме (может, и в этой же, только раньше), что у нас некоторые мамашки тоже так делали - посадят ребенка, которого и так везут бесплатно, на свободное место, типа, пока нет никого, а потом и не думают забирать на руки.
Поделиться55516 марта, 2017г. 18:31:26
Сибирская душа
Я вообще только благодаря форуму про такие правила узнала. Все время думала, что реб отдельное место положено, даже, если проезд у него бесплатный.
Поделиться55617 марта, 2017г. 07:30:53
Сибирская душа
Я вообще только благодаря форуму про такие правила узнала. Все время думала, что реб отдельное место положено, даже, если проезд у него бесплатный.
навеяло... ехали с братом в сельском автобусе, везли велик. Я села (мне еще на этом велике было обратно возвращаться км 15). Сижу.
Кондуктор: тута ебёёёёнок! место для ебёнка... бла-бла-бла
Моя - покер фейс.
Через 10 минут мы выходим.
с другого конца автобуса ломит жеребёнок с маман. Представляете сельского юного гопника лет 12? Такие уже и пиво давно пьют, и с девками по кустам пропадают. Но в автобусе он жеребёнок и ему все обязаны уступать...
Поделиться56026 апреля, 2017г. 21:03:47
Обязательно подскочу в следующий раз, чтобы поточнее показать такой вот матери-героине, куда ей нужно пойти