Для деффачек.
В ответ на требование помочь вынести из/занести в транспорт личинковоз- "ой, а Вы знаете, мне тяжести нельзя поднимать. После аборта."
И ресничками хлоп-хлоп.
Овуляшки и общественный транспорт 2
Сообщений 531 страница 540 из 984
Поделиться5315 марта, 2017г. 06:20:12
Поделиться5325 марта, 2017г. 09:56:26
ведь дети до семи лет бесплатно...Какая разница в чем?
Бесплатно, если занимают одно с сопровождающим взрослым место, сиречь сидят на коленях у родителей. Коляска же занимает до черта места, так что по правилам - правота за водителем. А дуре-курице надо бы прокурить Правила пассажирских перевозок, а не по курятникам скакать советов спрашивать, а то другие такие курицы научат.
Больше колясок - меньше пассажиров в салоне. Кроме необходимости ждать следующий автобус людям на остановке, это потеря прибыли (''высокие'' теоретизирования о том, что ''деньги, деньги - у всех в голове только деньги!'' не окупят даже топливо, не говоря о содержании автобусов и зарплате работников АТП).Да и если человек едет на вокзал - его чемоданище для него является необходимостью.
Именно так. К тому же - частные АТП вправе устанавливать и свои некоторые правила.
Поделиться5335 марта, 2017г. 10:03:36
Для деффачек.
В ответ на требование помочь вынести из/занести в транспорт личинковоз- "ой, а Вы знаете, мне тяжести нельзя поднимать. После аборта."
И ресничками хлоп-хлоп.
Годно! Сама применяла разок года 4 назад.
Поделиться5345 марта, 2017г. 10:18:48
Больше колясок - меньше пассажиров в салоне. Кроме необходимости ждать следующий автобус людям на остановке, это потеря прибыли
У нас по многим маршрутам ходят мини-автобусы японского производства, в которые попросту невозможно влезть с большой (не складной) коляской. Она в двери не проходит. Но некоторые самые типа умные пытаются пропихнуться...
Поделиться5355 марта, 2017г. 10:36:08
Годно! Сама применяла разок года 4 назад.
И какова была реакция? Я давненько общественным транспортом не каталась, но, мне кажется, просить ДЕВУШКУ затащить тяжелый дряневоз это мягко говоря тупо...в конце-концов есть мужчины, хотя они вполне могут сослаться на радикулит или "я только из больнице вышел с операционного стола встал, я не хочу пачкать свой вещи вашей повозкой, у меня швы могут разойтись"
Поделиться5365 марта, 2017г. 11:47:17
в конце-концов есть мужчины, хотя они вполне могут сослаться на радикулит или "я только из больнице вышел с операционного стола встал, я не хочу пачкать свой вещи вашей повозкой, у меня швы могут разойтись
Мужчины также не обязаны заниматься погрузками личинковозов, и ссылаться на какие-либо недомогания им и необязательно, можно сказать "нет" - и точка.
И какова была реакция? Я давненько общественным транспортом не каталась, но, мне кажется, просить ДЕВУШКУ затащить тяжелый дряневоз это мягко говоря тупо
А я бы (все же в среде погрузок-разгрузок вращаюсь, а как же)) ответствовала так: "Погрузочно-разгрузочные работы оплачиваются согласно тарифам)) Масса груза такая-то - значит, стоить вам это будет столько-то."
Поделиться5375 марта, 2017г. 11:50:03
за каляску в транспорте не платят.ЭТО НЕ БАГАЖ!Это необходимость,т.к ребенок маленький.
Маленького ребенка можно нести на руках. Так что коляска вовсе даже не необходимость. Тащи свой орущий багаж сама [взломанный сайт]
Поделиться5385 марта, 2017г. 11:52:40
Тащи свой орущий багаж сама
Ага. Или же плати по тарифу, за погрузку-разгрузку-перенос груза.
Поделиться5395 марта, 2017г. 11:56:16
Или же плати по тарифу, за погрузку-разгрузку-перенос груза.
За этот еще и по двойному тарифу, как за нарушение общественного спокойствия раздражающими криками [взломанный сайт]
Поделиться5405 марта, 2017г. 12:08:29
За этот еще и по двойному тарифу, как за нарушение общественного спокойствия раздражающими криками
Таки да - с учетом характеристик груза тарифы могут повышаться, и значительно.