коляска в автобусе. бесплатно или я всё-таки ошибаюсь???
Слушайте, девочки, давно не пользовалась общественным транспортом, но сегодня пришлось совершить вояж, водитель содрал за коляску с меня, а я стою и думаю,но ведь дети до семи лет бесплатно...Какая разница в чем?
Ничего не хотелось доказывать, потому что я возле водителя, а ребёнок в коляске в другом конце автобуса...Так бесплатно или я всё-таки ошибаюсь???
- - - -
за каляску в транспорте не платят.ЭТО НЕ БАГАЖ!Это необходимость,т.к ребенок маленький.
Ребёнок маленький - это не необходимость коляски именно в этом автобусе, а реализованные хотелки его матери. Плюс - коляска в этом автобусе занимает место, причиняя неудобство пассажирам из-за таких хотелок.
Больше колясок - меньше пассажиров в салоне. Кроме необходимости ждать следующий автобус людям на остановке, это потеря прибыли (''высокие'' теоретизирования о том, что ''деньги, деньги - у всех в голове только деньги!'' не окупят даже топливо, не говоря о содержании автобусов и зарплате работников АТП).
Да и если человек едет на вокзал - его чемоданище для него является необходимостью.
Отредактировано Злобный Фей (4 марта, 2017г. 23:05:54)