Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 521 страница 530 из 984

521

Misteeq написал(а):

Ехала сегодня в автобусе, на месте для инвалидов стояла мамаша с огроменной коляской, завешаной пакетами. Я сначала и не обратила внимания, а потом, когда она уже собиралась выходить, я увидела, что в коляске ребёнком и не пахнет. Вся коляска от и до забита продуктами и вещами. Получается, что за чемодан надо доплачивать, так как он место в салоне занимает, зато мамаши могут пользоваться колясками как способом перевозки вещей?

Х - хитрожопость  :D

0

522

Мудрый Каа написал(а):

Х - хитрожопость

Ага. А вот интересно, если бы она так спалилась не перед другими пассажирами, а перед кондуктором\контролером - заставили бы доплачивать?

0

523

Станция метро "Киевская". На ремонт закрыт один из эскалаторов. Посему в час пик утром и вечером и внизу и наверху толпится народ. Но именно в это время приспичило ехать идиотке с танкообразной коляской и двумя крикунами в руках  :mad: Затоптала всех окружающих своим дряневозом  :mad:

0

524

Танцулькина написал(а):

Но именно в это время приспичило ехать идиотке с танкообразной коляской и двумя крикунами в руках

Спозаранку с утра идиотка со всем приплодом куда-то поперла? Если три головы приплода, небось в инстанции какие для получения очередных льгот с халявами? И ужо начала тренироваться посредством своего танчика-личинковоза - в наращивании количества неслыханной наглости, похоже, готовилась к битве в инстанции, куда она подалась. Жаль, никто не сообразил подножку, что ли, ей организовать...

+3

525

miss clawdy написал(а):

А вот интересно, если бы она так спалилась не перед другими пассажирами, а перед кондуктором\контролером - заставили бы доплачивать?

Я у нас в транспорте ни разу не встречалась с тем,чтобы кого-то заставляли доплачивать за что-то. И с ящиками, и с сумками-чемоданами здоровыми ездят, оплачивая только за себя. Про коляски вообще молчу, эти вообще иногда не платят и никто им ничего не говорит.

0

526

Горгона
это в Англии было. Misteeq там живет, поэтому в курсе, как там и что.

+1

527

miss clawdy написал(а):

это в Англии было

О, сорри, не въехала ))

0

528

Горгона написал(а):

Про коляски вообще молчу, эти вообще иногда не платят и никто им ничего не говорит.

Ладно бы просто коляска. Так они ж ещё эту коляску завешивают огромными пакетами со всех сторон, а вместо небольшой складной прогулочной коляски берут огроменные спортивные. И вот закатывается оно - крупногабаритная дама со спортивной коляской, на которой с каждой стороны по три пакета с покупками. Обходите как хотите, называется. Вот поэтому так часто возникают конфликты с инвалидами - такие коляски никак не сложить, да и 100500 пакетов совать некуда.

0

529

С коляской в автобус!!!
Как с ней в автобус заходить? Легко?
Надо по делам сегодня рулить)
А как… думаю))

- - - -

помощников целая остановка и автобус. попросите помощи.

уже давно ездеем, когда как когда сама справляюсь иногда прошу помощи… но лучше попросить а так хрен кто поможет*((

Да сейчас люди такие пошли, что хрен помогут

я тоже думала не влезет, влезла. правда муж заносил, а если попросить помогут. ток она сзади у нас все место заняла и никто пройти не мог, недовольны были люди

У нас коляска с шасси 60 и двери лифта приходится в ручную раздвигать, что тут о улице говорить

Они ещё и лифты ломают...

фиг бы я потащилась с коляской(( неизвестно какие люди и помогут ли, щас много свиней. поэтому только на такси ...

Хм... Не хочешь таскать их колясищи - свинья. ''Логика'', блин.

+1

530

коляска в автобусе. бесплатно или я всё-таки ошибаюсь???

Слушайте, девочки, давно не пользовалась общественным транспортом, но сегодня пришлось совершить вояж, водитель содрал за коляску с меня, а я стою и думаю,но ведь дети до семи лет бесплатно...Какая разница в чем?
Ничего не хотелось доказывать, потому что я возле водителя, а ребёнок в коляске в другом конце автобуса...Так бесплатно или я всё-таки ошибаюсь???

- - - -

за каляску в транспорте не платят.ЭТО НЕ БАГАЖ!Это необходимость,т.к ребенок маленький.

Ребёнок маленький - это не необходимость коляски именно в этом автобусе, а реализованные хотелки его матери. Плюс - коляска в этом автобусе занимает место, причиняя неудобство пассажирам из-за таких хотелок.
Больше колясок - меньше пассажиров в салоне. Кроме необходимости ждать следующий автобус людям на остановке, это потеря прибыли (''высокие'' теоретизирования о том, что ''деньги, деньги - у всех в голове только деньги!'' не окупят даже топливо, не говоря о содержании автобусов и зарплате работников АТП).
Да и если человек едет на вокзал - его чемоданище для него является необходимостью.

Отредактировано Злобный Фей (4 марта, 2017г. 23:05:54)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2