а иногда слышишь - это же ребенок, давайте я уступлю у окна.
[взломанный сайт] Да хрена-с-два я уступлю у окна. Мне и самой там нравится сидеть А ребенок посидит с краю, не обломится. Или постоит. Короче пофигу на него.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2
а иногда слышишь - это же ребенок, давайте я уступлю у окна.
[взломанный сайт] Да хрена-с-два я уступлю у окна. Мне и самой там нравится сидеть А ребенок посидит с краю, не обломится. Или постоит. Короче пофигу на него.
Misteeq
Ржу не могу
Откуда берутся такие наглючие дуры?
Мало мадам, чтоб её на машине возили, ей надо чтоб её на красявой заморской машинке возили с личным шофером.
Только работать шофер должен себе в минус из великой чести возить беременную - тратить СВОЕ время, СВОИ не дополученные деньги, а так же СВОИ деньги на амортизацию машины и бензин. Схуяли?
Наглость - второе счастье
Интерсно, как просьбочка - так машиночка и прочие уменьшительно-ласкательные, а как отказ получила, так куда делись сюсюканья? Чё не "скупердяечка" то?
517 Классика жанра. Если не толстый троллинг, конечно.
Мне троллингом показалось.
Мужчина просит молодого человека уступить место ребёнку, тот встаёт.
Ребёнку. Уступить место.
Нет слов, это уже нормой становится. Или стало?
Нет слов, это уже нормой становится. Или стало?
Просто оборзевших яжеотцов тоже нынче как дерьма в привокзальных сортирах.
Сейчас новости прочитала В Хабаровске мини-скандал с кондуктором автобуса - та не дала войти в автобус матери с коляской, и "женщина осталась в 20-градусный мороз на улице".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2856389
В интервью этот случай подан так, будто даму в одном белье выгнали на мороз. Хотя -20 для Хабаровска - самая привычная зимняя температура.
Я интереса ради забила в Яндекс "зачем лезть в переполненный автобус с коляской".
Есть, разумеется, ответы продуманные (и, видимо, на себе прочувствованные) типа таких:
А зачем пилить на другой конец города с маленьким ребенком? Такая жизненно-смертная необходимость. Отношусь крайне отрицательно(у самой есть ребенок, если что). Так вот раньше ездила на автобусе (сейчас, слава Богу машина есть), и мамашки с колясками-трансформерами в неразобранном виде влезали в автобус. Это жуть-то колесами ноги давят, то коляску на торможении и поворотах автобуса держут все соседние пассажиры, и места кучу занимает мадам, и хочется всегда было спросить-ну какая такая нужда тебе так переться в автобусе?
Я, возможно, нехороший человек, но дети у меня есть. Муниципальные поликлиники обычно находятся в шаговой доступности, а в эти поликлиники обычно ходят те, у кого нет денег на личного шофера или такси. Я тоже не понимаю, куда это надо переться с утра пораньше с дитем в коляске на автобусе. Извините, ежели кого обидела.
Но в подавляющем большинстве случаев ответы мамочек с колясками сами понимаете какие...
http://www.detkityumen.ru/forum/thread/632379/
И заметьте - ситуация обсуждалась летом. Теперь представьте - зима, все укутаны в сто одёжек, и так теснота катастрофическая. И вот - явление мадонны с коляской народу. Расступись, голытьба, барыня с барчуком войти изволили!
В автобус зашла мамаша с тремя детьми возраста примерно пяти лет. И началось скакание по местам, крик. Я вышла, а подруга поехала дальше. Пишет что на мамашу наорала, в автобусе все возмутились.
Ехала сегодня в автобусе, на месте для инвалидов стояла мамаша с огроменной коляской, завешаной пакетами. Я сначала и не обратила внимания, а потом, когда она уже собиралась выходить, я увидела, что в коляске ребёнком и не пахнет. Вся коляска от и до забита продуктами и вещами. Получается, что за чемодан надо доплачивать, так как он место в салоне занимает, зато мамаши могут пользоваться колясками как способом перевозки вещей?
Получается, что за чемодан надо доплачивать, так как он место в салоне занимает, зато мамаши могут пользоваться колясками как способом перевозки вещей?
Лайфхак
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2