Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 511 страница 520 из 984

511

Feuma написал(а):

а иногда слышишь - это же ребенок, давайте я уступлю у окна.

[взломанный сайт]  Да хрена-с-два я уступлю у окна. Мне и самой там нравится сидеть  :P А ребенок посидит с краю, не обломится. Или постоит. Короче пофигу на него.

0

512

Misteeq
Ржу не могу  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Откуда берутся такие наглючие дуры?
Мало мадам, чтоб её на машине возили, ей надо чтоб её на красявой заморской машинке возили с личным шофером.
Только работать шофер должен себе в минус из великой чести возить беременную - тратить СВОЕ время, СВОИ не дополученные деньги, а так же СВОИ деньги на амортизацию машины и бензин. Схуяли?

+4

513

Misteeq написал(а):

Наглость - второе счастье

Интерсно, как просьбочка - так машиночка  :x  и прочие уменьшительно-ласкательные, а как отказ получила, так куда делись сюсюканья? Чё не "скупердяечка" то?  :crazyfun:

+5

514

sslayer написал(а):

517 Классика жанра. Если не толстый троллинг, конечно.

Мне троллингом показалось.

0

515

Злобный Фей написал(а):

Мужчина просит молодого человека уступить место ребёнку, тот встаёт.

Ребёнку. Уступить место.

Нет слов, это уже нормой становится. Или стало? :sceptic:

0

516

Tarwen написал(а):

Нет слов, это уже нормой становится. Или стало?

Просто оборзевших яжеотцов тоже нынче как дерьма в привокзальных сортирах.

0

517

Сейчас новости прочитала В Хабаровске мини-скандал с кондуктором автобуса - та не дала войти в автобус матери с коляской, и "женщина осталась в 20-градусный мороз на улице".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2856389
В интервью этот случай подан так, будто даму в одном белье выгнали на мороз. Хотя -20 для Хабаровска - самая привычная зимняя температура.
Я интереса ради  забила в Яндекс "зачем лезть в переполненный автобус с коляской".
Есть, разумеется, ответы продуманные (и, видимо, на себе прочувствованные) типа таких:

А зачем пилить на другой конец города с маленьким ребенком? Такая жизненно-смертная необходимость. Отношусь крайне отрицательно(у самой есть ребенок, если что). Так вот раньше ездила на автобусе (сейчас, слава Богу машина есть), и мамашки с колясками-трансформерами в неразобранном виде влезали в автобус. Это жуть-то колесами ноги давят, то коляску на торможении и поворотах автобуса держут все соседние пассажиры, и места кучу занимает мадам, и хочется всегда было спросить-ну какая такая нужда тебе так переться в автобусе?

Я, возможно, нехороший человек, но дети у меня есть. Муниципальные поликлиники обычно находятся в шаговой доступности, а в эти поликлиники обычно ходят те, у кого нет денег на личного шофера или такси. Я тоже не понимаю, куда это надо переться с утра пораньше с дитем в коляске на автобусе. Извините, ежели кого обидела.

Но в подавляющем большинстве случаев ответы мамочек с колясками сами понимаете какие...

http://www.detkityumen.ru/forum/thread/632379/
И заметьте - ситуация обсуждалась летом. Теперь представьте - зима, все укутаны в сто одёжек, и так теснота катастрофическая. И вот - явление мадонны с коляской народу. Расступись, голытьба, барыня с барчуком войти изволили!

0

518

В автобус зашла мамаша с тремя детьми возраста примерно пяти лет. И началось скакание по местам, крик. Я вышла, а подруга поехала дальше. Пишет что на мамашу наорала, в автобусе все возмутились.

0

519

Ехала сегодня в автобусе, на месте для инвалидов стояла мамаша с огроменной коляской, завешаной пакетами. Я сначала и не обратила внимания, а потом, когда она уже собиралась выходить, я увидела, что в коляске ребёнком и не пахнет. Вся коляска от и до забита продуктами и вещами. Получается, что за чемодан надо доплачивать, так как он место в салоне занимает, зато мамаши могут пользоваться колясками как способом перевозки вещей?  :huh:

0

520

Misteeq написал(а):

Получается, что за чемодан надо доплачивать, так как он место в салоне занимает, зато мамаши могут пользоваться колясками как способом перевозки вещей?

Лайфхак  :idea:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2