Elenita_Alvarez, мне моя неадекватная бабушка совала под нос фотку дочери моей двоюродной сестры. Типа, поумиляйся-ка! Мой честный ответ, что детей не люблю, а этот младенец ещё и страшненький (очень) как будто мимо бабушкиных ушей прошмыгнул. "Сюсю-пусю, ну это же твоя племянница, тютютю, посмотри, какая милая." Тьфу. Все овульнутые ждут той же степени овульнутости от других.
Овуляшки и общественный транспорт 2
Сообщений 501 страница 510 из 984
Поделиться50210 февраля, 2017г. 16:21:17
В какой-то теме промелькнула ссылка на ''галю''.
И чёрт дёрнул перейти по ней.
В общем, вот:
Как думаете, кто прав. Картина в общественном транспорте. Заходит мужчина с ребёнком 4-5 лет. Сидит молодой человек со своей девушкой, она у окна. Мужчина просит молодого человека уступить место ребёнку, тот встаёт. Ребёнок не садится, говорит отцу, не буду, я хочу у окна. В итоге все стоят. Молодой человек спрашивает у отца, будет ли ребёнок садиться, тот отвечает, он хочет у окна, вы же слышали. К девушке никто не обращается. И вот вопрос, надо ли было отцу сказать, чтобы ребёнку уступили место у окна или подсказать ребёнку, чтобы он это сделал. Или девушке самой, услышав разговор, самой уступить.
Поделиться50310 февраля, 2017г. 16:32:39
510
Надо было парню сесть обратно и ехать дальше
Поделиться50410 февраля, 2017г. 16:39:19
И вот вопрос, надо ли было отцу сказать, чтобы ребёнку уступили место у окна или подсказать ребёнку, чтобы он это сделал. Или девушке самой, услышав разговор, самой уступить.
Вариант, что ребёнок идёт нафиг со своим дурацкими капризами, не рассматривается.
Поделиться50510 февраля, 2017г. 16:40:32
он хочет у окна, вы же слышали
К девушке никто не обращается.
Полагаю, как раз к девушке папаня таким образом и обращался. Диточка вякнула, что хочет к окошку и девушка должна была немедленно вспорхнуть со своего места.
Уже уступили, *ядь, и все равно не так - место не то! Офигели в край. Ну, пусть едут тогда стоя, колдобистой им дорожки.
Поделиться50610 февраля, 2017г. 16:56:56
В общем, вот:
нифигассе.... когда мой пытался так требовать, я заставляла его стоя ехать, либо предупреждала, что выйдем и пойдем пешком. Но бывали робкие попытки сидящих у окна подняться и уступить место. я сразу пресекала
Поделиться50710 февраля, 2017г. 18:25:36
Злобный Фей
И вот вопрос, надо ли было отцу сказать, чтобы ребёнку уступили место у окна или подсказать ребёнку, чтобы он это сделал. Или девушке самой, услышав разговор, самой уступить.
Молодому человеку следовало сесть обратно - раз место не понадобилось.
Одно дело уступить место по необходимости, и совсем другое - потакать капризам.
Поделиться50810 февраля, 2017г. 19:01:07
а иногда слышишь - это же ребенок, давайте я уступлю у окна. Спасибо за медвежью услугу
Поделиться51010 февраля, 2017г. 23:14:33
У дамочки с арифметикой печаль-беда То "скоро 30", то "в 26 ума нет". Интересно, эта дура своих наделанных детей верно сосчитала? Такую наглую скотину сразу слать в пешее эротическое путешествие. Я б этой кретинке и объяснять ничего не стала