С каких пор беременность приравнивается к инвалидности? Как по шопингам бегать, так у них сил полно. А в метро постоять - это капец, как сложно. Не можешь стоять - сиди, но только у себя дома, а не в общественном транспорте.
Овуляшки и общественный транспорт 2
Сообщений 491 страница 500 из 984
Поделиться4924 февраля, 2017г. 13:19:50
Че за показуха? Может ей ехать одну остановку - смысл садиться? Или язык отсох попросить место?
Когда меня прихватывает в автобусе и я чувствую, что вот-вот отрублюсь, прошу дать сесть. Ни разу, никто и никогда не отказал. Всегда усаживали, выводили на нужной остановке и даже доводили до дома. Но я именно что говорю "пожалуйста, дайте присесть, мне плохо", а не жду, что у всего автобуса вдруг прорежутся телепатические способности...
Поделиться4934 февраля, 2017г. 14:53:52
Люди с работы едут, устали. Работали, трудились. А этот живот с ножками чем был занят был? Пузико свое оглаживал? с подружками трепался и про "щястье" своем рассказывал всем? Ну и стой теперь. Или пускай тот кто тебя наикрил оплачивает тебе такси
Поделиться4956 февраля, 2017г. 16:33:50
Подпись автора
- Ты ведёшь неправильный образ жизни!
- Вот только не надо мне завидовать!
Сцука! Напомнило боянистый высер про "старушкам стакана молока в день хватит, нафига у них такая пенсия большая, отдайте лучше мамочкам, им столько всего нужно".
Поделиться4966 февраля, 2017г. 16:44:43
И беременным тоже недолго осталось . Всего то 3-4 месяца .
Поделиться4976 февраля, 2017г. 18:15:16
И беременным тоже недолго осталось . Всего то 3-4 месяца .
А "старушка" - это до конца жизни.
Поделиться4986 февраля, 2017г. 18:36:34
Едрит-мадрит, у меня забомбило от этого "На старушек все равно" Вот мне - далеко не все равно, старость - неизбежна, и для нее характерны проблемы со здоровьем, силы уже не те, организм ослабевает. А вот на таких "брюхатых" (иначе не могу обозвать) - мне точно как тем татарам на варенье, сами пожелали, сами решили - пусть сами и м.дохаются.
Поделиться4996 февраля, 2017г. 19:50:49
А вот на таких "брюхатых" (иначе не могу обозвать) - мне точно как тем татарам на варенье, сами пожелали, сами решили - пусть сами и м.дохаются.
Вот же дрянь автор! Да всем насрать на твое пузо. Грубо, но выбесило.
Поделиться50010 февраля, 2017г. 12:37:44
В общественном транспорте не было проблем ни с детьми, ни с неадекватными мамашами, слава богу Но недавно еду в автобусе, напротив женщина с ребенком садится, лет трех где-то. Ребенок смотрит в окно и что-то говорит. Мне без разницы, не раздражает, ну сидит этот мальчик напротив, мне-то что, есть и есть. Но рядом cо мной сидели девушки, может лет 20, так они тут же с этим ребенком начали сюсюкаться. Так пол автобуса смотрело на это с таким умилением! Какие-то тетки стали говорить: "Как мне нравятся девушки, которые деток любят. Это так здорово, с ребеночком играться. Эти девчонки хорошими матерями будут". И при этом так пристально на меня смотрят, и не только они, а чуть ли не все те, кто рядом стоял. Типа я тоже должна была сюсюкать с этим "ребеночком"! Ну почему мне должно быть до него какое-то дело.
Отредактировано Elenita_Alvarez (10 февраля, 2017г. 14:31:34)