Ять, вот же быдло... что внешне, что базаром. Интересно, если штраф за перевозку детей без детского кресла вешать на таких вот яжепап, а не водителей, их количество сократится? Или всё равно они будут быковать и гнуть пальцы?
Овуляшки и общественный транспорт 2
Сообщений 481 страница 490 из 984
Поделиться4822 февраля, 2017г. 11:46:58
Ять, вот же быдло... что внешне, что базаром
Хамская, тупая мразь. Аж затошнило... мерзость какая
Поделиться4832 февраля, 2017г. 14:34:35
Хамская, тупая мразь. Аж затошнило... мерзость какая
А мне пришлось даже пить успокоительное.
Настолько я впечатлительная.
Поделиться4852 февраля, 2017г. 22:38:47
Отец рассказывал историю. Было ему 17 лет, нужно было ехать в город по делам, а автобус ходил только раз в неделю и битком, люди стоя ехали. Зашел он в автобус, оставалось как раз одно место, сел на него, тут заходит женщина с ребенком 3 лет. Начинает орать, чтобы уступили место, отец уступил, женщина села и посадила ребенка на колени. Даже спасибо не сказала. А через 15 минут после того как автобус тронулся, они попали в аварию... выжили все кроме ребенка и его мамаши.. удар пришелся на их сторону и они вылетели в окно, автобус перевернулся прямо на них... из под автобуса достали 2 человеческие лепешки. Отец до сих пор жалеет, что уступил тогда место.
из ВК
Поделиться4862 февраля, 2017г. 22:41:42
Дельта, верю почти во все, кроме последнего предложения. Оно должно быть
Он до сих пор рад до усрачки, что уступил место.
Ну там еще по мелочам вроде удар пришелся на их сторону, и они вылетели в окно. При битком набитом автобусе, точно-точно.
Отредактировано Мудрый Каа (2 февраля, 2017г. 22:44:21)
Поделиться4873 февраля, 2017г. 11:10:07
они вылетели в окно. При битком набитом автобусе, точно-точно.
У меня чисто технического характера сомнения тут. Жертв ДТП должно было бы быть несравненно больше - при битком набитом транспорте вообще должны были передавить друг друга.
Отредактировано miss clawdy (3 февраля, 2017г. 13:50:56)
Поделиться4883 февраля, 2017г. 12:25:29
У меня чисто технического характера сомнения тут. Жертв ДТП должно было бы быть несравненно больше - при битком набитом транспорте вообще должны были передавать друг друга.
Тут не нужно рассуждать логически, ибо все овуляшечьи истории рассчитаны на Мимими и реки рыданий, а не на логику и здравый смысл.
Поделиться4904 февраля, 2017г. 09:24:17
Че за показуха? Может ей ехать одну остановку - смысл садиться? Или язык отсох попросить место?