Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 481 страница 490 из 984

481

Ять, вот же быдло... что внешне, что базаром. Интересно, если штраф за перевозку детей без детского кресла вешать на таких вот яжепап, а не водителей, их количество сократится? Или всё равно они будут быковать и гнуть пальцы?

0

482

Крокозябра написал(а):

Ять, вот же быдло... что внешне, что базаром

Хамская, тупая мразь. Аж затошнило... мерзость какая  :x

0

483

miss clawdy написал(а):

Хамская, тупая мразь. Аж затошнило... мерзость какая

А мне пришлось даже пить успокоительное.
Настолько я впечатлительная.

0

484

http://sf.uploads.ru/t/GW1jc.jpg

+8

485

Отец рассказывал историю. Было ему 17 лет, нужно было ехать в город по делам, а автобус ходил только раз в неделю и битком, люди стоя ехали. Зашел он в автобус, оставалось как раз одно место, сел на него, тут заходит женщина с ребенком 3 лет. Начинает орать, чтобы уступили место, отец уступил, женщина села и посадила ребенка на колени. Даже спасибо не сказала. А через 15 минут после того как автобус тронулся, они попали в аварию... выжили все кроме ребенка и его мамаши.. удар пришелся на их сторону и они вылетели в окно, автобус перевернулся прямо на них... из под автобуса достали 2 человеческие лепешки. Отец до сих пор жалеет, что уступил тогда место.

из ВК

0

486

Дельта, верю почти во все, кроме последнего предложения. Оно должно быть

примерно таким:

Он до сих пор рад до усрачки, что уступил место.

Ну там еще по мелочам вроде удар пришелся на их сторону, и они вылетели в окно. При битком набитом автобусе, точно-точно.  ^^

Отредактировано Мудрый Каа (2 февраля, 2017г. 22:44:21)

+11

487

Мудрый Каа написал(а):

они вылетели в окно. При битком набитом автобусе, точно-точно.

У меня чисто технического характера сомнения тут. Жертв ДТП должно было бы быть несравненно больше - при битком набитом транспорте вообще должны были передавить друг друга.

Отредактировано miss clawdy (3 февраля, 2017г. 13:50:56)

+2

488

miss clawdy написал(а):

У меня чисто технического характера сомнения тут. Жертв ДТП должно было бы быть несравненно больше - при битком набитом транспорте вообще должны были передавать друг друга.

Тут не нужно рассуждать логически, ибо все овуляшечьи истории рассчитаны на Мимими и реки рыданий, а не на логику и здравый смысл.

0

489

http://sd.uploads.ru/SNZev.jpg

+7

490

Че за показуха? Может ей ехать одну остановку - смысл садиться? Или язык отсох попросить место?

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2