Я помню в моем детстве мне так хотелось встать коленками на лавку в метро и смотреть в окно. Там темно, провода по стене. Нельзя было. А сейчас встанет ногами и прыгает. Ну у него ж ноги то стерильные мля
Овуляшки и общественный транспорт 2
Сообщений 441 страница 450 из 984
Поделиться44227 января, 2017г. 18:48:14
Ну, так уже! С каждым днем все более пикантные подробности открываются: теперь она оказалась беременна и появилась мамаша, думаю, это не предел
"Санта-Барбара" местечкового розлива
«Я сразу как вижу мамашу с детьми, разворачиваюсь и уезжаю», - сказал водитель. Мне прям хотелось ему руку пожать)
Правильно делает.
Поделиться44327 января, 2017г. 19:24:19
Леди и джентльмены, видео "избиения таксистом беременной женщины с ребенком".
https://youtu.be/8di_oeHpnIo
Поделиться44427 января, 2017г. 19:31:42
Качество - жесть, но лично я не увидела "вытолкнул из машины". Ударил ли - тоже непонятно, возможно, сама упала.
Поделиться44527 января, 2017г. 20:20:15
Фрагмент из "Должностной инструкции водителя легкового такси
" Если к клиентом едут дети: установить детское кресло, предложить включить "Детское радио", диск с детскими песенками или мультфильмами.
Отредактировано Ptichka Tary (27 января, 2017г. 20:20:51)
Поделиться44627 января, 2017г. 20:38:04
видео "избиения таксистом беременной женщины с ребенком". https://youtu.be/8di_oeHpnIo
Да там такая куча мала, что ребенка этого и не видать... только вот не было там такого, чтобы "с ребенком" и толкнул, и чтобы ребенок от "толчка" летел - нет такого. Он вообще куда-то скрылся на самых первых секундах.
Поделиться44727 января, 2017г. 20:42:49
"мадам" оказалась ещё к тому же беременной и уже сообщила об угрозе выкидыша.
Ну и черт с ней.
«Я сразу как вижу мамашу с детьми, разворачиваюсь и уезжаю», - сказал водитель.
И правильно делает. С этими связываться себе дороже. Либо истеричка, либо психопатка. Нормальных скоро можно будет по пальцам пересчитывать.
" Если к клиентом едут дети: установить детское кресло, предложить включить "Детское радио", диск с детскими песенками или мультфильмами.
Сразу представляется это
Поделиться44827 января, 2017г. 20:49:28
Сразу представляется это
Мне тоже эта картина представилась. А вообще, коли так, то пущай и платят за все это дело соответствующую цену - на порядок выше. За сервис, ага.
Поделиться44927 января, 2017г. 20:54:03
Сразу представляется это
"Встаньте дети, встаньте в круг!
Встаньте в круг, встаньте в круг!"
Поделиться45027 января, 2017г. 21:19:39
А уж подача истории какова!
Водитель - мужик, бомбила, водила. А пассажиры - фигурка со свёртком, малыш в курточке, у-сю-сю, всё исключительно в уменьшительно-ласкательном виде. И прямо кубарем полетела, ага.
Буйному водителю не понравилось, что малыш испачкал ногами сиденье
25 января. Белая легковушка. Рядом - женская фигурка, на руках красный сверток - малыш в курточке. Дверь машины открывается, выбегает мужик.
Кулак, выпад, второй. Фигурка со свертком - кубарем.
Кто-то бежит к мужику... Кулак - выпад.