Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 441 страница 450 из 984

441

Я помню в моем детстве мне так хотелось встать коленками на лавку в метро и смотреть в окно. Там темно, провода по стене.  Нельзя было. А сейчас встанет ногами и прыгает. Ну у него ж ноги то стерильные мля

0

442

Горгона написал(а):

Ну, так уже! С каждым днем все более пикантные подробности открываются: теперь она оказалась беременна и появилась мамаша, думаю, это не предел

"Санта-Барбара" местечкового розлива  :D

L'affrontement написал(а):

«Я сразу как вижу мамашу с детьми, разворачиваюсь и уезжаю», - сказал водитель. Мне прям хотелось ему руку пожать)

Правильно делает.

0

443

Леди и джентльмены, видео "избиения таксистом беременной женщины с ребенком".
https://youtu.be/8di_oeHpnIo

0

444

Качество - жесть, но лично я не увидела "вытолкнул из машины". Ударил ли - тоже непонятно, возможно, сама упала.

0

445

Фрагмент из "Должностной инструкции водителя легкового такси
" Если к клиентом едут дети: установить детское кресло, предложить включить "Детское радио", диск с детскими песенками или мультфильмами.

Отредактировано Ptichka Tary (27 января, 2017г. 20:20:51)

0

446

Горгона написал(а):

видео "избиения таксистом беременной женщины с ребенком". https://youtu.be/8di_oeHpnIo

Да там такая куча мала, что ребенка этого и не видать... только вот не было там такого, чтобы "с ребенком" и толкнул, и чтобы ребенок от "толчка" летел - нет такого. Он вообще куда-то скрылся на самых первых секундах.

0

447

Ptichka Tary написал(а):

"мадам" оказалась ещё к тому же беременной и уже сообщила  об угрозе выкидыша.

Ну и черт с ней.

L'affrontement написал(а):

«Я сразу как вижу мамашу с детьми, разворачиваюсь и уезжаю», - сказал водитель.

И правильно делает. С этими связываться себе дороже. Либо истеричка, либо психопатка. Нормальных скоро можно будет по пальцам пересчитывать.

Ptichka Tary написал(а):

" Если к клиентом едут дети: установить детское кресло, предложить включить "Детское радио", диск с детскими песенками или мультфильмами.

Сразу представляется это  :D

http://sf.uploads.ru/679BY.jpg

0

448

Ptichka Tary написал(а):

Танцулькина написал(а):

Сразу представляется это

Мне тоже эта картина представилась. А вообще, коли так, то пущай и платят за все это дело соответствующую цену - на порядок выше. За сервис, ага.

0

449

Танцулькина написал(а):

Сразу представляется это

"Встаньте дети, встаньте в круг!
Встаньте в круг, встаньте в круг!"  :D

0

450

А уж подача истории какова!
Водитель - мужик, бомбила, водила. А пассажиры - фигурка со свёртком, малыш в курточке, у-сю-сю, всё исключительно в уменьшительно-ласкательном виде. И прямо кубарем полетела, ага.

Буйному водителю не понравилось, что малыш испачкал ногами сиденье

25 января. Белая легковушка. Рядом - женская фигурка, на руках красный сверток - малыш в курточке. Дверь машины открывается, выбегает мужик.

Кулак, выпад, второй. Фигурка со свертком - кубарем.

Кто-то бежит к мужику... Кулак - выпад.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2